Кава-Банга
всем смоки но | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz а можно это типа....ну как бы по русски что ли...тут же безБэ как бы короче, штука такая, с которой студентам не надо будет бегать ксерить или сканить задание препода, курсовик, или подобную хрень на всю группу, или методичку, или что-то подобное, а тупо прямо в аудитории на паре отсканить его на ручной мини-скан и дома с флешечки сидеть и не парица, что тебе это дерьмо искать надо
если развить эту мыслю, то можно, например, при установке там небольшого дисплея, сканить преподские материалы или с флех перегонять материалы в электронке и не конспектировать, а сидеть в электронке листать или смотреть презентации
шириной он может быть как лист А4 по горизонтали, а длину любую, ибо по плану листы А4 можно протаскивать через сканирующую лампу | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от RILiA всё пошёл спать
всем смоки но смоки -Цитата от Shu Ga короче, штука такая, с которой студентам не надо будет бегать ксерить или сканить задание препода, курсовик, или подобную хрень на всю группу, или методичку, или что-то подобное, а тупо прямо в аудитории на паре отсканить его на ручной мини-скан и дома с флешечки сидеть и не парица, что тебе это дерьмо искать надо а не легче сделать например фото на мобилу например? щас ведь на мобилках качество фоток,любым сканерам фору даст да и стоит трубик с такой камерой явно дешевле чем будет стоить твое изобретение наверное | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от RILiA всё пошёл спать
всем смоки но смоки а не легче сделать например фото на мобилу например? щас ведь на мобилках качество фоток,любым сканерам фору даст да и стоит трубик с такой камерой явно дешевле чем будет стоить твое изобретение наверное ну например моя мобила лист А4 не может сфоткать в достойном качестве и нужна она мне только, чтобы звонить, а не играться), да и 20 листов заебешься фоткать, например
з.ы. когда создали комп, все тоже думали, что считать лучше на калькуляторе))) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от Nuttkase кто в покер играть? давай комнату бро 1040B | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от Nuttkase кто в покер играть? давай комнату бро 1040B пиздец мне спать пора а они покер | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от Nuttkase кто в покер играть? давай комнату бро 1040B где вы играете? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | спать пора? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ебать у меня весь экран в каких-то ёбаных комахах | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nuttkase -Цитата от Sony Ericsson
давай комнату бро 1040B где вы играете? http://vkontakte.ru/app676982_22156843
покер фо лайф | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от RILiA всё пошёл спать
всем смоки но смоки -Цитата от Shu Ga
короче, штука такая, с которой студентам не надо будет бегать ксерить или сканить задание препода, курсовик, или подобную хрень на всю группу, или методичку, или что-то подобное, а тупо прямо в аудитории на паре отсканить его на ручной мини-скан и дома с флешечки сидеть и не парица, что тебе это дерьмо искать надо а не легче сделать например фото на мобилу например? щас ведь на мобилках качество фоток,любым сканерам фору даст да и стоит трубик с такой камерой явно дешевле чем будет стоить твое изобретение наверное ну например моя мобила лист А4 не может сфоткать в достойном качестве и нужна она мне только, чтобы звонить, а не играться), да и 20 листов заебешься фоткать, например
з.ы. когда создали комп, все тоже думали, что считать лучше на калькуляторе))) ну я же говорю, намного дешевле выйдет обзавестись телефоном с хорошей камерой, который и удобнее намного и практичнее так сказать))
а сканировать не заебешься 20 листов?
хз есчо какова там система сканирования будет, а то может будет ооочень неудобно это делать например
и опять же, с телефона ты можешь то что ты отсканировала прям из аудитории передать кому то кто дома например сидит и ему позарез нужен отсканированный материал, а со сканером тебе бы пришлось сначала ехать домой, скидывать на комп и с компа уже передавать ему,либо вапще с ним славливаться и как то решать
тут все продумывать долго надо, от балды так нихуя не сделается толкового | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | что то я пьяный | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
смоки
а не легче сделать например фото на мобилу например? щас ведь на мобилках качество фоток,любым сканерам фору даст да и стоит трубик с такой камерой явно дешевле чем будет стоить твое изобретение наверное ну например моя мобила лист А4 не может сфоткать в достойном качестве и нужна она мне только, чтобы звонить, а не играться), да и 20 листов заебешься фоткать, например
з.ы. когда создали комп, все тоже думали, что считать лучше на калькуляторе))) ну я же говорю, намного дешевле выйдет обзавестись телефоном с хорошей камерой, который и удобнее намного и практичнее так сказать))
хз есчо какова там система сканирования будет, а то может будет ооочень неудобно это делать например
и опять же, с телефона ты можешь то что ты отсканировала прям из аудитории передать кому то кто дома например сидит и ему позарез нужен отсканированный материал, а со сканером тебе бы пришлось сначала ехать домой, скидывать на комп и с компа уже передавать ему,либо вапще с ним славливаться и как то решать
тут все продумывать долго надо, от балды так нихуя не сделается толкового ну вообще-то я и готовлю проект, от балды там никто никому не нужен и никто в твою разработку непродуманную денег не даст, кэп)
я написала про "если развить эту мысль", в дополнение можно создать там от блютуса до вай фай подключения, скан будет происходить лист в секунду, в зависимости от кривизны твоих рук...
и если вчитаться в сообщение, то можно найти такие плюсы, как отпадание конспектирования и поиска материала, бегая по кафедрам и фоткая его на телефон , или просмотр таких же преподских презентаций конспектов в формате ппт - а монитор телефона тебе врядли позволит это сделать, т.к. трубы с 15 сантиметровыми в ширину дисплеями я еще не наблюдала
у нас, например, такая система, что ты сначала идешь на кафедру в день пары - берешь там учебный материал к ней, а только потом идешь на пары и по нему учишься, мне лично очень впадлу всегда бегать по корпусам в поисках ксерокса | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
смоки
а не легче сделать например фото на мобилу например? щас ведь на мобилках качество фоток,любым сканерам фору даст да и стоит трубик с такой камерой явно дешевле чем будет стоить твое изобретение наверное ну например моя мобила лист А4 не может сфоткать в достойном качестве и нужна она мне только, чтобы звонить, а не играться), да и 20 листов заебешься фоткать, например
тут все продумывать долго надо, от балды так нихуя не сделается толкового cool story bro | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | давайте всем форумом накуримся | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
ну например моя мобила лист А4 не может сфоткать в достойном качестве и нужна она мне только, чтобы звонить, а не играться), да и 20 листов заебешься фоткать, например
тут все продумывать долго надо, от балды так нихуя не сделается толкового ну вообще-то я и готовлю проект, от балды там никто никому не нужен и никто в твою разработку непродуманную денег не даст, кэп)
я написала про "если развить эту мысль", в дополнение можно создать там от блютуса до вай фай подключения, скан будет происходить лист в секунду, в зависимости от кривизны твоих рук...
и если вчитаться в сообщение, то можно найти такие плюсы, как отпадание конспектирования и поиска материала, бегая по кафедрам и фоткая его на телефон , или просмотр таких же преподских презентаций конспектов в формате ппт - а монитор телефона тебе врядли позволит это сделать, т.к. трубы с 15 сантиметровыми в ширину дисплеями я еще не наблюдала
у нас, например, такая система, что ты сначала идешь на кафедру в день пары - берешь там учебный материал к ней, а только потом идешь на пары и по нему учишься, мне лично очень впадлу всегда бегать по корпусам в поисках ксерокса ленивая ты
сложная какая то система обучения у вас
и вапще, нахуя сканировать, если можно потихоньку спиздить взять попользоваться?
а еще лучше бросить учиться, ибо в 2012 все равно все умрем, а в 2010 начнецца война с китайцами и они нас захуярят | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | всё я пошёл спать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от eiht bone давайте всем форумом накуримся спасибо, мне хватит
я согласна щей навернуть тарелочку Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
ну я же говорю, намного дешевле выйдет обзавестись телефоном с хорошей камерой, который и удобнее намного и практичнее так сказать))
у нас, например, такая система, что ты сначала идешь на кафедру в день пары - берешь там учебный материал к ней, а только потом идешь на пары и по нему учишься, мне лично очень впадлу всегда бегать по корпусам в поисках ксерокса ленивая ты
и вапще, нахуя сканировать, если можно потихоньку спиздить взять попользоваться?
а еще лучше бросить учиться, ибо в 2012 все равно все умрем, а в 2010 начнецца война с китайцами и они нас захуярят нас не захуярят, советского производителя китайцы еще не переплюнули Добавлено через 6 минут 20 секунд сцук, у меня покер вылетел и теперь говорит, что я уже подключена((( | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от eiht bone давайте всем форумом накуримся спасибо, мне хватит
я согласна щей навернуть тарелочку Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
ну вообще-то я и готовлю проект, от балды там никто никому не нужен и никто в твою разработку непродуманную денег не даст, кэп)
а еще лучше бросить учиться, ибо в 2012 все равно все умрем, а в 2010 начнецца война с китайцами и они нас захуярят нас не захуярят, советского производителя китайцы еще не переплюнули у нас есть мц керя если чо)))
лан, надо идти спать
еще раз всем спокойной ночи | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от eiht bone давайте всем форумом накуримся спасибо, мне хватит
я согласна щей навернуть тарелочку Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от PRO100_Beatz
ленивая ты
а еще лучше бросить учиться, ибо в 2012 все равно все умрем, а в 2010 начнецца война с китайцами и они нас захуярят нас не захуярят, советского производителя китайцы еще не переплюнули у нас есть мц керя если чо)))
лан, надо идти спать
еще раз всем спокойной ночи смоки ноки | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | блеять у меня уже месяц не хочет заходить в этот покер шарк
играю в какой-то бонго | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | привета | | | | Хуипаинт
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | как жизнь? | | | | |