в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Удав вот кстати никогда не любил раздел "стихи" и весь его контингент какие-то там васьки унылые в основном У них там хрупкое сердце и особое мировосприятие
Движ детей индиго и эморей | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | пацаны заебали вы подьёбывать | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | дети индиго - вот это то слово | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Ситлер дети индиго - вот это то слово Ты не можешь воспринимать этот злой мир как эти одаренные дети. За ними будущее нашей планеты. | | | | Добро солидней
а какие у них названия стихов, это пиздец | | | | Всем чердак пробью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Город Герой | -Цитата от Playzis darfli пацаны заебали вы подьёбывать расскажи что нибудь | | | | в Бане
а какие у них названия стихов, это пиздец Мир за окном такой не справедливый и злой. | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Johny J -Цитата от Playzis darfli пацаны заебали вы подьёбывать расскажи что нибудь сказку,а то у меня сердце остановится от грубости этого раздела | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Playzis darfli пацаны заебали вы подьёбывать ЕЩЕ ОДНО ДЭМО лучше чем кранк | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | раздел стихов это пиздец вот пример https://www.hip-hop.ru/forum/snarl-shokolad-313734/ я тудай захожу только грязью полить писаталей | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | давайте дружить, я всех люблю | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Я знаю как решить твои проблемы Показать скрытый текст
Только режь вдоль, а не поперек | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от FireFox(Dregtar) -Цитата от Удав вот кстати никогда не любил раздел "стихи" и весь его контингент какие-то там васьки унылые в основном ага а ты где "сидишь?" разговоры, без бэ, дэмо -Цитата от Cameli0n -Цитата от Удав вот кстати никогда не любил раздел "стихи" и весь его контингент какие-то там васьки унылые в основном От кого это я слышу ? а как же все разделы равны и тд ? это ты о чём что ты от меня слышишь? я сколько себя помню - никогда не говорил что мне нравится раздел стихи, а наоборот как раз таки. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | щас пойду ящик смотреть, кул стоори? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Playzis darfli Графоманы | | | | Всем чердак пробью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Город Герой | -Цитата от Playzis darfli щас пойду ящик смотреть, кул стоори? неа , бро | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Милее и сказочнее это раздела нет в природе | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от FireFox(Dregtar) -Цитата от Johny J
расскажи что нибудь сказку,а то у меня сердце остановится от грубости этого раздела Я знаю как решить твои проблемы Вложение 401524 Показать скрытый текст
Только режь вдоль, а не поперек ааааа,я истекаю кровью | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от FireFox(Dregtar) -Цитата от Удав вот кстати никогда не любил раздел "стихи" и весь его контингент какие-то там васьки унылые в основном ага а ты где "сидишь?" разговоры, без бэ, дэмо -Цитата от Cameli0n -Цитата от Удав вот кстати никогда не любил раздел "стихи" и весь его контингент какие-то там васьки унылые в основном От кого это я слышу ? а как же все разделы равны и тд ? это ты о чём что ты от меня слышишь? я сколько себя помню - никогда не говорил что мне нравится раздел стихи, а наоборот как раз таки. Я имел ввиду движи что были, типо когда кто-то из безбашенных говорит не люблю этих из разговоров допустим, так сходу началось типо все разделы одинаковые лясен трясен | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - ЕЩЕ ОДНО ДЭМО лучше чем кранк возможно | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от FireFox(Dregtar) -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от FireFox(Dregtar)
сказку,а то у меня сердце остановится от грубости этого раздела Я знаю как решить твои проблемы Вложение 401524 Показать скрытый текст
Только режь вдоль, а не поперек ааааа,я истекаю кровью фу-фу-фу,блять | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | заботьтесь о моей девушке....ааа...пожалуйста... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от БЕЛЯШ он пошутил.дружи со мной,у меня есть печеньки | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от FireFox(Dregtar) -Цитата от БЕЛЯШ он пошутил.дружи со мной,у меня есть печеньки в пизду твои хасол печеньки! | | | | |