Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D. нету еды нету так я нехочу
это было из серии "есть чО" только без "чО" просто "есть"
или нет это почти как про из с | | | | отошёл
Охуенно Sight сделал трек, думаю Классик должен слететь
Жаль Ljey не сдал трек мне его предыдущий трек понравился | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN
еды нету так я нехочу
или нет это почти как про из с ты от из че с есть да | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Сергей L.S.D. так я нехочу
или нет это почти как про из с ты от из че с есть да тот у кого из может с даже не под из всем | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D. нету еды нету так я нехочу
или нет я просто на еде повёрнут
ну а так есть конечно | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PRO100_Beatz
это почти как про из с ты от из че с есть да тот у кого из может с даже не под из всем ладно поехали к
а то без
он
с они не туда уже куда мы и ты с ими | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Сергей L.S.D.
ты от из че с есть да тот у кого из может с даже не под из всем ладно поехали к
а то без
он
с они не туда уже куда мы и ты с ими нихуясебе
пасаны, приколите мой римейк на какую то песню лил конга димасты и летрюка РИМЕЙК НА КАКУЮ ТО ПЕСНЮ ЛИЛ КОНГА ДИМАСТы И ЛЕТРЮКА | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Сергей L.S.D.
ты от из че с есть да тот у кого из может с даже не под из всем ладно поехали к
а то без
он
с они не туда уже куда мы и ты с ими нет, палевно
ведь с
хотя без тоже не вариант
но с проблем дохуя а без скучно | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PRO100_Beatz
тот у кого из может с даже не под из всем ладно поехали к
а то без
он
пасаны, приколите мой римейк на какую то песню лил конга димасты и летрюка РИМЕЙК НА КАКУЮ ТО ПЕСНЮ ЛИЛ КОНГА ДИМАСТы И ЛЕТРЮКА ниче так | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PRO100_Beatz
а то без
он
пасаны, приколите мой римейк на какую то песню лил конга димасты и летрюка РИМЕЙК НА КАКУЮ ТО ПЕСНЮ ЛИЛ КОНГА ДИМАСТы И ЛЕТРЮКА ща докачаю микс и послушаю | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PRO100_Beatz
а то без
он
ведь с
хотя без тоже не вариант
но с проблем дохуя а без скучно бро не теме в ты
а он то из когда приехал к все было лучше чем без чен-чен-чен-су
сунь-хуй-вчай-высунь-сампей | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | оукей | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PRO100_Beatz
а то без
он
пасаны, приколите мой римейк на какую то песню лил конга димасты и летрюка РИМЕЙК НА КАКУЮ ТО ПЕСНЮ ЛИЛ КОНГА ДИМАСТы И ЛЕТРЮКА прирольно | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D.
ладно поехали к
а то без
он
ведь с
хотя без тоже не вариант
сунь-хуй-вчай-высунь-сампей иясу токугва и его охраник ханзо татори
воюют с катаро фумой а тройной чен су погиб там,следовательно бротва нюхала чай без старика | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN
нет, палевно
ведь с
хотя без тоже не вариант
воюют с катаро фумой а тройной чен су погиб там,следовательно бротва нюхала чай без старика Кому-то херова-то
когда учитель Чжинь джу крутил кудри на жопе. он говорил и девеи будда во святых своих и да прибудет тебе сила кудрявого от очка моего вонючего
я в за из ко им бы нет. но все же да. а там к с и они | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Ситлер лучше слушайте песни тынц
хорошая песня
не реп галимый ОНА НЕ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ, ХАРОШ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ
вот http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Joan%20O...0Us&name=1 | Joan Osborne - One of us | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | нас наебали, расходимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | выйди постучись зайди как положено и всё будет | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Сергей L.S.D. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D.
бро не теме в ты
воюют с катаро фумой а тройной чен су погиб там,следовательно бротва нюхала чай без старика Кому-то херова-то
когда учитель Чжинь джу крутил кудри на жопе. он говорил и девеи будда во святых своих и да прибудет тебе сила кудрявого от очка моего вонючего
я в за из ко им бы нет. но все же да. а там к с и они ты опять всё попутал котаро убил чжиня джу и выдернул кудри из жопы
и насыпал их себе в нос и стал всемогущим но нати бай нэйча приехали в китай и читать рэп и чай остался нетронутым | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Kodein нас наебали, расходимся я разошелся уже Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от BEGDAN иясу токугва и его охраник ханзо татори
я в за из ко им бы нет. но все же да. а там к с и они ты опять всё попутал котаро убил чжиня джу и выдернул кудри из жопы
и насыпал их себе в нос и стал всемогущим но нати бай нэйча приехали в китай и читать рэп и чай остался нетронутым это не то что ты подумал папа | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Kodein выйди постучись зайди как положено и всё будет я не вежлевый | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | электродвижущая сила например | | | | |