на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga это инновационный образовательный форум, здесь лекции проходят в форме интерактива, их ведут разного рода известные люди, и ххру никак прослушке не мешает, вчера к нам приезжал Медведев, завтра приезжает Бекмамбетов, был дизайнер Зайцев, поэт Евтушенко, художник Никас Сафронов и много подобного люда, которые ведут лекции, живем мы на острове в палатках и готовим на костре, каждый вечер тут тусовки, мероприятия и прочее, с нами живут люди из 90 стран мира, дохера иностранцев, вот так в общем... http://www.forumseliger.ru/ ебать у вас там туса да, только херово, что толком нормально не помоешься... озеро холодное очень и режим суровый... ну и регламент там почитай, ни алко, ничего нельзя, проверки строгие
английский зато подтянула, тут иностранцы с нами занимаются и лекции на двух языках ведут | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Танкосић жаришка чув
тебя так же....
бля, надо пиздовать на укладку, сегодня заебусь пиздец | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga это инновационный образовательный форум, здесь лекции проходят в форме интерактива, их ведут разного рода известные люди, и ххру никак прослушке не мешает, вчера к нам приезжал Медведев, завтра приезжает Бекмамбетов, был дизайнер Зайцев, поэт Евтушенко, художник Никас Сафронов и много подобного люда, которые ведут лекции, живем мы на острове в палатках и готовим на костре, каждый вечер тут тусовки, мероприятия и прочее, с нами живут люди из 90 стран мира, дохера иностранцев, вот так в общем... http://www.forumseliger.ru/ ого шуга крутая сюда может попасть любой одаренный человек от 18 до 30 лет, поэтому я хз чо вы тупите ... я второй год уже катаюсь, встретились бы уж давно, я еще в мае спрашивала, едет ли кто сюда | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
это инновационный образовательный форум, здесь лекции проходят в форме интерактива, их ведут разного рода известные люди, и ххру никак прослушке не мешает, вчера к нам приезжал Медведев, завтра приезжает Бекмамбетов, был дизайнер Зайцев, поэт Евтушенко, художник Никас Сафронов и много подобного люда, которые ведут лекции, живем мы на острове в палатках и готовим на костре, каждый вечер тут тусовки, мероприятия и прочее, с нами живут люди из 90 стран мира, дохера иностранцев, вот так в общем... http://www.forumseliger.ru/ ебать у вас там туса да, только херово, что толком нормально не помоешься... озеро холодное очень и режим суровый... ну и регламент там почитай, ни алко, ничего нельзя, проверки строгие
английский зато подтянула, тут иностранцы с нами занимаются и лекции на двух языках ведут и долго еще такая туса там убдет? как попала туда и.т.д.?
ааа блять, мне нет 18 и я не одаренный | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
это инновационный образовательный форум, здесь лекции проходят в форме интерактива, их ведут разного рода известные люди, и ххру никак прослушке не мешает, вчера к нам приезжал Медведев, завтра приезжает Бекмамбетов, был дизайнер Зайцев, поэт Евтушенко, художник Никас Сафронов и много подобного люда, которые ведут лекции, живем мы на острове в палатках и готовим на костре, каждый вечер тут тусовки, мероприятия и прочее, с нами живут люди из 90 стран мира, дохера иностранцев, вот так в общем... http://www.forumseliger.ru/ ебать у вас там туса да, только херово, что толком нормально не помоешься... озеро холодное очень и режим суровый... ну и регламент там почитай, ни алко, ничего нельзя, проверки строгие
английский зато подтянула, тут иностранцы с нами занимаются и лекции на двух языках ведут крепись и регламент соблюдай | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя да, только херово, что толком нормально не помоешься... озеро холодное очень и режим суровый... ну и регламент там почитай, ни алко, ничего нельзя, проверки строгие
английский зато подтянула, тут иностранцы с нами занимаются и лекции на двух языках ведут и долго еще такая туса там убдет? как попала туда и.т.д.?
ааа блять, мне нет 18 и я не одаренный моя смена с 1 до 10 числа, завтра мы уже собираемся, можно остаться на другие в принципе, но у меня дома дела нарисовались... попадают сюда после годового проектного отбора, там на сайте все указано | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga
это инновационный образовательный форум, здесь лекции проходят в форме интерактива, их ведут разного рода известные люди, и ххру никак прослушке не мешает, вчера к нам приезжал Медведев, завтра приезжает Бекмамбетов, был дизайнер Зайцев, поэт Евтушенко, художник Никас Сафронов и много подобного люда, которые ведут лекции, живем мы на острове в палатках и готовим на костре, каждый вечер тут тусовки, мероприятия и прочее, с нами живут люди из 90 стран мира, дохера иностранцев, вот так в общем... http://www.forumseliger.ru/ ого шуга крутая сюда может попасть любой одаренный человек от 18 до 30 лет, поэтому я хз чо вы тупите ... я второй год уже катаюсь, встретились бы уж давно, я еще в мае спрашивала, едет ли кто сюда вот просто так, от нехуй делать из Минска на остров в твери поеду похуй на дела да и на всё возьму и поеду | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя да, только херово, что толком нормально не помоешься... озеро холодное очень и режим суровый... ну и регламент там почитай, ни алко, ничего нельзя, проверки строгие
английский зато подтянула, тут иностранцы с нами занимаются и лекции на двух языках ведут крепись и регламент соблюдай его нетрудно соблюдать по части алко, т.к. с острова никуда не выпускают, а на входе сумки на алко, наркоту и оружие проверяет охрана... поэтому мы чифирим тут, чтоб совсем не помереть | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от PRO100_Beatz кста ты знаешь за что
а то без причины это пиздец ваще | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | здесь из 90 стран люди, из белоруссии 40 человек между прочим, оплачивают все страны, кроме страховки, тут даже с ямайки и мексики люди, с азии, европы, америки... так что все зависит от желания твоего, ибо это не просто туса, тут сертификаты дают образовательные, связи можно хорошие заиметь... ну а если влом, то можно дальше круглосуточно на форуме задрачиваться Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от PRO100_Beatz жестко | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga
сюда может попасть любой одаренный человек от 18 до 30 лет, поэтому я хз чо вы тупите ... я второй год уже катаюсь, встретились бы уж давно, я еще в мае спрашивала, едет ли кто сюда вот просто так, от нехуй делать из Минска на остров в твери поеду похуй на дела да и на всё возьму и поеду здесь из 90 стран люди, из белоруссии 40 человек между прочим, оплачивают все страны, кроме страховки, тут даже с ямайки и мексики люди, с азии, европы, америки... так что все зависит от желания твоего, ибо это не просто туса, тут сертификаты дают образовательные, связи можно хорошие заиметь... ну а если влом, то можно дальше круглосуточно на форуме задрачиваться а можно и какую-нибудь латиночку заиметь кругозор огромный но я не одаренный | | | | Ты говно
я заебись так 2 недели парился | | | | "ISQ"
я заебись так 2 недели парился шалом, хоть я тебя и не знаю | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga
сюда может попасть любой одаренный человек от 18 до 30 лет, поэтому я хз чо вы тупите ... я второй год уже катаюсь, встретились бы уж давно, я еще в мае спрашивала, едет ли кто сюда вот просто так, от нехуй делать из Минска на остров в твери поеду похуй на дела да и на всё возьму и поеду здесь из 90 стран люди, из белоруссии 40 человек между прочим, оплачивают все страны, кроме страховки, тут даже с ямайки и мексики люди, с азии, европы, америки... так что все зависит от желания твоего, ибо это не просто туса, тут сертификаты дают образовательные, связи можно хорошие заиметь... ну а если влом, то можно дальше круглосуточно на форуме задрачиваться да не для меня всё это кста нащёт регламента-я так понимаю прогулки по лесу не запрещают намутите грибов каких что ли | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN
вот просто так, от нехуй делать из Минска на остров в твери поеду похуй на дела да и на всё возьму и поеду здесь из 90 стран люди, из белоруссии 40 человек между прочим, оплачивают все страны, кроме страховки, тут даже с ямайки и мексики люди, с азии, европы, америки... так что все зависит от желания твоего, ибо это не просто туса, тут сертификаты дают образовательные, связи можно хорошие заиметь... ну а если влом, то можно дальше круглосуточно на форуме задрачиваться а можно и какую-нибудь латиночку заиметь кругозор огромный но я не одаренный у нас из пензы девочка с мексиканцем встречается сейчас... общаются на английском... вообще дохера пар интернациональных тут сложилось хз даже хорошо это или плохо...
одаренным любой может стать, главное идею какую-то предоставить сюда, которую ты развивать будешь, мою приняли тут, на след год уже приеду скорее всего с мастер-классами уже Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN
вот просто так, от нехуй делать из Минска на остров в твери поеду похуй на дела да и на всё возьму и поеду здесь из 90 стран люди, из белоруссии 40 человек между прочим, оплачивают все страны, кроме страховки, тут даже с ямайки и мексики люди, с азии, европы, америки... так что все зависит от желания твоего, ибо это не просто туса, тут сертификаты дают образовательные, связи можно хорошие заиметь... ну а если влом, то можно дальше круглосуточно на форуме задрачиваться да не для меня всё это кста нащёт регламента-я так понимаю прогулки по лесу не запрещают намутите грибов каких что ли мы про грибы думали, тут лес как гребешком почесанный - ни посадок каких, ни грибов, черники вот дохера и болота вокруг, тут еще как бы времени на допинг не хватает, постоянно какие-то движухи... | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
здесь из 90 стран люди, из белоруссии 40 человек между прочим, оплачивают все страны, кроме страховки, тут даже с ямайки и мексики люди, с азии, европы, америки... так что все зависит от желания твоего, ибо это не просто туса, тут сертификаты дают образовательные, связи можно хорошие заиметь... ну а если влом, то можно дальше круглосуточно на форуме задрачиваться а можно и какую-нибудь латиночку заиметь кругозор огромный но я не одаренный у нас из пензы девочка с мексиканцем встречается сейчас... общаются на английском... вообще дохера пар интернациональных тут сложилось хз даже хорошо это или плохо...
одаренным любой может стать, главное идею какую-то предоставить сюда, которую ты развивать будешь, мою приняли тут, на след год уже приеду скорее всего с мастер-классами уже а чё у тебя за идея и можно ли повторять | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
здесь из 90 стран люди, из белоруссии 40 человек между прочим, оплачивают все страны, кроме страховки, тут даже с ямайки и мексики люди, с азии, европы, америки... так что все зависит от желания твоего, ибо это не просто туса, тут сертификаты дают образовательные, связи можно хорошие заиметь... ну а если влом, то можно дальше круглосуточно на форуме задрачиваться а можно и какую-нибудь латиночку заиметь кругозор огромный но я не одаренный у нас из пензы девочка с мексиканцем встречается сейчас... общаются на английском... вообще дохера пар интернациональных тут сложилось хз даже хорошо это или плохо...
одаренным любой может стать, главное идею какую-то предоставить сюда, которую ты развивать будешь, мою приняли тут, на след год уже приеду скорее всего с мастер-классами уже вот я об этом и говорю, латиночка самое то
а вот идеи ну хз, может анатомическое изучение варрканов на международном уровне или еще что-то подобное | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя
а можно и какую-нибудь латиночку заиметь кругозор огромный но я не одаренный у нас из пензы девочка с мексиканцем встречается сейчас... общаются на английском... вообще дохера пар интернациональных тут сложилось хз даже хорошо это или плохо...
одаренным любой может стать, главное идею какую-то предоставить сюда, которую ты развивать будешь, мою приняли тут, на след год уже приеду скорее всего с мастер-классами уже а чё у тебя за идея и можно ли повторять ну конкретно я тут по музлу мутки мучу, организаторство фестивалей и собственно сам речетатив, долго объяснять подробно, артистическая смена у меня в этом году, в прошлом был туризм
ну и помимо наших направлений, тут общие лекции интересные
насчет повторения конкретной идеи или проекта резона нет, ибо вторично уже просто неинтересно будет для инвесторов | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от PRO100_Beatz случайно не тему в разделе Беларусь(самую длинную предпоследняя строница)
там модеров не бывает | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя
а можно и какую-нибудь латиночку заиметь кругозор огромный но я не одаренный у нас из пензы девочка с мексиканцем встречается сейчас... общаются на английском... вообще дохера пар интернациональных тут сложилось хз даже хорошо это или плохо...
одаренным любой может стать, главное идею какую-то предоставить сюда, которую ты развивать будешь, мою приняли тут, на след год уже приеду скорее всего с мастер-классами уже вот я об этом и говорю, латиночка самое то
а вот идеи ну хз, может анатомическое изучение варрканов на международном уровне или еще что-то подобное толераст) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | надо будет поднять вопрос на закрытом обсуждении о закрытии нахуй этой темы, как безнравственной и не соответствующей требованиям о мало-мальской смысловой нагрузки в темах , а также об экстрадиции особо выебывающихся в костры святой инквизиции. А СД, как соучастника беспредела, разжаловать и отправить на исправительные работы, видится мне эта ситуация так, ёбаный стыд. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Товарищ Messi надо будет поднять вопрос на закрытом обсуждении о закрытии нахуй этой темы, как безнравственной и не соответствующей требованиям о мало-мальской смысловой нагрузке в теме , а также об экстрадиции особо выебывающихся в костры святой инквизиции. А СД, как соучастника беспредела, разжаловать и отправить на исправительные работы, видится мне эта ситуация так, ёбаный стыд. не ругайся дядь, чем она тебе мешает? | | | | самый статный статус
у нас из пензы девочка с мексиканцем встречается сейчас... общаются на английском... вообще дохера пар интернациональных тут сложилось хз даже хорошо это или плохо...
одаренным любой может стать, главное идею какую-то предоставить сюда, которую ты развивать будешь, мою приняли тут, на след год уже приеду скорее всего с мастер-классами уже а чё у тебя за идея и можно ли повторять ну конкретно я тут по музлу мутки мучу, организаторство фестивалей и собственно сам речетатив, долго объяснять подробно, артистическая смена у меня в этом году, в прошлом был туризм
ну и помимо наших направлений, тут общие лекции интересные
насчет повторения конкретной идеи или проекта резона нет, ибо вторично уже просто неинтересно будет для инвесторов это ещё и бесплатно ну идею замутить не проблема | | | | |