Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga помогла со сдачей хасл экзамена, или с изготовлением хасл минуса? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Shu Ga это печально | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | кто в покер играть? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от Nuttkase кто в покер играть? давай комнату бро | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga ну и каким же образом например?
з.ы. предмет-электротехника, не оч сложный, но теории много надо рассказывать преподу предмет не спец, поэтому сильно драть не будут за него
а вот от помощи в сдаче долгов по архитектуре ЭВМ и ВС, и микросхемотехнике-я бы не отказался спецпредметы, жоская штука | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
помогла со сдачей хасл экзамена, или с изготовлением хасл минуса? первое ну и каким же образом например?
з.ы. предмет-электротехника, не оч сложный, но теории много надо рассказывать преподу предмет не спец, поэтому сильно драть не будут за него
а вот от помощи в сдаче долгов по архитектуре ЭВМ и ВС, и микросхемотехнике-я бы не отказался спецпредметы, жоская штука я могу за ночь прочитать теоретический материал по 120 вопросам и с утра почти дословно ответить | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
первое ну и каким же образом например?
а вот от помощи в сдаче долгов по архитектуре ЭВМ и ВС, и микросхемотехнике-я бы не отказался спецпредметы, жоская штука я могу за ночь прочитать теоретический материал по 120 вопросам и с утра почти дословно ответить охнихуясебе
не пиздишь ли ты часом?
у меня там вроде бы 64...и я их в глаза не видел ниразу | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
ну и каким же образом например?
а вот от помощи в сдаче долгов по архитектуре ЭВМ и ВС, и микросхемотехнике-я бы не отказался спецпредметы, жоская штука я могу за ночь прочитать теоретический материал по 120 вопросам и с утра почти дословно ответить охнихуясебе
не пиздишь ли ты часом?
у меня там вроде бы 64...и я их в глаза не видел ниразу пижжу... все отличники-ботаны пиздят всегда, этим и живут
у нас в обоих универах обычно по 120 вопросов в среднем, 50-60 билетов на экзаменах | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
первое ну и каким же образом например?
а вот от помощи в сдаче долгов по архитектуре ЭВМ и ВС, и микросхемотехнике-я бы не отказался спецпредметы, жоская штука я могу за ночь прочитать теоретический материал по 120 вопросам и с утра почти дословно ответить Пиздишь например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. вот засада | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
я могу за ночь прочитать теоретический материал по 120 вопросам и с утра почти дословно ответить охнихуясебе
не пиздишь ли ты часом?
у меня там вроде бы 64...и я их в глаза не видел ниразу пижжу... все отличники-ботаны пиздят всегда, этим и живут
у нас в обоих универах обычно по 120 вопросов в среднем, 50-60 билетов на экзаменах отличник-ботан
просто у вас там рассадник отличников-ботанов, вот и дают по 120 билетов на ночь | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz охнихуясебе
не пиздишь ли ты часом?
у нас в обоих универах обычно по 120 вопросов в среднем, 50-60 билетов на экзаменах отличник-ботан
просто у вас там рассадник отличников-ботанов, вот и дают по 120 билетов на ночь нас тут всего трое, а сколько "там" не знаю, ибо группу в глаза не видела | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | СШУГА БОТАН | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz охнихуясебе
не пиздишь ли ты часом?
просто у вас там рассадник отличников-ботанов, вот и дают по 120 билетов на ночь и про селигер я неспроста спросила Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от *RIO* СШУГА БОТАН ога | | | | Женатый
пижжу... все отличники-ботаны пиздят всегда, этим и живут
просто у вас там рассадник отличников-ботанов, вот и дают по 120 билетов на ночь и про селигер я неспроста спросила Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от *RIO* СШУГА БОТАН ога у тебя какой то коварный план? | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
отличник-ботан
просто у вас там рассадник отличников-ботанов, вот и дают по 120 билетов на ночь и про селигер я неспроста спросила Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от *RIO* СШУГА БОТАН ога у тебя какой то коварный план? нет, но вообще я хотела бы с помощью крутого электронщика создать мини-скан и запатентовать) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
и про селигер я неспроста спросила Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ога у тебя какой то коварный план? нет, но вообще я хотела бы с помощью крутого электронщика создать мини-скан и запатентовать) ну и план)))) а где возьмешь крутого электронщика? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от tatu_cat_69 ну и план)))) а где возьмешь крутого электронщика? одобрение инвесторами проекта ведет к охуенной поддержке всех ньансов проектирования
мама говорит, я свое существование в дурке закончу | | | | Женатый
и про селигер я неспроста спросила Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ога у тебя какой то коварный план? нет, но вообще я хотела бы с помощью крутого электронщика создать мини-скан и запатентовать) а можно это типа....ну как бы по русски что ли...тут же безБэ как бы | | | | |