самый статный статус
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. еще раммштайн в авто круто звучит вот это не надо -Цитата от BEGDAN дэцчув всем молаш | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | какие дела танк | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BEGDAN дэцчув всем здоров!!! -Цитата от Танкосић -Цитата от Сергей L.S.D. еще раммштайн в авто круто звучит вот это не надо -Цитата от BEGDAN дэцчув всем молаш да лаадно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от BEGDAN дэцчув всем дарова | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | дэц воронежу и владику | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | дэц Минску | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Танкосић -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Танкосић
ну ты посоветуй, чё скачать, для машины В бибику например Lil Jon - Put your hood up мясо пиздец))могу 100500 раз послушать)
А так инструменталы на саундклике качай в стиле кранк, и слушай)) там ахуевшие вещи есть хорошо плохо | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Танкосић -Цитата от PRO100_Beatz
В бибику например Lil Jon - Put your hood up мясо пиздец))могу 100500 раз послушать)
А так инструменталы на саундклике качай в стиле кранк, и слушай)) там ахуевшие вещи есть хорошо плохо хорошо | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Сергей L.S.D. хорошо ладно, уговорили, хорошо | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Сергей L.S.D. дэц Минску
скоро тема с моим городом догонит эту за 6 месяцев 55 страниц(правда там 4-5человек сидит) Добавлено через 1 минуту 28 секунд привет переворотчик как там планы твои | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D. дэц Минску
скоро тема с моим городом догонит эту за 6 месяцев 55 страниц(правда там 4-5человек сидит) Добавлено через 1 минуту 28 секунд привет переворотчик как там планы твои привет врун
да нихуя, никто ничо не предлагает, а самому мне чота в голову не лезет | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D. дэц Минску
скоро тема с моим городом догонит эту за 6 месяцев 55 страниц(правда там 4-5человек сидит) Добавлено через 1 минуту 28 секунд привет переворотчик как там планы твои привет врун
да нихуя, никто ничо не предлагает, а самому мне чота в голову не лезет едь на фортунатовскую,найди виктора гевиксмана угрожай ему пока он не выдаст аккаунт модера буилд у ап,когда станешь модером придумаешь чё-нить | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BEGDAN -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от BEGDAN
да нихуя, никто ничо не предлагает, а самому мне чота в голову не лезет едь на фортунатовскую,найди виктора гевиксмана угрожай ему пока он не выдаст аккаунт модера буилд у ап,когда станешь модером придумаешь чё-нить классная идея бротан
а чем ему угрожать?
может ему ❹❸ раза сказать птаха-грач купи электрограча? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | есть | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от PRO100_Beatz классная идея бротан
а чем ему угрожать?
может ему ❹❸ раза сказать птаха-грач купи электрограча? можешь собрать армию навсегда забаненых данным модером и завалиться к ниму дамой и заставить его 43 раза передать привет от сердца к солнцу и снять это на камеру а потом шантожировать -Цитата от Сергей L.S.D. есть есть | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | нету | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Сергей L.S.D. нету еды нету | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BEGDAN -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от BEGDAN
едь на фортунатовскую,найди виктора гевиксмана угрожай ему пока он не выдаст аккаунт модера буилд у ап,когда станешь модером придумаешь чё-нить классная идея бротан
а чем ему угрожать?
может ему ❹❸ раза сказать птаха-грач купи электрограча? можешь собрать армию навсегда забаненых данным модером и завалиться к ниму дамой и заставить его 43 раза передать привет от сердца к солнцу и снять это на камеру а потом шантожировать -Цитата от Сергей L.S.D. есть есть у него настолько большой дом что туда поместятся все им забаненные навечно? Показать скрытый текст
а вапще он нормальный модер помоему | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Смотри какой плотный чув летит | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от d-mob Смотри какой плотный чув летит ух
ничего себе не каждый день плотный чув увидешь
ответный плотный чув летит к тебе Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от BEGDAN -Цитата от PRO100_Beatz
классная идея бротан
а чем ему угрожать?
может ему ❹❸ раза сказать птаха-грач купи электрограча? можешь собрать армию навсегда забаненых данным модером и завалиться к ниму дамой и заставить его 43 раза передать привет от сердца к солнцу и снять это на камеру а потом шантожировать -Цитата от Сергей L.S.D. есть есть у него настолько большой дом что туда поместятся все им забаненные навечно? Показать скрытый текст
а вапще он нормальный модер помоему я не говорил что витя плохой модер просто можно использовать его положения для переворота нащёт дома хз,я не с Москвы | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | еще Некро охуенно авто качает и Компани Флоу
Моб Дип еще | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от d-mob Смотри какой плотный чув летит ОХНИХУЯЖСЕБЕ на в ответ огрооооомный ЧУВ -Цитата от BEGDAN -Цитата от d-mob Смотри какой плотный чув летит ух
ничего себе не каждый день плотный чув увидешь
ответный плотный чув летит к тебе Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от BEGDAN
можешь собрать армию навсегда забаненых данным модером и завалиться к ниму дамой и заставить его 43 раза передать привет от сердца к солнцу и снять это на камеру а потом шантожировать
есть у него настолько большой дом что туда поместятся все им забаненные навечно? Показать скрытый текст
а вапще он нормальный модер помоему я не говорил что витя плохой модер просто можно использовать его положения для переворота нащёт дома хз,я не с Москвы так я и не говорил что ты сказал что витя плохой можер
кароч я понял какой переворот сделать! я просто переверну gǝєgɐmʞʎ | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D. нету еды нету так я нехочу
это было из серии "есть чО" только без "чО" просто "есть"
или нет | | | | |