на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | патсаны, у меня под окнами какой-то даме делают нихуйовое ББПЕ | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BEGDAN всем споки мо
пойдёт никита сергеевич спать без сказки смоки, никита сергеевич | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от BEGDAN всем споки мо
пойдёт никита сергеевич спать без сказки смоки | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga патсаны, у меня под окнами какой-то даме делают нихуйовое ББПЕ Бьет-значит любит (с) умный чел
так что не беспокойся, у них там любовь например | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | на улицу хочу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga патсаны, у меня под окнами какой-то даме делают нихуйовое ББПЕ Бьет-значит любит (с) умный чел
так что не беспокойся, у них там любовь например по-моему там далеко не любовь, если сейчас ментовку не вызовут, то он ей ногами черепушку пробьет там уже кровищи полно и она в разорванном шмотье валяется | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga патсаны, у меня под окнами какой-то даме делают нихуйовое ББПЕ Бьет-значит любит (с) умный чел
так что не беспокойся, у них там любовь например по-моему там далеко не любовь, если сейчас ментовку не вызовут, то он ей ногами черепушку пробьет там уже кровищи полно и она в разорванном шмотье валяется у меня только два варианта:
1) это большая и сильная любовь (возможно была)
2) это укупнег
а ментовку я бы посоветовал тебе например вызвать, но потом тебя могут заебать как очевидца, и будешь в ментовке показания давать а не на селигере находиться | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
Бьет-значит любит (с) умный чел
так что не беспокойся, у них там любовь например по-моему там далеко не любовь, если сейчас ментовку не вызовут, то он ей ногами черепушку пробьет там уже кровищи полно и она в разорванном шмотье валяется у меня только два варианта:
2) это укупнег
а ментовку я бы посоветовал тебе например вызвать, но потом тебя могут заебать как очевидца, и будешь в ментовке показания давать а не на селигере находиться вот поэтому не его нахер, а ментовку кто-то уже вызвал | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
по-моему там далеко не любовь, если сейчас ментовку не вызовут, то он ей ногами черепушку пробьет там уже кровищи полно и она в разорванном шмотье валяется у меня только два варианта:
2) это укупнег
а ментовку я бы посоветовал тебе например вызвать, но потом тебя могут заебать как очевидца, и будешь в ментовке показания давать а не на селигере находиться вот поэтому не его нахер, а ментовку кто-то уже вызвал это был я
скоро от вас отлучусь господа) опять ухожу на рыбалку осталось 40 минут до выхода, а я только "завтракаю" | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga по-моему там далеко не любовь, если сейчас ментовку не вызовут, то он ей ногами черепушку пробьет там уже кровищи полно и она в разорванном шмотье валяется у меня только два варианта:
2) это укупнег
а ментовку я бы посоветовал тебе например вызвать, но потом тебя могут заебать как очевидца, и будешь в ментовке показания давать а не на селигере находиться вот поэтому не его нахер, а ментовку кто-то уже вызвал что-то я волнуюсь Показать скрытый текст ЗА СЮТКИНА | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
у меня только два варианта:
2) это укупнег
а ментовку я бы посоветовал тебе например вызвать, но потом тебя могут заебать как очевидца, и будешь в ментовке показания давать а не на селигере находиться вот поэтому не его нахер, а ментовку кто-то уже вызвал это был я
скоро от вас отлучусь господа) опять ухожу на рыбалку осталось 40 минут до выхода, а я только "завтракаю" быстро от вас она доехала до нас | | | |
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от *RIO* -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz у меня только два варианта:
2) это укупнег
а ментовку я бы посоветовал тебе например вызвать, но потом тебя могут заебать как очевидца, и будешь в ментовке показания давать а не на селигере находиться вот поэтому не его нахер, а ментовку кто-то уже вызвал что-то я волнуюсь Показать скрытый текст ЗА СЮТКИНА на шансон перейдет значит скоро | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Shu Ga -Цитата от *RIO* -Цитата от Shu Ga вот поэтому не его нахер, а ментовку кто-то уже вызвал что-то я волнуюсь Показать скрытый текст ЗА СЮТКИНА на шансон перейдет значит скоро это точна, надеюсь будет петь воровской кранк | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | дак я позвонил к вам | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от *RIO* -Цитата от Shu Ga -Цитата от *RIO* что-то я волнуюсь Показать скрытый текст ЗА СЮТКИНА на шансон перейдет значит скоро это точна, надеюсь будет петь воровской кранк скорее новый стиль "кранк ББП-ешный" кружкой по решетке)))
ответила тама) ааа... я тебе переговоры оплачивать не буду | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от *RIO* скорее новый стиль "кранк ББП-ешный" кружкой по решетке)))
ответила тама) ааа... я тебе переговоры оплачивать не буду все уже проплачено, все, вместе с блэк джэком и шлюхами
ну че там за движуха то за окном? там все живы что ле? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga скорее новый стиль "кранк ББП-ешный" кружкой по решетке)))
ответила тама) -Цитата от PRO100_Beatz
дак я позвонил к вам ааа... я тебе переговоры оплачивать не буду все уже проплачено, все, вместе с блэк джэком и шлюхами
ну че там за движуха то за окном? там все живы что ле? тихо все, их увезли скучно даже стало | | | |
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Mr.PSDown мне через 3( | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
скорее новый стиль "кранк ББП-ешный" кружкой по решетке)))
ответила тама)
ааа... я тебе переговоры оплачивать не буду все уже проплачено, все, вместе с блэк джэком и шлюхами
ну че там за движуха то за окном? там все живы что ле? тихо все, их увезли скучно даже стало так мож мне опять позвонить, там приедут исе нить кому нить разобьют у тебя под окном?
ладно, я полетел на рыбалку) всем смоки ноги, всем удачи,дозавтра | | | | на урок в трусах пришла
а мне можно спать до обеда, но я решусь съездить с утра купить себе резиновые сапоги | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | Ебанные автоботы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от *RIO* я посмотрела, но не знаю, что там отписать | | | | |