на урок в трусах пришла
сделай меня модером | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от М@ньяк всем привет привет а тебя уже прокачал альбом безб грязный пляж? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga
участник оплачивает только оргвзнос на питание 1500 и страховку 1000 (которую тебе вернут, если ты не накосячишь крупно), проезд оплачивает страна/регион/город(не знаю как у кого МинОбраз решит), идея должна быть новой, реальной, реализуемой и не бредовой, тут вот например парнишка создал костюм, в котором инвалиды ходить могут, а не в коляске сидеть круто ты с рэпом пролезла, а паренёк небось ночами сидел создовал что как к чему то есть идея может быть не такой прям глобальной,но и небредовой чтобы с рэпом пролезть и заключить соглашения с оргами, тоже нихуево постараца надо ,
меня тут девочка-пулемет прозвали, и честно говоря, орги, далекие от рэпа, от даблтайма нихуево проперлись
ну и что еще могу сказать, каждому-свое, у меня бошка по музлу и организаторству варит, у того парнишки по физике... никто не виноват, что он себе выбрал сидение ночами над формулами здесь есть даже такие, кто нихера не умея, пытается что-то замутить... естественно не по части разработок инноваций) Добавлено через 2 минуты 41 секунду в общем, всем советую на самом деле вот щас некит посмотрит твоё сообщение,у него то даблтайм попиздаче будет и тебя заменит меня порожает только одно,что до этого я не где об этом не слышал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пиковый Витя
я например за развитие RnB в России моя идея блять, не глупи, чуви айранби не существует,cуществует только дерти сауз я верю пимп швабу мне будет легче... гораздо легче убедить комиссию что хорошо петь о любви, чем читать о сучках и деньгах :о мысли более шире | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от М@ньяк всем привет чув | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Shu Ga -Цитата от М@ньяк всем привет привет а тебя уже прокачал альбом безб грязный пляж? она не слушает, такое. типо не её уровень. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от BEGDAN
айранби не существует,cуществует только дерти сауз я верю пимп швабу мне будет легче... гораздо легче убедить комиссию что хорошо петь о любви, чем читать о сучках и деньгах :о мысли более шире петь о мире во всем мире, быть против межрассового национализма и продвигать черную культуру в белой стране
+ я красивый | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пиковый Витя
я например за развитие RnB в России моя идея блять, не глупи, чуви айранби не существует,cуществует только дерти сауз я верю пимп швабу мне будет легче... гораздо легче убедить комиссию что хорошо петь о любви, чем читать о сучках и деньгах :о я даблтаймом ебану о любви,и меня возьмут | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN
круто ты с рэпом пролезла, а паренёк небось ночами сидел создовал что как к чему то есть идея может быть не такой прям глобальной,но и небредовой чтобы с рэпом пролезть и заключить соглашения с оргами, тоже нихуево постараца надо ,
меня тут девочка-пулемет прозвали, и честно говоря, орги, далекие от рэпа, от даблтайма нихуево проперлись
ну и что еще могу сказать, каждому-свое, у меня бошка по музлу и организаторству варит, у того парнишки по физике... никто не виноват, что он себе выбрал сидение ночами над формулами здесь есть даже такие, кто нихера не умея, пытается что-то замутить... естественно не по части разработок инноваций) Добавлено через 2 минуты 41 секунду в общем, всем советую на самом деле вот щас некит посмотрит твоё сообщение,у него то даблтайм попиздаче будет и тебя заменит меня порожает только одно,что до этого я не где об этом не слышал суть не в дабл-тайме, а в умении себя подать с этим дабл-таймом, у лока дога и гуфа например вообще даблтайма нету
да и некита здесь нету, поэтому мне как-то похуй кто там чего прочитает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | всем плотный Чув | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от BEGDAN
айранби не существует,cуществует только дерти сауз я верю пимп швабу мне будет легче... гораздо легче убедить комиссию что хорошо петь о любви, чем читать о сучках и деньгах :о я даблтаймом ебану о любви,и меня возьмут заведешь толпу в 5000 человек, то возьмут, а вообще вы несете какую-то хрень
здесь из оренбурга парнишка качает очень неплохо даже) до этого я о нем не слышала ничего) а тут вона чего | | | | в Бане
instant
у месси на пизде пейсы сукааааааааааааааааааааааа | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от М@ньяк -Цитата от Shu Ga
привет а тебя уже прокачал альбом безб грязный пляж? она не слушает, такое. типо не её уровень. давай, вась ты только за себя отвечать будешь? ага? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | да ладно тебе дай помечтать, учитвая то, что в казахстане вряд ли кто-нибудь будет выделять финансы на подобные мероприятия а ехать самому хз куда - ну как-то сомнительно | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | я не умею читать,но я король рэпа (с) чет
хрень хрени хрень | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя
мне будет легче... гораздо легче убедить комиссию что хорошо петь о любви, чем читать о сучках и деньгах :о мысли более шире петь о мире во всем мире, быть против межрассового национализма и продвигать черную культуру в белой стране
+ я красивый с таким проектом, тебя можно даже на международную смену запихать в рамках толерантности, но там условие, что ин-яз надо знать... а если ты будешь петь на английском, то считай тбе здесь все двери открыты | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от mayzef всем плотный Чув чув | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя да ладно тебе дай помечтать, учитвая то, что в казахстане вряд ли кто-нибудь будет выделять финансы на подобные мероприятия а ехать самому хз куда - ну как-то сомнительно казахская делегация здесь сейчас находится в размере 30 человек | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
заведешь толпу в 5000 человек, то возьмут, а вообще вы несете какую-то хрень да ладно тебе дай помечтать, учитвая то, что в казахстане вряд ли кто-нибудь будет выделять финансы на подобные мероприятия а ехать самому хз куда - ну как-то сомнительно казахская делегация здесь сейчас находится в размере 30 человек ты что за проект представила? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пан Махмуд потому что Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от z!_DaN -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя
да ладно тебе дай помечтать, учитвая то, что в казахстане вряд ли кто-нибудь будет выделять финансы на подобные мероприятия а ехать самому хз куда - ну как-то сомнительно казахская делегация здесь сейчас находится в размере 30 человек ты что за проект представила? темку полистай | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пан Махмуд потому что Ты продуманная до пиздецов.
С тобой всё ясно. Звезда хуева. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga с таким проектом, тебя можно даже на международную смену запихать в рамках толерантности, но там условие, что ин-яз надо знать... а если ты будешь петь на английском, то считай тбе здесь все двери открыты ну я ин-яз вродь знаю более менее так всё, значит на следующий год я еду к латиночкам, петь им серенады голосом честа (ну а для организации так и быдь, спою песню собственного сочинения о мире между рассами ) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | шуга, что значит:
"своими скилзами вам не по силам косилку насиловать как не ебитесь" | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пан Махмуд потому что Ты продуманная до пиздецов.
С тобой всё ясно. Звезда хуева. с таким же успехом я смогу назвать тебя пидарасом
что мне даст этот релиз? через месяц он канет в архив форума, а нас всех так и продолжат называть оленями, не так ли? | | | | |