УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от RILiA -Цитата от БЕЛЯШ бля братва брить мне жопу или нет? эпиляцию кремом ВИТ с этим ясно, а к кому обратиться с тем что бы мне попку побрили, а то самому неудобно | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от d-mob Тунц-тунц, вчера так сказал и у меня сотка зазвонила не ожидано чё? -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от RILiA -Цитата от БЕЛЯШ бля братва брить мне жопу или нет? эпиляцию кремом ВИТ с этим ясно, а к кому обратиться с тем что бы мне попку побрили, а то самому неудобно только себе можно доверять | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Всем привет, у меня обед | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Например Напримерыч Всем привет, у меня обед тож пожрать бы надо Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Например Напримерыч Всем привет, у меня обед чё на обед кушаньки будешь? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от БЕЛЯШ бля братва брить мне жопу или нет? нет.. просто вырывай волосы что я мазахист чтоле ! мне надо просто что бы попка была гладенькой. ну пердушки то мы нюхаем. так же и волосюшки подергать можно
фетиш то разный бывает | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Например Напримерыч Всем привет, у меня обед С откидкой | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Например Напримерыч Всем привет, у меня обед кул | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от RILiA -Цитата от Например Напримерыч Всем привет, у меня обед тож пожрать бы надо Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Например Напримерыч Всем привет, у меня обед чё на обед кушаньки будешь? Роллтон, всё пацаны, я побежал на заработки | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Сергей L.S.D.
нет.. просто вырывай волосы что я мазахист чтоле ! мне надо просто что бы попка была гладенькой. ну пердушки то мы нюхаем. так же и волосюшки подергать можно
фетиш то разный бывает пердушечки то без боли обходятся! лучше бы посоветовал к кому обратиться что бы мне их повыдергивали без боли! | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | роллтон это жесть сток на турбазах его употребил
из бомжовочки предпочитаю Биг Бон | | | |
наверно потому что я мало ем эту хуйню | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Molecul0 мне нравится доширак
наверно потому что я мало ем эту хуйню Меня пучит от этой херни | | | | Кава-Банга
кста лапша решает я картошку не признаю быстрого приготовления -Цитата от d-mob -Цитата от Molecul0 мне нравится доширак
наверно потому что я мало ем эту хуйню Меня пучит от этой херни не, ну а чё делать когда нечего жрать беит бомжовка в стаканчиках
но зато она удобна в приготовление | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RILiA ролтон в сухомятку круто идёт!
кста лапша решает я картошку не признаю быстрого приготовления ага, в сухомятку он заебись если еще специями посыпать из пакетика | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от RILiA ролтон в сухомятку круто идёт!
кста лапша решает я картошку не признаю быстрого приготовления -Цитата от d-mob -Цитата от Molecul0 мне нравится доширак
наверно потому что я мало ем эту хуйню Меня пучит от этой херни не, ну а чё делать когда нечего жрать беит бомжовка в стаканчиках
но зато она удобна в приготовление Я роллтон обычно ем, он дешевле и не пучит. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Molecul0 -Цитата от RILiA ролтон в сухомятку круто идёт!
кста лапша решает я картошку не признаю быстрого приготовления ага, в сухомятку он заебись если еще специями посыпать из пакетика не, если в сухомятку то уж чистяк хавать 100% продукт
кста многие ненавдят в бомжовку добавлять вот это маслеце в пакетиках! ну я нормально все сыплю и лью чё есть в упаковке наверное потому что оч жадный | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Molecul0 -Цитата от RILiA ролтон в сухомятку круто идёт!
кста лапша решает я картошку не признаю быстрого приготовления ага, в сухомятку он заебись если еще специями посыпать из пакетика Да, да, охуенно | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от RILiA ролтон в сухомятку круто идёт!
кста лапша решает я картошку не признаю быстрого приготовления -Цитата от d-mob
Меня пучит от этой херни не, ну а чё делать когда нечего жрать беит бомжовка в стаканчиках
но зато она удобна в приготовление Я роллтон обычно ем, он дешевле и не пучит. меня не пучит после роллтона но крутит -Цитата от d-mob -Цитата от Molecul0 -Цитата от RILiA ролтон в сухомятку круто идёт!
кста лапша решает я картошку не признаю быстрого приготовления ага, в сухомятку он заебись если еще специями посыпать из пакетика Да, да, охуенно вы просто не гурманы | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RILiA -Цитата от Molecul0 -Цитата от RILiA ролтон в сухомятку круто идёт!
кста лапша решает я картошку не признаю быстрого приготовления ага, в сухомятку он заебись если еще специями посыпать из пакетика не, если в сухомятку то уж чистяк хавать 100% продукт
кста многие ненавдят в бомжовку добавлять вот это маслеце в пакетиках! ну я нормально все сыплю и лью чё есть в упаковке наверное потому что оч жадный не люблю масло лить. иногда сливаю его в большую бутылку | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Люблю не полностью лапшу заливать что бы бульона поменьше получалось | | | | самый статный статус
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Molecul0 не люблю масло лить. иногда сливаю его в большую бутылку кста у разных производителей оно разное! нах такой миксочик делать то? | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RILiA кста у разных производителей оно разное! нах такой миксочик делать то? мне все равно, главное масло есть | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | ну это необычный образ сбора масла Добавлено через 1 минуту 7 секунд скока пакетиков нужно что бы наполнить пол литровую бутылочку маслом? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | когда на нулях и доширак заебись | | | | |