"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | все, рнб теперь моя идея на след. год я забил ее себе | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пан Махмуд потому что Ты продуманная до пиздецов.
С тобой всё ясно. Звезда хуева. вот тебя взяли бы на остров в твери там где творческие люди
хотя если бы я сёк фишку за панч про суб-зиро и холодные стори взял бы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Aoleene шуга, что значит:
"своими скилзами вам не по силам косилку насиловать как не ебитесь" КлассИку... я в том баттле под псевдонимом КлассИка учавствовала | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя ну я ин-яз вродь знаю более менее так всё, значит на следующий год я еду к латиночкам, петь им серенады голосом честа (ну а для организации так и быдь, спою песню собственного сочинения о мире между рассами ) ты лучше попробуй реально об этом инфу подготовить, в следующем году, глядишь, встретимся, либо можешь попробовать попасть под проект другого человека как соучастник если действительно понадобится какая-то инфа, то могу помочь | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Shu Ga
потому что Ты продуманная до пиздецов.
С тобой всё ясно. Звезда хуева. с таким же успехом я смогу назвать тебя пидарасом что мне даст этот релиз? через месяц он канет в архив форума, а нас всех так и продолжат называть оленями, не так ли? Ты, блять, только корысть ждешь.
Я подрзревал, про твою педарастическую сущность
С тобой всё ясно. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
с таким проектом, тебя можно даже на международную смену запихать в рамках толерантности, но там условие, что ин-яз надо знать... а если ты будешь петь на английском, то считай тбе здесь все двери открыты ну я ин-яз вродь знаю более менее так всё, значит на следующий год я еду к латиночкам, петь им серенады голосом честа (ну а для организации так и быдь, спою песню собственного сочинения о мире между рассами ) ты лучше попробуй реально об этом инфу подготовить, в следующем году, глядишь, встретимся, либо можешь попробовать попасть под проект другого человека как соучастник если действительно понадобится какая-то инфа, то могу помочь ну там видно будет а там например если я за рнб, его надо будет исполнять?
доживем - позыкаем | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Shu Ga
С тобой всё ясно. Звезда хуева. вот тебя взяли бы на остров в твери там где творческие люди
хотя если бы я сёк фишку за панч про суб-зиро и холодные стори взял бы Ты меня подъебать решил? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы а? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы а? Ногя, блять | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пан Махмуд
Ты продуманная до пиздецов.
хотя если бы я сёк фишку за панч про суб-зиро и холодные стори взял бы Ты меня подъебать решил? нет наоброт похвалил за панч | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Aoleene шуга, что значит:
"своими скилзами вам не по силам косилку насиловать как не ебитесь" КлассИку... я в том баттле под псевдонимом КлассИка учавствовала В песне круто звучит, но местами не понять. Если у кого-то я включаю на замедленное прослушивание и всё понимаю, то здесь даже с замедлением пару слов остаются под завесой. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы а? бля ты меня в ступор вводишь и я не врублюсь каму из нас 31 год
и кто малолетка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пан Махмуд
С тобой всё ясно. Звезда хуева. с таким же успехом я смогу назвать тебя пидарасом что мне даст этот релиз? через месяц он канет в архив форума, а нас всех так и продолжат называть оленями, не так ли? Ты, блять, только корысть ждешь.
С тобой всё ясно. я не говорю о деньгах или материальной выгоде... моральное удовлетворение тоже есть польза
текст на хастлерский альбом был написан в первый день, и минус отправлен Номеру 23, в говеное микро дома записываться я не хочу, а до студии ехать не дают дела, знаете ли, жить и кушать тоже хочется иногда, и порой музыка отходит на второй план... | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BEGDAN нет наоброт похвалил за панч Просто все пиздят за эту фразу. Это уже на тролинг смахует | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд Просто все пиздят за эту фразу. Это уже на тролинг смахует я на нее еще не намекал | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Shu Ga
С тобой всё ясно. Звезда хуева. с таким же успехом я смогу назвать тебя пидарасом
что мне даст этот релиз? через месяц он канет в архив форума, а нас всех так и продолжат называть оленями, не так ли? Ты щитаеш себя оленем?
Между прочим на эту хуйню даже витя СД подписался, а он за фит 25000 просит и ему их платят, но если тебе это не по масти тогда дай Бог тебе здоровья | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Shu Ga
с таким же успехом я смогу назвать тебя пидарасом что мне даст этот релиз? через месяц он канет в архив форума, а нас всех так и продолжат называть оленями, не так ли? Ты, блять, только корысть ждешь.
С тобой всё ясно. я не говорю о деньгах или материальной выгоде... моральное удовлетворение тоже есть польза
текст на хастлерский альбом был написан в первый день, и минус отправлен Номеру 23, в говеное микро дома записываться я не хочу, а до студии ехать не дают дела, знаете ли, жить и кушать тоже хочется иногда, и порой музыка отходит на второй план... Набор на альбум был 2 месяца. Если ты такая преданая жительница Безб. Почему пару десятков строк не ебанула? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Aoleene -Цитата от Shu Ga -Цитата от Aoleene шуга, что значит:
"своими скилзами вам не по силам косилку насиловать как не ебитесь" КлассИку... я в том баттле под псевдонимом КлассИка учавствовала В песне круто звучит, но местами не понять. Если у кого-то я включаю на замедленное прослушивание и всё понимаю, то здесь даже с замедлением пару слов остаются под завесой. эта песня 2007 год еще, у меня там с дикцией косяки были, не спорю))
что еще непонятно там? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя я на нее еще не намекал Лучше молчи. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пан Махмуд
С тобой всё ясно. Звезда хуева. с таким же успехом я смогу назвать тебя пидарасом
что мне даст этот релиз? через месяц он канет в архив форума, а нас всех так и продолжат называть оленями, не так ли? Ты щитаеш себя оленем?
Между прочим на эту хуйню даже витя СД подписался, а он за фит 25000 просит и ему их платят, но если тебе это не по масти тогда дай Бог тебе здоровья дэц творческий продвигатель | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд прохладно ман | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Мокролог -Цитата от Shu Ga
с таким же успехом я смогу назвать тебя пидарасом
Между прочим на эту хуйню даже витя СД подписался, а он за фит 25000 просит и ему их платят, но если тебе это не по масти тогда дай Бог тебе здоровья дэц творческий продвигатель ееееееееееееее продвижение идет полным ходом а так же пропаганджа | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пан Махмуд Просто все пиздят за эту фразу. Это уже на тролинг смахует ниразу не видел если чё ни так то нехотел | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мокролог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пан Махмуд
Между прочим на эту хуйню даже витя СД подписался, а он за фит 25000 просит и ему их платят, но если тебе это не по масти тогда дай Бог тебе здоровья тут нас все считают оленями, да и я тут порой оленЮ, когда настрой есть
а витя сд трек сдал? | | | | |