в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga
да, меня это парит, что безбашку позиционируют как сборище оленей, и меня это не радует, поскольку я сама также здесь нахожусь, и очень обидно, что релизы дальше этого раздела не выходят, а мы тут в отдельных темах говорим о каком-то продвижении, если уж мы чего-то хотим, то надо как-то адекватно и с другими разделами контактировать а зачем нам другие разделы?
типо тут своя группа единомышлеников
пиарится в разговорах и демо ?
смысл! оно не надо не нам не им .об стену головой ну мне например никак неприятно, что они раздел наш позиционируют как олений Они сами не меньшие олени, тебя волнует мнение других оленей еще раз спрашиваю
Я например считаю этот раздел самым лучшим на форуме и так оно и есть | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga
да, меня это парит, что безбашку позиционируют как сборище оленей, и меня это не радует, поскольку я сама также здесь нахожусь, и очень обидно, что релизы дальше этого раздела не выходят, а мы тут в отдельных темах говорим о каком-то продвижении, если уж мы чего-то хотим, то надо как-то адекватно и с другими разделами контактировать а зачем нам другие разделы?
смысл! оно не надо не нам не им .об стену головой ну мне например никак неприятно, что они раздел наш позиционируют как олений Ты же сама, пару страниц назад, говорила что мы олени и ты тоже оленишь.
Ебать ты продуманая. Только и думаешь как свою пизду прикрыть. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
а зачем нам другие разделы?
смысл! оно не надо не нам не им .об стену головой ну мне например никак неприятно, что они раздел наш позиционируют как олений Они сами не меньшие олени, тебя волнует мнение других оленей еще раз спрашиваю
Я например считаю этот раздел самым лучшим на форуме и так оно и есть согласен нащёт разговоров
но есть одно но: Cколько будет людей столько и будет мненений,а я живу лишь для своих людей(С) янг дог | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от BEGDAN согласен нащёт разговоров
но есть одно но: Cколько будет людей столько и будет мненений,а я живу лишь для своих людей(С) янг дог | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мокролог А разве на этом форуме в других темах кроме дисов шока на кого то бывает по другому
А вот то что он разошелся по другим сайтам это факт и ты с этим не поспориш ну и помимо шока есть дохера интересных релизов, которые набирали много постов
а по сайтам и сами участники раскидать могли)
я ни в коем случае сейчас не хочу кого-то в чем-то уличать (а то сейчас нытье опять бабское с морковками начнется), но так вполне же могло быть? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga
смысл! оно не надо не нам не им .об стену головой ну мне например никак неприятно, что они раздел наш позиционируют как олений чё та я никогда не парился насчёт того
что бы доказывать детям, баранам,и пидорасам
своё превосходство и убеждения | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мокролог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
Я например считаю этот раздел самым лучшим на форуме и так оно и есть да, волнует, еще раз отвечаю | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shu Ga ну и помимо шока есть дохера интересных релизов, которые набирали много постов
я ни в коем случае сейчас не хочу кого-то в чем-то уличать (а то сейчас нытье опять бабское с морковками начнется), но так вполне же могло быть? МОгу тебя заверить что кроме респекта нет никто никуда его не кидал
Кстати да, махмуд это все таки дама | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
смысл! оно не надо не нам не им .об стену головой ну мне например никак неприятно, что они раздел наш позиционируют как олений Ты же сама, пару страниц назад, говорила что мы олени и ты тоже оленишь.
Ебать ты продуманая. Только и думаешь как свою пизду прикрыть. ути-пути))) вот я скотина, а ты нимб при рождении забыл или отобрал кто? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga да, волнует, еще раз отвечаю женская логика
что блять скажут бабки на лавочке | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | я тож не понимаю махмуд на шугу наехал | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shu Ga да, волнует, еще раз отвечаю Ясно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мокролог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мокролог
А разве на этом форуме в других темах кроме дисов шока на кого то бывает по другому
А вот то что он разошелся по другим сайтам это факт и ты с этим не поспориш ну и помимо шока есть дохера интересных релизов, которые набирали много постов
я ни в коем случае сейчас не хочу кого-то в чем-то уличать (а то сейчас нытье опять бабское с морковками начнется), но так вполне же могло быть? МОгу тебя заверить что кроме респекта нет никто никуда его не кидал
Кстати да, махмуд это все таки дама если так, то это достойно уважения, но, честно говоря, лично у меня только один трек с него задержался в плеере... | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от BEGDAN я тож не понимаю махмуд на шугу наехал это он так заигрывает
добрый полицейский злой махмуд | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мокролог -Цитата от Shu Ga
ну и помимо шока есть дохера интересных релизов, которые набирали много постов
Кстати да, махмуд это все таки дама если так, то это достойно уважения, но, честно говоря, лично у меня только один трек с него задержался в плеере... Это первый релиз, во втором лучше будут темки намного, щас подход серьезнее просто | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мокролог
Они сами не меньшие олени, тебя волнует мнение других оленей еще раз спрашиваю
Я например считаю этот раздел самым лучшим на форуме и так оно и есть да, волнует, еще раз отвечаю женская логика
что блять скажут бабки на лавочке да, ты в чем-то прав, и это особенность характера элементарная Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BEGDAN я тож не понимаю махмуд на шугу наехал забей просто я справлюсь) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд
Вот и проявилась твоя сучья натура Ты сама себе противоречишь.
Сосни ахуенную морковь
С тобой всё ясно прохладно как саб-зиро Вова. Не еби мне мозг. За тобой тоже были ахуевшие косяки в скайпе. Не вынуждай меня их озвучивать. начнем с того, что я не Вова, и мне похуй на косяки например, если они и были | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Shu Ga
ну мне например никак неприятно, что они раздел наш позиционируют как олений Ты же сама, пару страниц назад, говорила что мы олени и ты тоже оленишь.
Ебать ты продуманая. Только и думаешь как свою пизду прикрыть. ути-пути))) вот я скотина, а ты нимб при рождении забыл или отобрал кто? У меня хвост и трезубец | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Мокролог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мокролог
МОгу тебя заверить что кроме респекта нет никто никуда его не кидал
Кстати да, махмуд это все таки дама если так, то это достойно уважения, но, честно говоря, лично у меня только один трек с него задержался в плеере... Это первый релиз, во втором лучше будут темки намного, щас подход серьезнее просто Братюнь, прими заявку на вступление в группу безбашки в контакте, например. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя
прохладно как саб-зиро Вова. Не еби мне мозг. За тобой тоже были ахуевшие косяки в скайпе. Не вынуждай меня их озвучивать. начнем с того, что я не Вова, и мне похуй на косяки например, если они и были А кто ты? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пан Махмуд
Ты же сама, пару страниц назад, говорила что мы олени и ты тоже оленишь.
Ебать ты продуманая. Только и думаешь как свою пизду прикрыть. ути-пути))) вот я скотина, а ты нимб при рождении забыл или отобрал кто? У меня хвост и трезубец мне похую | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Как тебя в контакте зовут например? Я же просил кто в ступает отписыватся а то черти разные просятся я же не пойму кто где | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд
Вова. Не еби мне мозг. За тобой тоже были ахуевшие косяки в скайпе. Не вынуждай меня их озвучивать. начнем с того, что я не Вова, и мне похуй на косяки например, если они и были А кто ты? я Рома | | | | самый статный статус
когда микс кстати | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Мокролог Как тебя в контакте зовут например? Я же просил кто в ступает отписыватся а то черти разные просятся я же не пойму кто где Вконтакте написал без палева в лс | | | | |