на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от БЕЛЯШ всем шалом машалом приуэд) -Цитата от Д.С. - Вместе почти 2 года, все было замечательно, она симпатичная девушка.. Пока не увидел ее без макияжа - это просто пипец. это ж как встречаться надо было а в чём профит от такого пиара? да я шучу, профшутка) | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Shu Ga у тебя болт есть, потом пиздов огребу ещё
не буду так что | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Shu Ga -Цитата от БЕЛЯШ всем шалом машалом приуэд) -Цитата от Д.С. - Вместе почти 2 года, все было замечательно, она симпатичная девушка.. Пока не увидел ее без макияжа - это просто пипец. это ж как встречаться надо было а в чём профит от такого пиара? да я шучу, профшутка) а я нет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну как знаешь) я не обидчивая) -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga -Цитата от БЕЛЯШ всем шалом машалом приуэд) -Цитата от Д.С. это ж как встречаться надо было
а в чём профит от такого пиара? да я шучу, профшутка) а я нет ну тогда нагибайся опять) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga ну как знаешь) я не обидчивая) ну тогда нагибайся опять) врешь | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | так ты ж пошутила | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Shu Ga ну как знаешь) я не обидчивая) у меня когда то знакомый был великовозростный, говорил что на шутки не обижается
я дурак поверил
перегородка носа кривая теперь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ситлер у меня когда то знакомый был великовозростный, говорил что на шутки не обижается
я дурак поверил
перегородка носа кривая теперь просто тут на форуме обижаться на кого-либо, я считаю, дело неблагодарное ) раньше обижалась, теперь вот пофигу) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Д.С. так ты ж пошутила а ты-то нет) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ситлер -Цитата от Shu Ga
ну как знаешь) я не обидчивая) у меня когда то знакомый был великовозростный, говорил что на шутки не обижается
я дурак поверил
перегородка носа кривая теперь просто тут на форуме обижаться на кого-либо, я считаю, дело неблагодарное ) раньше обижалась, теперь вот пофигу) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Д.С. -Цитата от Мои документы врешь так ты ж пошутила а ты-то нет) так это мои проблемы)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ситлер
у меня когда то знакомый был великовозростный, говорил что на шутки не обижается
я дурак поверил
перегородка носа кривая теперь просто тут на форуме обижаться на кого-либо, я считаю, дело неблагодарное ) раньше обижалась, теперь вот пофигу) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Д.С.
так ты ж пошутила а ты-то нет) так это мои проблемы)) ну и говорю, нагибайся тогда | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Жена говорит мужу: - А ты знаешь наша невестка гуляет? - Это её проблемы. - Но она изменяет нашему сыну! - Это его проблемы. - Но она изменяет с тобой! - Это мои проблемы. - А как же я? - А это - твои проблемы! | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. а на кого ты учишься? в данном универе на специалиста по связям с общественностью а где ты вообще учишься? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Фефекс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. а на кого ты учишься? в данном универе на специалиста по связям с общественностью а где ты вообще учишься? в пензе и в столице | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga
просто тут на форуме обижаться на кого-либо, я считаю, дело неблагодарное ) раньше обижалась, теперь вот пофигу) Добавлено через 1 минуту 49 секунд
а ты-то нет) так это мои проблемы)) ну и говорю, нагибайся тогда давай наоборот | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Фефекс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Фефекс
а где ты вообще учишься? в пензе и в столице в маскау в каком инсте? московскАй институт рекламы, туризма и шоу-бизнесу -Цитата от Д.С. мне болт мешает нагибаться и лопасти из ануса вылазят | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Д.С. - Вместе почти 2 года, все было замечательно, она симпатичная девушка.. Пока не увидел ее без макияжа - это просто пипец. это ж как встречаться надо было а в чём профит от такого пиара? У нее размер пиар инструмента 43см | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Потёмы4 сиське | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Чув,чув,чув,чув,чув........ | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | это вымя | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Мои документы это вымя это пиздец)))) | | | | |