Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Ситлер -Цитата от RILiA завтра экзамен а я ещё не совсем после свадебных гуляний раздуплился!
и кстати с днём медицинского работника удачно сдать тебе экзамен Ага спасиб!
ну поздравте меня кто нибудь с днём медицинского работника | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Пришёл с выпускного, настроения что-то нет. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | поздровляю бротан -Цитата от d-mob Пришёл с выпускного, настроения что-то нет. =| Добавлено через 4 минуты 34 секунды well_twist, посылать нахуй не вежливо | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Southman поздровляю бротан -Цитата от d-mob Пришёл с выпускного, настроения что-то нет. =| Добавлено через 4 минуты 34 секунды well_twist, посылать нахуй не вежливо фром зе соул!
ВРН фо лайф, нью усмань феномен | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | такое ощущение, что время три часа ночи
з.ы. я бы свой выпускной повторила б с удовольствием... | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Southman well_twist, посылать нахуй не вежливо тебе тоже от него повестка нх | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | ох я бы тоже наверно, все бы отдал чтобы вернуть время, года на 4 назад | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Shu Ga такое ощущение, что время три часа ночи
з.ы. я бы свой выпускной повторила б с удовольствием... ох жёг с цыпочками нормуль! пока остальные пацаняки поднажрались и понапыхались я приударял за цыпочками | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 11.02.2007 | а я прям перед выпускным завязал с алкоголем! потом были такие мысли что зря Добавлено через 1 минуту 11 секунд НИКА ЛЮТАя выходи быстрее из бани много сидеть в бани вредно! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Shu Ga я бы свой выпускной повторила б с удовольствием... Везёт.
А у меня как-то всё весь день не складывается.
Ещё этот дождь.
А что самое страшное там под фанеру заставляли петь, и я был там....Потапом | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | завязать бы с дымом, а то страшно за самого себя | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от RILiA а я прям перед выпускным завязал с алкоголем! потом были такие мысли что зря А я вообще не пью.
Ну пью, это очень редко и по случаям но вот прям оооочень редко, раз-два в год | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у меня была четкая цель на выпускном нажраца (извините за столь суровые подробности), ибо со спортом я тогда уже официально завязала, но сколько пила - ни в одном глазу | | | | в Бане
нужен аккаунт | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от d-mob -Цитата от Shu Ga я бы свой выпускной повторила б с удовольствием... Везёт.
Ещё этот дождь.
А что самое страшное там под фанеру заставляли петь, и я был там....Потапом благо, тогда я рэпом не занималась еще, а как гимнастка выступать отказалась, реально было влом из платья переодеваться в купальник и ломать прическу))) поэтому я просто сидела тупила в зале, а бесголосые телки пели про школу-школу | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Пиздец, я вроде не пил, но взял своей бывшей написал что люблю её(я её серьёзно люблю =((), и она не ответила взаимностью, ещё я не пошёл встречать рассвет | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Southman завязать бы с дымом, а то страшно за самого себя ох вчера на свадьбе такой дым был пацаняка нначал орать что он лягушка и мы его успокоить не могли но по пьяни это выглядело всё адекватно Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от d-mob Пиздец, я вроде не пил, но взял своей бывшей написал что люблю её(я её серьёзно люблю =((), и она не ответила взаимностью, ещё я не пошёл встречать рассвет да херова те Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от d-mob -Цитата от RILiA а я прям перед выпускным завязал с алкоголем! потом были такие мысли что зря А я вообще не пью.
Ну пью, это очень редко и по случаям но вот прям оооочень редко, раз-два в год я кста вчера нахрюкался а так давно не пил оч давно и все были удивлены когда я начал пить | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от неаиес поцаны
нужен аккаунт Да, моему другу можно одному? -Цитата от Shu Ga -Цитата от d-mob -Цитата от Shu Ga я бы свой выпускной повторила б с удовольствием... Везёт.
Ещё этот дождь.
А что самое страшное там под фанеру заставляли петь, и я был там....Потапом благо, тогда я рэпом не занималась еще, а как гимнастка выступать отказалась, реально было влом из платья переодеваться в купальник и ломать прическу))) поэтому я просто сидела тупила в зале, а бесголосые телки пели про школу-школу Так я там как оловянный солдатик стоял)
Нихуя не выиграл, тупо потом сидел...потом опять сидел...и опять сидел...
Потом ходил с пацанами на улицу там разборки какие-то были, я вышел, там быстро всё замяли, ну я тупо вышел для толпы, ибо не люблю драться(да лох я ).
Ну сейчас такси поймал и съебался.
И вообще не грамма алкоголя не принял | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | [QUOTE=d-mob;1070423842] -Цитата от неаиес поцаны
нужен аккаунт Да, моему другу можно одному? -Цитата от Shu Ga Так я там как оловянный солдатик стоял)
Потом ходил с пацанами на улицу там разборки какие-то были, я вышел, там быстро всё замяли, ну я тупо вышел для толпы, ибо не люблю драться(да лох я ).
И вообще не грамма алкоголя не принял
кста если подкатывать к цыпам и зажигать с ними выпускной более толково проходит
так надо бы старосту с днюхой поздравить | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от RILiA -Цитата от d-mob -Цитата от неаиес поцаны
нужен аккаунт Да, моему другу можно одному? -Цитата от Shu Ga Так я там как оловянный солдатик стоял)
И вообще не грамма алкоголя не принял
кста если подкатывать к цыпам и зажигать с ними выпускной более толково проходит
так надо бы старосту с днюхой поздравить Какие там цыпы.
У меня в классе мне вообще из девушек никто не нравится.
Да ещё эта та что люблю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | что мне в выпускных нравилось раньше - это атмосфера праздника сохранялась, его ждали, планы глобальные строили, всякие костюмы-прически, решали кто к кому подкатывать будет, а сейчас молодежь лет с 12 в клубах тусит, для них уже неприкольно выпускные, как мне кажется, в клуб как на выпускной | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Всем шалом. У меня самая пиздатая ава | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пан Махмуд Всем шалом. У меня самая пиздатая ава нет, у меня | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Shu Ga что мне в выпускных нравилось раньше - это атмосфера праздника сохранялась, его ждали, планы глобальные строили, всякие костюмы-прически, решали кто к кому подкатывать будет, а сейчас молодежь лет с 12 в клубах тусит, для них уже неприкольно выпускные, как мне кажется, в клуб как на выпускной просили мужыков што б водяры купили в магазине прекрасное блядь время | | | | |