самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Где то я слышал, что правильный парень, про девушку больше положенного говорить не станет)) иди в разговоры | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | а че ты так вдрушг решил показать девушку свою? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от La`VIVE а че ты так вдрушг решил показать девушку свою? больше нечего ему показывать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от BEGDAN -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Где то я слышал, что правильный парень, про девушку больше положенного говорить не станет)) иди в разговоры я комментариев по фоткам жду | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE а че ты так вдрушг решил показать девушку свою? больше нечего ему показывать добрый вечер | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070535580]Где то я слышал, что правильный парень, про девушку больше положенного говорить не станет)) да она тебе не дает внатуре походу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Показать решил потому что фотки у нее взял))))) а то все спрашивали, а я и оправдаться не мог)) | | | | меня вяжет
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | а тебе это надо? оправдываться перед кем то? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | жди в разговорах -Цитата от La`VIVE -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE а че ты так вдрушг решил показать девушку свою? больше нечего ему показывать добрый вечер привет тетя настя | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | самый статный статус
а то я за пределы Белараши не разу не выезжал | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от totalschaden и мне что ли туда фото кинуть | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну вот фото выложил) теперь моя совесть чиста) про секс писать как то не собираюсь))
Хотя, вот есть у меня подруга на 4 года меня старше, у нее семи месячный ребенок, я где то полгода с ней встречался, за ребенком нянчился, ну в итоге переспал с ней, потом еще раз, ну и так несколько раз...
И тут вот недавно подумал, что вот когда ребенок вырастет я могу ему сказать,"я твою маму ебал, ё!"
или это нечестно,,,
А тоя вот лежу и думаю я ж уже Мамаеб получаеться, а это хасл) у меня даже ник в Доте такой теперь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от BEGDAN как там в москве
а то я за пределы Белараши не разу не выезжал я уже приехала дня два или три назад))
вот снова скоро поеду туда)
а так все хорошо было) -Цитата от K&A[Мr.GNеV] ну вот фото выложил) теперь моя совесть чиста) про секс писать как то не собираюсь))
Хотя, вот есть у меня подруга на 4 года меня старше, у нее семи месячный ребенок, я где то полгода с ней встречался, за ребенком нянчился, ну в итоге переспал с ней, потом еще раз, ну и так несколько раз...
И тут вот недавно подумал, что вот когда ребенок вырастет я могу ему сказать,"я твою маму ебал, ё!"
или это нечестно,,,
А тоя вот лежу и думаю я ж уже Мамаеб получаеться, а это хасл) у меня даже ник в Доте такой теперь тебе лет сколько? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мне 18, | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] ну вот фото выложил) теперь моя совесть чиста) про секс писать как то не собираюсь))
или это нечестно,,,
А тоя вот лежу и думаю я ж уже Мамаеб получаеться, а это хасл) у меня даже ник в Доте такой теперь COOL STORY BRO!
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´1øø777oo77oø$´´´´´´´
´´´´´´7¢¢o´´´´´´´´ø¶¢´´´´´´´´´´´´ø¶ø´´´´
´´´´´¶ø7oø¶¶´´´´o¶1´´´´¶¶¶´´1¶¶1´´´7¶¢´´
´´´´´¶1´´´´¶´´´$ø´´´´´´¶¶$´´´¶¶´´111´¢¶´
´´´´´o¶´´´o¶´´o¶´´1111´¶¶o´´´¶¶´´1´17´øø
´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´1´´´´´´´´´´´´´´´´´171´ø
´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶71´´1111´´´11´´17´ø
´´´¶´´´´´´´´´´´´¶ø¶¶´´11111´´´´´1¶¶71o´ø
´´ø¶´´´´´´´´´´´o¶´´¶¶´´´´´´´1´´´7¶1o1o´ø
´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´7¶¶ø7oo77¢¶¶¶´´117´ø
´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´1171oø
´¶¢´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´117o717¶´
´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¢¶7´´´´11117777oo7´7¶ø´´
´´o¶´´´´´´´´´´´¶´´ø¶¶7111177o71´´øø¶´´´´
´´´o¶$¢ø¢¢¢øø¶ø´´´´´1¢ø¢o7o777o¢$´´ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] про секс писать как то не собираюсь)) в итоге сам ниже написал | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070535689]ну вот фото выложил) теперь моя совесть чиста) про секс писать как то не собираюсь))
или это нечестно,,,
А тоя вот лежу и думаю я ж уже Мамаеб получаеться, а это хасл) у меня даже ник в Доте такой теперь кул стори бро -Цитата от La`VIVE и мне что ли туда фото кинуть сюда уже кидай тогда раз такая хуйня | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] мне 18, а по уму | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | это про другой секс если что)) это моя бывшая и я про нее теперь могу много всяких секретов рассказать) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070535731]это про другой секс если что)) это моя бывшая и я про нее теперь могу много всяких секретов рассказать) а ну, а ну | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от totalschaden -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070535689]ну вот фото выложил) теперь моя совесть чиста) про секс писать как то не собираюсь))
или это нечестно,,,
А тоя вот лежу и думаю я ж уже Мамаеб получаеться, а это хасл) у меня даже ник в Доте такой теперь кул стори бро -Цитата от La`VIVE и мне что ли туда фото кинуть сюда уже кидай тогда раз такая хуйня
c твистом? неа -Цитата от K&A[Мr.GNеV] это про другой секс если что)) это моя бывшая и я про нее теперь могу много всяких секретов рассказать) так же как и она про тебя | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] это про другой секс если что)) это моя бывшая и я про нее теперь могу много всяких секретов рассказать) не верю | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а по уму, 2 курс закончил в 18 лет, значит умный) Добавлено через 1 минуту 43 секунды все ни хера вам рассказывать не буду, потому что вы тролли) пойду лучше в раздел любви | | | | |