Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Превосходный -Цитата от Molecul0 Добавлено через 1 минуту 6 секунд dfv yt rf;tncz xnj c nfrbv jlyjj,hfpysvb jndtnfvb ds ltuhflbhetnt?k.lb&
kflyj nfv jktym 'nj [jnm ghbrjkmyj ,skj gjyfxfke lf b ctqxfc byjulf yjdjn'nf [eqyz cshfz cjdthityyj вам не кажется что с таким однообразными ответами вы деградируете?люди?
ладно там олень это хоть прикольно было поначалу да и сейчас иногда новотэта хуйня сырая совершенно | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от totalschaden -Цитата от Aoleene http://www.uebersetzung.at/twister/ru.htm
тренируйте чику пацаны да я уже чувствую эффект
скоро как он буду -Цитата от d-mob -Цитата от totalschaden а че тебе конкретно в обработке капы не понятно?
видос есть неплохой на эту тему, там какой то хуй подробно рассказывает за это дело
все прохладней и прохладней Видос это где аудиогодс?
Да я что-то смотрел, но не до конца, сейчас досмотрю
Спасибо что напомнил да он самый Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от d-mob Reims крутой рэп делает, душевно самый душевный реп у меня в подписи например Главное чтобы таким не стал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от totalschaden -Цитата от Превосходный -Цитата от totalschaden да я уже чувствую эффект
скоро как он буду
да он самый Добавлено через 3 минуты 36 секунд
самый душевный реп у меня в подписи например Не противно тебе самому такого карапуза с папироской папиного слушать? нет
ну я его вообще привел как пример пиздатого даболтайма например просто ну слушал я когда-то и его и всю их шайку,дядька увез тетю и братэллу двоюродно в германию несколько лет назад по еврейской линии(сам он не по моей считается)
Но на данный момент ничего сверхвыдающегося я еще оттуда не слышал,там конечно задротствуют по поводу техники и рифм
но ведь настоящему творцу мало просто протароторить модно какую-нибудь абракадабру,и даже протараторить со смыслом и со всей хуйней
это прежде всего атмосфера,почерк,и харизма.На сегодняшнем фоне про это забывают везде.Так что действительно интересных единицы наверное
Я пишу потому что заметил,что ты везде коллегу этого суешь почему-то | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Превосходный -Цитата от totalschaden -Цитата от Превосходный Не противно тебе самому такого карапуза с папироской папиного слушать? нет
ну я его вообще привел как пример пиздатого даболтайма например просто ну слушал я когда-то и его и всю их шайку,дядька увез тетю и братэллу двоюродно в германию несколько лет назад по еврейской линии(сам он не по моей считается)
Но на данный момент ничего сверхвыдающегося я еще оттуда не слышал,там конечно задротствуют по поводу техники и рифм
но ведь настоящему творцу мало просто протароторить модно какую-нибудь абракадабру,и даже протараторить со смыслом и со всей хуйней
это прежде всего атмосфера,почерк,и харизма.На сегодняшнем фоне про это забывают везде.Так что действительно интересных единицы наверное
Я пишу потому что заметил,что ты везде коллегу этого суешь почему-то Стоит заметить, что есть всё-таки пару треков у коллеги, где даблтайм довольно хорошо сочетается с битом, и звучит это всё интересно
Из того что слышал - Showtime | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от totalschaden -Цитата от Aoleene шуга учит
а если серьезно, это легко я б хотел чтоб меня шуга поучила
я даблтаймом только материться умею когда там уроню что нибудь на палец или ноги обоссу приезжай, либо Пенза район терновка
либо г. Заречный, ул. Ленина 65-7, только тебя туда не пустят | | | | нормальный пользователь
Последний раз редактировалось Прохладный, 24 февраля 2011 в 14:18.
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от d-mob -Цитата от Aoleene -Цитата от d-mob Бля.
Почему у меня не получается обрабатывать капы нормально. а в раздел создания музыки обратиться?Там вроде все всё знают Да я посмотрел в теме обработки капы, там что-то пиздос полный.
3 темы и везде всё да потому же, шариться как-то нет хочется.
Думаю надо будет сегодня к обеду полазить там хорошенько наф обещалси видеоуроки выложить, например | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от PRO100_Beatz вам не кажется что с таким однообразными ответами вы деградируете?люди?
ладно там олень это хоть прикольно было поначалу да и сейчас иногдановотэта хуйня сырая совершенно ты про прохладные истории? -Цитата от Aoleene Главное чтобы таким не стал -Цитата от Превосходный ну слушал я когда-то и его и всю их шайку,дядька увез тетю и братэллу двоюродно в германию несколько лет назад по еврейской линии(сам он не по моей считается)
Я пишу потому что заметил,что ты везде коллегу этого суешь почему-то куда везде то? я в соседней теме кинул ссылку, но витя удалил как флуд, че я зря искал ее чтоле?
а вобще он пиздато читает, хоть я и другой реп слушаю немного | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Превосходный -Цитата от totalschaden
нет
Я пишу потому что заметил,что ты везде коллегу этого суешь почему-то Стоит заметить, что есть всё-таки пару треков у коллеги, где даблтайм довольно хорошо сочетается с битом, и звучит это всё интересно
Из того что слышал - Showtime я неговорю,что все хуйня.Можно слушать что-то,пару треков я даже у Шока слушаю Я говорю в целом о его образе и т.д. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Shu Ga -Цитата от totalschaden -Цитата от Aoleene шуга учит
я даблтаймом только материться умею когда там уроню что нибудь на палец или ноги обоссу приезжай, либо Пенза район терновка
либо г. Заречный, ул. Ленина 65-7, только тебя туда не пустят уж лучше ты к нам
позагораем хоть на пляжике | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от totalschaden -Цитата от PRO100_Beatz вам не кажется что с таким однообразными ответами вы деградируете?люди?
ладно там олень это хоть прикольно было поначалу да и сейчас иногдановотэта хуйня сырая совершенно ты про прохладные истории? -Цитата от Aoleene Главное чтобы таким не стал -Цитата от Превосходный ну слушал я когда-то и его и всю их шайку,дядька увез тетю и братэллу двоюродно в германию несколько лет назад по еврейской линии(сам он не по моей считается)
Я пишу потому что заметил,что ты везде коллегу этого суешь почему-то куда везде то? я в соседней теме кинул ссылку, но витя удалил как флуд, че я зря искал ее чтоле?
а вобще он пиздато читает, хоть я и другой реп слушаю немного да похуй | Было небо пополам и звезды к ногам там-та-там-та-там-там-там-там-там-там | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Превосходный -Цитата от totalschaden -Цитата от PRO100_Beatz вам не кажется что с таким однообразными ответами вы деградируете?люди?
а вобще он пиздато читает, хоть я и другой реп слушаю немного да похуй Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Shu Ga -Цитата от totalschaden -Цитата от Aoleene шуга учит
либо г. Заречный, ул. Ленина 65-7, только тебя туда не пустят и вобще судя по названию на терновке можно пиздюлей выхватить неилюзорных | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от totalschaden -Цитата от PRO100_Beatz вам не кажется что с таким однообразными ответами вы деградируете?люди?
ладно там олень это хоть прикольно было поначалу да и сейчас иногдановотэта хуйня сырая совершенно ты про прохладные истории? нет..я перевёл вот это -Цитата от Превосходный dfv yt rf;tncz xnj c nfrbv jlyjj,hfpysvb jndtnfvb ds ltuhflbhetnt&k.lb&
kflyj nfv jktym 'nj [jnm ghbrjkmyj ,skj gjyfxfke lf b ctqxfc byjulfyjdjn'nf [eqyz cshfz cjdthityyj | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | я так и подумал сначала, потом смотрю смайлы разные | | | | Женатый
ладна,пойду спать,а то еще в колледж переться надо
всем смоке | | | | меня вяжет
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | бай | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Пойду убираться | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | ну и я спать тогда пойду | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | давайте | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | смоки всем кто спать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | патсаны, зацените группу Демониада в этом шоу, я фанатка теперь http://vkontakte.ru/video-15890853_141743402 | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | рокерский батол | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Aoleene рокерский батол угу, у солиста там голос нехуйственный, я им фристайлю на концертах под его вокал, дядя очень псих) он на ходу еще по-своему фристайлит под гитару про советский союз | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Ну я в роке не разбираюсь, и мне это выступление показалось похожим на сотни других рок-концертов и песенок с муз-тв.
А с голосом у него хорошо, да. | | | | |