miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Ну теперь то ты сам заднюю даешь) то номер дай, теперь контакт) контакта нет)) есть маил огент тока=) в контакте проще | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE
я ж говорю нет пока таких
с легким паром тебя
я завтра поеду на дачу к другу,меня не будет дня 2-3
так вот за эти 3 дня тебе надо:
а)выучить сказку
б)семейное фото с вилл твистом
есть вопросы по домашнему заданию мечтай вэлл твист сейчас вообще в другом городе Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от totalschaden ну на грудь посмотреть я б тоже не отказался обойдешься вот попросишь ты у нас что-нибудь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE -Цитата от BEGDAN
я завтра поеду на дачу к другу,меня не будет дня 2-3
так вот за эти 3 дня тебе надо:
а)выучить сказку
б)семейное фото с вилл твистом
есть вопросы по домашнему заданию мечтай вэлл твист сейчас вообще в другом городе Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от totalschaden ну на грудь посмотреть я б тоже не отказался обойдешься вот попросишь ты у нас что-нибудь
на тетю Настю обижаться нельзя
я те говорю фоток таких НЕТ) вот и все | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от La`VIVE обойдешься да я даже не про тебя говорил
просто на грудь хочу посмотреть
тетя настя | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от totalschaden -Цитата от La`VIVE обойдешься да я даже не про тебя говорил
тетя настя ну так смотри, кто запрещает | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | аттачьте сиськи, быстро блядь | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от La`VIVE -Цитата от totalschaden -Цитата от La`VIVE обойдешься да я даже не про тебя говорил
тетя настя ну так смотри, кто запрещает
ок, май блэк систер | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE
мечтай вэлл твист сейчас вообще в другом городе Добавлено через 1 минуту 30 секунд
обойдешься вот попросишь ты у нас что-нибудь
я те говорю фоток таких НЕТ) вот и все а в старости будете сидеть перед комином пить кофе
и тут велл твист говорит: настя принесика альбомчик семейный
а ты такая:твист но у нас нет совместных фоток,и нам нечего вспомнить | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от R.a.p.t.o.R аттачьте сиськи, быстро блядь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | аъахаххахахахаахаххаххаха | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE
я те говорю фоток таких НЕТ) вот и все а в старости будете сидеть перед комином пить кофе
а ты такая:твист но у нас нет совместных фоток,и нам нечего вспомнить вполне резонное замечание кстати | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE
а ты такая:твист но у нас нет совместных фоток,и нам нечего вспомнить потом попозже думаю будут) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | двух сисек хватило бы с головой | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от R.a.p.t.o.R двух сисек хватило бы с головой тогда вот держи | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от totalschaden тогда вот держи блядский в рот! | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | пиздатая ведь чика, правда ? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | действительно | | | | самый статный статус
а ты такая:твист но у нас нет совместных фоток,и нам нечего вспомнить потом попозже думаю будут) на потом нельзя откладывать | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от La`VIVE действительно а у тебя не таких доек | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | хм,эта фотка заставила меня подумать что плоские не так уж плохи | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от totalschaden -Цитата от La`VIVE действительно а у тебя не таких доек и славо богу Добавлено через 1 минуту 59 секунд можно)) ты не волнуйся как бэ | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от totalschaden -Цитата от La`VIVE действительно а у тебя не таких доек и славо богу Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE
потом попозже думаю будут) на потом нельзя откладывать можно)) ты не волнуйся как бэ я не волнуюсь просто счастье семейное без фоток не то | | | | активный пользователь