монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от d-mob -Цитата от Aoleene охуеть,почти в 5 утра не спать Ну да.
Я последние 2 дня и ложусь часов в 6 спать.
Не люблю принуждать себя спать, иду только когда хочется спать жопа, а чувствуешь себя усталым?Круги под глазами? -Цитата от totalschaden хочу даблтаймом научиться читать шуга учит
а если серьезно, это легко | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob В это время у вас наверно светло на улице уже?
Часовой пояс GMT +6, время: 04:46. у меня темно. глубокая ночь. в 5 светает | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Aoleene -Цитата от d-mob -Цитата от Aoleene охуеть,почти в 5 утра не спать Ну да.
Я последние 2 дня и ложусь часов в 6 спать.
Не люблю принуждать себя спать, иду только когда хочется спать жопа, а чувствуешь себя усталым?Круги под глазами? -Цитата от totalschaden хочу даблтаймом научиться читать шуга учит
а если серьезно, это легко Нет.
Просыпаю около 11, 12. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Aoleene шуга учит
а если серьезно, это легко я б хотел чтоб меня шуга поучила
я даблтаймом только материться умею когда там уроню что нибудь на палец или ноги обоссу | | | | отошёл
Почему у меня не получается обрабатывать капы нормально. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | бля я в компании начал замечать что потенциальные мега-рукоблуды почему-то больше всех отпускают анекдоты про ананистов и типа в презрительно тоне говорят про них даже
я вот вообще отношусь к этому нормально в принципе
Мне например если телка как человечек не нравится я даже и не буду искать какую-нить секси чтобы поебаца,легче и безопаснее подрачить пока присматриваешь ждешь ту которая нравится | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | прохладно | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от totalschaden -Цитата от Aoleene шуга учит
а если серьезно, это легко я б хотел чтоб меня шуга поучила
я даблтаймом только материться умею когда там уроню что нибудь на палец или ноги обоссу
попроси по скайпу пару уроков у неё
А лучше читай скороговорки
я хоть и не реперок, но могу, например, на английском треки технайна перечитать на такой же скорости | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Превосходный бля я в компании начал замечать что потенциальные мега-рукоблуды почему-то больше всех отпускают анекдоты про ананистов и типа в презрительно тоне говорят про них даже
Мне например если телка как человечек не нравится я даже и не буду искать какую-нить секси чтобы поебаца,легче и безопаснее подрачить пока присматриваешь ждешь ту которая нравится студеная былина, боярин | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Molecul0 -Цитата от Превосходный бля я в компании начал замечать что потенциальные мега-рукоблуды почему-то больше всех отпускают анекдоты про ананистов и типа в презрительно тоне говорят про них даже
Мне например если телка как человечек не нравится я даже и не буду искать какую-нить секси чтобы поебаца,легче и безопаснее подрачить пока присматриваешь ждешь ту которая нравится студеная былина, боярин Мне не понятен сленг 2010-х | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от d-mob Бля.
Почему у меня не получается обрабатывать капы нормально. а в раздел создания музыки обратиться?Там вроде все всё знают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | что-то Удав распизделся гадюка,меня это пугает | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Aoleene -Цитата от d-mob Бля.
Почему у меня не получается обрабатывать капы нормально. а в раздел создания музыки обратиться?Там вроде все всё знают Да я посмотрел в теме обработки капы, там что-то пиздос полный.
3 темы и везде всё да потому же, шариться как-то нет хочется.
Думаю надо будет сегодня к обеду полазить там хорошенько | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Превосходный -Цитата от Molecul0 -Цитата от Превосходный бля я в компании начал замечать что потенциальные мега-рукоблуды почему-то больше всех отпускают анекдоты про ананистов и типа в презрительно тоне говорят про них даже
Мне например если телка как человечек не нравится я даже и не буду искать какую-нить секси чтобы поебаца,легче и безопаснее подрачить пока присматриваешь ждешь ту которая нравится студеная былина, боярин Мне не понятен сленг 2010-х говорю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Molecul0 -Цитата от Превосходный -Цитата от Molecul0
студеная былина, боярин Мне не понятен сленг 2010-х говорю Вложение 403685 Добавлено через 1 минуту 6 секунд dfv yt rf;tncz xnj c nfrbv jlyjj,hfpysvb jndtnfvb ds ltuhflbhetnt?k.lb&
kflyj nfv jktym 'nj [jnm ghbrjkmyj ,skj gjyfxfke lf b ctqxfc byjulf yjdjn'nf [eqyz cshfz cjdthityyj | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Reims крутой рэп делает, душевно | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от d-mob Да я посмотрел в теме обработки капы, там что-то пиздос полный.
Думаю надо будет сегодня к обеду полазить там хорошенько а че тебе конкретно в обработке капы не понятно?
видос есть неплохой на эту тему, там какой то хуй подробно рассказывает за это дело -Цитата от Превосходный -Цитата от Molecul0 Добавлено через 1 минуту 6 секунд dfv yt rf;tncz xnj c nfrbv jlyjj,hfpysvb jndtnfvb ds ltuhflbhetnt?k.lb&
kflyj nfv jktym 'nj [jnm ghbrjkmyj ,skj gjyfxfke lf b ctqxfc byjulf yjdjn'nf [eqyz cshfz cjdthityyj все прохладней и прохладней | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Превосходный -Цитата от Molecul0 Добавлено через 1 минуту 6 секунд dfv yt rf;tncz xnj c nfrbv jlyjj,hfpysvb jndtnfvb ds ltuhflbhetnt?k.lb&
kflyj nfv jktym 'nj [jnm ghbrjkmyj ,skj gjyfxfke lf b ctqxfc byjulf yjdjn'nf [eqyz cshfz cjdthityyj блядь да ну нахуй | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от totalschaden -Цитата от d-mob Да я посмотрел в теме обработки капы, там что-то пиздос полный.
Думаю надо будет сегодня к обеду полазить там хорошенько а че тебе конкретно в обработке капы не понятно?
видос есть неплохой на эту тему, там какой то хуй подробно рассказывает за это дело -Цитата от Превосходный -Цитата от Molecul0 Добавлено через 1 минуту 6 секунд dfv yt rf;tncz xnj c nfrbv jlyjj,hfpysvb jndtnfvb ds ltuhflbhetnt?k.lb&
kflyj nfv jktym 'nj [jnm ghbrjkmyj ,skj gjyfxfke lf b ctqxfc byjulf yjdjn'nf [eqyz cshfz cjdthityyj все прохладней и прохладней Видос это где аудиогодс?
Да я что-то смотрел, но не до конца, сейчас досмотрю
Спасибо что напомнил | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Aoleene http://www.uebersetzung.at/twister/ru.htm
тренируйте чику пацаны да я уже чувствую эффект
скоро как он буду -Цитата от d-mob -Цитата от totalschaden -Цитата от d-mob Да я посмотрел в теме обработки капы, там что-то пиздос полный.
видос есть неплохой на эту тему, там какой то хуй подробно рассказывает за это дело -Цитата от Превосходный Добавлено через 1 минуту 6 секунд dfv yt rf;tncz xnj c nfrbv jlyjj,hfpysvb jndtnfvb ds ltuhflbhetnt?k.lb&
kflyj nfv jktym 'nj [jnm ghbrjkmyj ,skj gjyfxfke lf b ctqxfc byjulf yjdjn'nf [eqyz cshfz cjdthityyj все прохладней и прохладней Видос это где аудиогодс?
Спасибо что напомнил да он самый Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от d-mob Reims крутой рэп делает, душевно самый душевный реп у меня в подписи например | | | |
споки мо всем | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Molecul0 я спать
споки мо всем споки мо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от totalschaden -Цитата от Aoleene http://www.uebersetzung.at/twister/ru.htm
скоро как он буду -Цитата от d-mob -Цитата от totalschaden а че тебе конкретно в обработке капы не понятно?
видос есть неплохой на эту тему, там какой то хуй подробно рассказывает за это дело
все прохладней и прохладней Видос это где аудиогодс?
Спасибо что напомнил да он самый Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от d-mob Reims крутой рэп делает, душевно самый душевный реп у меня в подписи например Не противно тебе самому такого карапуза с папироской папиного слушать? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Превосходный -Цитата от totalschaden -Цитата от Aoleene http://www.uebersetzung.at/twister/ru.htm
скоро как он буду -Цитата от d-mob
Видос это где аудиогодс?
Спасибо что напомнил да он самый Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от d-mob Reims крутой рэп делает, душевно самый душевный реп у меня в подписи например Не противно тебе самому такого карапуза с папироской папиного слушать? нет
ну я его вообще привел как пример пиздатого даболтайма например просто | | | | |