активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Cross_Fire УГГИ 43 размера это хасол | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от denkill Здарова братухи, ка дела??? Послушал лонг, он просто ахуенный
Вы тут не забывайте меня, а то я итак скоро уеду Здорова.
Не забыли.)
.
Блять, я сейчас кушать собираюсь, а хлеба там чуть-чуть магазины закрыты | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от d-mob Ты не знал что 86% ночью любят перекусить?
Ты наверно после 6-ти не кушаешь, да?) есть можно в любое время | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Copyright -Цитата от d-mob Сейчас кушать буду, скоро. Весь день ничего не кушал. на ночь даже я не ем Ты не знал что 86% ночью любят перекусить? Ты наверно после 6-ти не кушаешь, да?) после 5, я худею
откуда статистика? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от d-mob -Цитата от denkill Здарова братухи, ка дела??? Послушал лонг, он просто ахуенный
Не забыли.)
.
Блять, я сейчас кушать собираюсь, а хлеба там чуть-чуть магазины закрыты майонеза намути и пару бутеров перебьют твой аппетит | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Copyright -Цитата от d-mob -Цитата от Copyright
на ночь даже я не ем Ты не знал что 86% ночью любят перекусить? Ты наверно после 6-ти не кушаешь, да?) после 5, я худею
откуда статистика? По телевизору смотрел, 2 недели назад. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от d-mob -Цитата от denkill Здарова братухи, ка дела??? Послушал лонг, он просто ахуенный
Не забыли.)
.
Блять, я сейчас кушать собираюсь, а хлеба там чуть-чуть магазины закрыты
Ну и заебись
Приятного аппетита . бля, чет я тож хавать захотел | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Copyright -Цитата от RILiA купил сегодня се стильные сандали ессо прям тащусь с них репперские? жт какая?
у меня ECCO coast для активного отдыха | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Copyright -Цитата от d-mob
Ты не знал что 86% ночью любят перекусить? Ты наверно после 6-ти не кушаешь, да?) после 5, я худею
откуда статистика? По телевизору смотрел, 2 недели назад. ты меня хорошо знаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от RILiA -Цитата от Copyright -Цитата от RILiA купил сегодня се стильные сандали ессо прям тащусь с них репперские? жт какая?
у меня ECCO coast для активного отдыха чо отдал за них? | | | | Кава-Банга
Описание: Сандалии
Верх: п.нубук/п.замша
Подкладка: Кожа
Подошва: Полиуретан
Великолепный внешний вид, прочность и комфорт. Превосходное сцепление с любой поверхностью. Отличная амортизация в сочетании с высокой гибкостью. Максимальное удобство для ноги. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от denkill -Цитата от d-mob -Цитата от denkill Здарова братухи, ка дела??? Послушал лонг, он просто ахуенный
Не забыли.)
.
Ну и заебись
Приятного аппетита . бля, чет я тож хавать захотел Спасибо -Цитата от Cross_Fire -Цитата от d-mob -Цитата от denkill Здарова братухи, ка дела??? Послушал лонг, он просто ахуенный
Не забыли.)
.
Блять, я сейчас кушать собираюсь, а хлеба там чуть-чуть магазины закрыты майонеза намути и пару бутеров перебьют твой аппетит Не, ну я уже почти приготовил, 5 минут осталось | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от d-mob -Цитата от Copyright -Цитата от d-mob Сейчас кушать буду, скоро. Весь день ничего не кушал. на ночь даже я не ем Даже?
Ты не знал что 86% ночью любят перекусить?
Ты наверно после 6-ти не кушаешь, да?) А я тож люблю ночью в холодильнике пошариться | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Copyright -Цитата от d-mob -Цитата от Copyright
после 5, я худею
откуда статистика? По телевизору смотрел, 2 недели назад. ты меня хорошо знаешь? Нет.
Этот вопрос похож как-то на гипнотический или как подкат | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от RILiA -Цитата от Copyright
репперские? жт какая?
у меня ECCO coast для активного отдыха чо отдал за них? ну они не из дешовых да и вообще eccо'вские вещи не из дешовых!
я приобрёл их за 3673рубля | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от d-mob -Цитата от denkill -Цитата от d-mob Здорова.
Не забыли.)
.
Ну и заебись
Приятного аппетита . бля, чет я тож хавать захотел Спасибо -Цитата от Cross_Fire -Цитата от d-mob
Здорова.
Не забыли.)
.
Блять, я сейчас кушать собираюсь, а хлеба там чуть-чуть магазины закрыты майонеза намути и пару бутеров перебьют твой аппетит Не, ну я уже почти приготовил, 5 минут осталось приятного аппетита а я пивка пойду хлебану позже чуть-чуть как раз на районе новая круглосуточная пивнуха, с корешами загудим -Цитата от RILiA -Цитата от Cross_Fire -Цитата от RILiA жт какая?
у меня ECCO coast для активного отдыха чо отдал за них? ну они не из дешовых да и вообще eccо'вские вещи не из дешовых!
я приобрёл их за 3673рубля снять никто не пробовал? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от RILiA -Цитата от Cross_Fire
чо отдал за них? ну они не из дешовых да и вообще eccо'вские вещи не из дешовых!
я приобрёл их за 3673рубля снять никто не пробовал? я пробовал и получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от RILiA ну они не из дешовых да и вообще eccо'вские вещи не из дешовых!
я приобрёл их за 3673рубля это адекватная цена для них | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | кстати что за цена такая странная 3673рубля
ну ладно там 3600, 3599, но так что то необычно | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Copyright я кстати весь прошол первую часть вконце челюсть надо отбить Королеве | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | сам себя развел на обувь | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Cross_Fire кстати что за цена такая странная 3673рубля
ну ладно там 3600, 3599, но так что то необычно Это нормально. Спроси у мамы, ага | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Cross_Fire приятного аппетита а я пивка пойду хлебану позже чуть-чуть как раз на районе новая круглосуточная пивнуха, с корешами загудим -Цитата от RILiA -Цитата от Cross_Fire
чо отдал за них? ну они не из дешовых да и вообще eccо'вские вещи не из дешовых!
я приобрёл их за 3673рубля снять никто не пробовал? Заебись, у меня прикинь, че то на районе ахуенную пивнушку закрыли, но как сказать не закрыли, но она работает только до 11 часов | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Cross_Fire кстати что за цена такая странная 3673рубля
ну ладно там 3600, 3599, но так что то необычно да не знаю чё за цены такие!
у меня друг в магазе работал и постоянно перевешивал ценники и зарабатывал на этом чёрный нал | | | | |