самый статный статус
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от mayzef пиздец уснул перед компом не спать еба, а то отхватишь пиздюлей | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE -Цитата от totalschaden а у тебя не таких доек и славо богу Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от BEGDAN
на потом нельзя откладывать можно)) ты не волнуйся как бэ я не волнуюсь просто счастье семейное без фоток не то ну пока их нет( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от totalschaden не спать еба, а то отхватишь пиздюлей от кого? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE
и славо богу Добавлено через 1 минуту 59 секунд
можно)) ты не волнуйся как бэ я не волнуюсь просто счастье семейное без фоток не то ну пока их нет( удачи вам и дэцчув твисту передай | | | | меня вяжет
или него | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE -Цитата от BEGDAN я не волнуюсь просто счастье семейное без фоток не то ну пока их нет( удачи вам и дэцчув твисту передай хорошо | | | | активный пользователь
или него самое главное ни его ни её рядом не видно | | | | самый статный статус
и оно сразу пребежит | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | бля, у меня завтра такой день хуевый
мне с понедельника по пятницу надо будет траншею какую то капать невъебенную по жаре, чтоб мне 2 экзамена поставили | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от totalschaden бля, у меня завтра такой день хуевый
мне с понедельника по пятницу надо будет траншею какую то капать невъебенную по жаре, чтоб мне 2 экзамена поставили бро хочешь вместо тебя покапаю
а ты поедешь с моими друзьями на дачу и нажрёшся там,сходишь на речку и всё такое | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | нишутя вы тут нафлудили ебать лежать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | BEGDAN надо окна закрыть, а то у меня все раскрыты
totalschaden сочувствую | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | башка болит(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от PRO100_Beatz нишутя вы тут нафлудили ебать лежать где ты флуд увидел? наши беседы интелектуальны | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от BEGDAN -Цитата от totalschaden бля, у меня завтра такой день хуевый
мне с понедельника по пятницу надо будет траншею какую то капать невъебенную по жаре, чтоб мне 2 экзамена поставили бро хочешь вместо тебя покапаю
а ты поедешь с моими друзьями на дачу и нажрёшся там,сходишь на речку и всё такое ну даже не знаю, не хочется тебя утруждать
но в принципе я бы не отказался Показать скрытый текст
ненавижу тебя -Цитата от meekrafon totalschaden сочувствую | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от mayzef -Цитата от PRO100_Beatz нишутя вы тут нафлудили ебать лежать где ты флуд увидел? наши беседы интелектуальны да вы флудите, ты просто сейчас меня наебываешь Показать скрытый текст
я даже не читал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | PRO100_Beatz ты мне верь, я никогда не наебу | | | | активный пользователь
или него от nego? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от М@ньяк от nego? от вити классика | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | хватит пугать меня | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | децвасапий всем)) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от totalschaden -Цитата от BEGDAN -Цитата от totalschaden бля, у меня завтра такой день хуевый
а ты поедешь с моими друзьями на дачу и нажрёшся там,сходишь на речку и всё такое ну даже не знаю, не хочется тебя утруждать
ненавижу тебя -Цитата от meekrafon totalschaden сочувствую ой,но к сожелению я не хочу капать,а хочу отдохнуть так что у меня не палучится
но мы выпьем за твоё здоровье -Цитата от Cameli0n децвасапий всем)) чув тебе и простобитам | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от BEGDAN -Цитата от totalschaden -Цитата от BEGDAN
бро хочешь вместо тебя покапаю
ненавижу тебя -Цитата от meekrafon totalschaden сочувствую ой,но к сожелению я не хочу капать,а хочу отдохнуть так что у меня не палучится
но мы выпьем за твоё здоровье -Цитата от Cameli0n децвасапий всем)) чув тебе и простобитам бля | | | | в Бане
принёс х уйню. йау. | | | | |