Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | у нас +36 в тени блеать
я ухуиваю граждане | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Ситлер -Цитата от Cameli0n -Цитата от Удав мухахахах Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Удав мужик нормально гонит Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от Польский Велик ахахахахх бедняга киану с везевулами этими заебали уже, в тему поставили почти вельзевул
правильно вувузела
ты оскорбил сейчас всё население Африки Я ебал в рот все население африки например
а их хуизелы темболее, я бы за это стер бы эту с лица земли например | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Ситлер -Цитата от Cameli0n
мухахахах Добавлено через 5 минут 23 секунды
мужик нормально гонит Добавлено через 8 минут 26 секунд
ахахахахх бедняга киану с везевулами этими заебали уже, в тему поставили почти вельзевул
правильно вувузела
ты оскорбил сейчас всё население Африки Я ебал в рот все население африки например
а их хуизелы темболее, я бы за это стер бы эту с лица земли например вы не политкорректны сударь
расизм на тёмную сторону силы ведёт
кстати дудят ими чаще всего европецы, негры не виноваты | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Модная страница | | | | в Бане
Регистрация: 09.08.2009 | молчать , генитальная бородавка | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - молчать , генитальная бородавка ты тоже олень вы тут сука все олени | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ты хотел сказать не "олени", а "мартыны" наверное | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Удав ты хотел сказать не "олени", а "мартыны" наверное Аналыч | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | к успеху идет, чтоле | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | олени тупоголовые, в нете только пиздеть можете унылые задроты
я как понял тут тупо школьники сидят одни | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | пойду поем посаны) | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Playzis darfli олени тупоголовые, в нете только пиздеть можете унылые задроты
я как понял тут тупо школьники сидят одни ну тут и такие есть (хотя они как раз сейчас выпустились все почти)
а по манере разговора,бро ты точно школоло среднего звена | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - ну тут и такие есть (хотя они как раз сейчас выпустились все почти)
а по манере разговора,бро ты точно школоло среднего звена ты со мной в живую чтоли разговаривал? васюня, я бы в живую с вами бы не разговаривал потомучт отвы школота тупоголовая | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Playzis darfli - ну тут и такие есть (хотя они как раз сейчас выпустились все почти)
а по манере разговора,бро ты точно школоло среднего звена ты со мной в живую чтоли разговаривал? васюня, я бы в живую с вами бы не разговаривал потомучт отвы школота тупоголовая охохо... | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | радуйся каникулам хули, а то я смотрю здесь все выёбистые сука инетовские супермены бесите уже ебланы | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | я тут пасаны Показать скрытый текст
у кого то тут начались месячные | | | | Добро солидней
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - радуйся каникулам хули, а то я смотрю здесь все выёбистые сука инетовские супермены бесите уже ебланы Интернет-воен детектед | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | ты валет я же о таких как ты говорю, что вы только тут супермены не следящие за языком а в жизнь дерьма кусок | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - ты валет я же о таких как ты говорю, что вы только тут супермены не следящие за языком а в жизнь дерьма кусок да...так и есть, ты прав на 100%
А ты ахуенный, в реале и в интернете, ты хаслер, тебе все дает, у тебя ахуенный флоу, и ты всех кто тебе мешает убираешь с пути, так ведь?
Нет, друг, ты просто какой то агрессивный олень, который показывает свою тупость, своими якобы напыщенными и проницательными постами) | | | | в Бане
А ты ахуенный, в реале и в интернете, ты хаслер, тебе все дает, у тебя ахуенный флоу, и ты всех кто тебе мешает убираешь с пути, так ведь?
Нет, друг, ты просто какой то агрессивный олень, который показывает свою тупость, своими якобы напыщенными и проницательными постами) если ты мыслиш как ребёнок тупоголовый, пиздец, я ни где не говорил что я ктото, я никто в этай ёбаной жизни простая серая тень, но я же из себя не строю чтото, как вы тут, сука школькники сраные, а выебонов пиздец, зашкалюет уже, ваше геройство и тупость, просто тупость!!!!! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ну началось | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - сли ты мыслиш как ребёнок тупоголовый, пиздец, я ни где не говорил что я ктото, я никто в этай ёбаной жизни простая серая тень, но я же из себя не строю чтото, как вы тут, сука школькники сраные, а выебонов пиздец, зашкалюет уже, ваше геройство и тупость, просто тупость!!!!! Приведи пример, что я мыслю как ребенок, строю из себя что то, и выебеню - я никто в этай ёбаной жизни Ну тогда зачем, ты распинаешься, раз считаешь себя никем?)
это кстати нихуя не правильная позиция | | | | |