miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от BEGDAN тетя НАСТЯ ЗАНЯТА ))))) как же так на такого умного интелегентного человека как я,не найти время | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | Кто такой твист | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Sony Ericsson Кто такой твист велл твист
он говорит что она его девушка+ поклоник творчества Шуги | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BEGDAN велл твист
он говорит что она его девушка+ поклоник творчества Шуги я, например, тоже | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Sony Ericsson Кто такой твист well_twist Добавлено через 1 минуту 9 секунд ух как заговорил | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | велл твист https://www.hip-hop.ru/forum/id158315-well_twist Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от La`VIVE well_twist Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE
тетя НАСТЯ ЗАНЯТА ))))) как же так на такого умного интелегентного человека как я,не найти время ух как заговорил сударыня мне невполне понятен ваш тон мы с вами интелигентые люди у меня появилась к вам просьба а вы со мной как с ребёнком,я между прочем буз трусов уже сплю | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от La`VIVE well_twist Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE
тетя НАСТЯ ЗАНЯТА ))))) как же так на такого умного интелегентного человека как я,не найти время ух как заговорил Я понял кто это например
Но с королем он не сравнится | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от La`VIVE -Цитата от Sony Ericsson
Кто такой твист well_twist Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BEGDAN
как же так на такого умного интелегентного человека как я,не найти время ух как заговорил Я понял кто это например
Но с королем он не сравнится Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от BEGDAN велл твист https://www.hip-hop.ru/forum/id158315-well_twist Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от La`VIVE -Цитата от Sony Ericsson
Кто такой твист well_twist Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BEGDAN
как же так на такого умного интелегентного человека как я,не найти время ух как заговорил сударыня мне невполне понятен ваш тон мы с вами интелигентые люди у меня появилась к вам просьба а вы со мной как с ребёнком,я между прочем буз трусов уже сплю какой большой мальчик уже... | | | |
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от Mr.PSDown Педовка обыкновенная например | | | | miami horror
блин рубашка зеленая стала чуть(((((((( Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Mr.PSDown эмм... | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от La`VIVE well_twist Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ух как заговорил Я понял кто это например
Но с королем он не сравнится Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от BEGDAN велл твист https://www.hip-hop.ru/forum/id158315-well_twist Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от La`VIVE well_twist Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ух как заговорил сударыня мне невполне понятен ваш тон мы с вами интелигентые люди у меня появилась к вам просьба а вы со мной как с ребёнком,я между прочем буз трусов уже сплю какой большой мальчик уже... настя, сказка будет или нет а то мальчик не заснёт | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE -Цитата от Sony Ericsson
Я понял кто это например
Но с королем он не сравнится Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от BEGDAN велл твист https://www.hip-hop.ru/forum/id158315-well_twist Добавлено через 2 минуты 23 секунды
сударыня мне невполне понятен ваш тон мы с вами интелигентые люди у меня появилась к вам просьба а вы со мной как с ребёнком,я между прочем буз трусов уже сплю какой большой мальчик уже... настя, сказка будет или нет а то мальчик не заснёт не знает Настя сказок. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Mr.PSDown что тебя заставило поситить эту страницу Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от La`VIVE -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE Добавлено через 1 минуту 2 секунды
какой большой мальчик уже... настя, сказка будет или нет а то мальчик не заснёт не знает Настя сказок.
ну вот,расскожите кто сказку | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | да что ж такое | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от La`VIVE да что ж такое что не так | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | тел либо отключен либо разрядился дозвонитьс яне могу | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от La`VIVE тел либо отключен либо разрядился дозвонитьс яне могу бедняжка
женщина без телефона это как мужик без яиц(неудачный пример) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE -Цитата от BEGDAN
что не так тел либо отключен либо разрядился дозвонитьс яне могу бедняжка
женщина без телефона это как мужик без яиц(неудачный пример) действительно неудачный | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от BEGDAN группа КапитаHа пикарда ВК. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE
тел либо отключен либо разрядился дозвонитьс яне могу бедняжка
женщина без телефона это как мужик без яиц(неудачный пример) действительно неудачный все девушки с которыми меня сводила жизнь всё время вечером приходят домой и звонят подругам (даже если виделись) чтобы расказать что было за весь день они не могут без телефона,у них ломка ну а мужикам нужны яица
мужик без яиц не мужик | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | жеHщиHа без телефоHа это как что мучиHа без телефоHа | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Mr.PSDown жеHщиHа без телефоHа это как что мучиHа без телефоHа кэп | | | |