Начинающий Мс
Да не,так то у нас на районе нету таких бесов, они сразу пиздюлей получают, но все же может и такое случиться.
У нас вот не давно, в центре города,ночью, парнишка шел с дня рождения, причем со своего же, видит какието два типа до бабы доебываются, но он решил заступиться, его впиздили, три перелома челюсти, наши врачи типа говорили все заебись, ага блять, в Барнаул пришлось везти 2 перелома выправили,а еще один пока не могут. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Cross_Fire кароч привет удар сзади дальше помню больницу! выянилось что вытащили 70 рублей и телефон нокиа какой то страшный (дешовая модель около 1000руб стоит) Добавлено через 1 минуту 2 секунды кста всех запомнил! но не с нашего района залётные какие то | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от RILiA -Цитата от Cross_Fire -Цитата от RILiA
2 года назад попёрся домой в одного ничего не предвещало беды до района метров 300 там пацанва ждёт договорился что подойду но 3 гопника нарушили мои планы на вечер! ушиб мозга средней тяжести и месяц в больнице просто ни с хуя? кароч привет удар сзади дальше помню больницу! выянилось что вытащили 70 рублей и телефон нокиа какой то страшный (дешовая модель около 1000руб стоит) Добавлено через 1 минуту 2 секунды кста всех запомнил! но не с нашего района залётные какие то еще и сзади
вообще малолетняя гопота не признает никаких идеалов | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | да не ребята крупные были лет так 25-28!
какароч ща стрёмно до дома ходить предпочитаю эти 700-800 метров проехать на маршрутке Добавлено через 3 минуты 15 секунд Ди Маста Ориджинал вайста ориджинал бэд бой | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ладно, народ, спокойной ночи всем!
пойду пить пиво и надеюсь меня не приебут гопари местные
всем МИР и децваццап | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Cross_Fire ладно, народ, спокойной ночи всем!
всем МИР и децваццап Давай бро, удачи,а если че всей БЕЗБ заявимся и пизды дадим гопарям Добавлено через 5 минут 25 секунд Пойду я спать, всем споки мо
p.s.на форуме мне осталось жить всего 3 дня | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Cross_Fire ладно, народ, спокойной ночи всем!
всем МИР и децваццап местных то всех знаешь чё к чему а если всё же что то случилось всегда знаешь с кого спросить!
много не пей -Цитата от denkill -Цитата от Cross_Fire ладно, народ, спокойной ночи всем!
всем МИР и децваццап Давай бро, удачи,а если че всей БЕЗБ заявимся и пизды дадим гопарям Добавлено через 5 минут 25 секунд Пойду я спать, всем споки мо
p.s.на форуме мне осталось жить всего 3 дня эт почему? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Cross_Fire ладно, народ, спокойной ночи всем!
всем МИР и децваццап -Цитата от denkill -Цитата от Cross_Fire ладно, народ, спокойной ночи всем!
p.s.на форуме мне осталось жить всего 3 дня удачи потсаны | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Cross_Fire ладно, народ, спокойной ночи всем!
всем МИР и децваццап -Цитата от denkill -Цитата от Cross_Fire ладно, народ, спокойной ночи всем!
p.s.на форуме мне осталось жить всего 3 дня удачи потсаны спасибо! | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Всем плотный приветос от Дяди Миши | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Уйди репер | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2007 | Дядя Миша кач нон стап девки мокнут как спанч баб -Цитата от Дядя Миша[ДецВацап] ты просто завидуешь его загару!
будь белым цени это | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | драсьтеееее | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | добрый вечер | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от La`VIVE драсьтеееее Как там в маскау настасья? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от La`VIVE драсьтеееее Как там в маскау настасья? да нормас. вот ток зашлла устала очень . у тя как дела? | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от La`VIVE драсьтеееее Как там в маскау настасья? да нормас. вот ток зашлла устала очень . у тя как дела? Как в сказке
К Королю ездила*? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от La`VIVE драсьтеееее доброго вечера сударыня | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от La`VIVE -Цитата от Sony Ericsson
Как там в маскау настасья? да нормас. вот ток зашлла устала очень . у тя как дела? Как в сказке
К Королю ездила*? к королю?конечно хDD эмм я в мск по делам как бэ) -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE драсьтеееее доброго вечера сударыня доброй ночи | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от La`VIVE
да нормас. вот ток зашлла устала очень . у тя как дела? Как в сказке
К Королю ездила*? к королю?конечно хDD эмм я в мск по делам как бэ) -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE драсьтеееее доброго вечера сударыня доброй ночи а сказочку на ночь от доброй тёти лавиль | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от La`VIVE
да нормас. вот ток зашлла устала очень . у тя как дела? Как в сказке
К Королю ездила*? к королю?конечно хDD эмм я в мск по делам как бэ) -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVE драсьтеееее доброго вечера сударыня доброй ночи Ну я имел ввиду короля виктора | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от La`VIVE -Цитата от Sony Ericsson Как в сказке
К Королю ездила*? к королю?конечно хDD эмм я в мск по делам как бэ) -Цитата от BEGDAN
доброго вечера сударыня доброй ночи Ну я имел ввиду короля виктора я думала ты про твиста | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | ого когда мне девушка отказывает и говорит у меня дела она чё в Москву собирается | | | | |