Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Ситлер -Цитата от BEGDAN
Модератор сказал свои грозные слова и тут же гордо подняв голову вверх удалился ну я думаю он понимает, что если вы действительно захотите что-то сделать
он не вас не сможет остановить ну да, так же как с форумом ранеток - абсолютно ничего никому не сделал, кроме бана 23-х человек что-то ты меня полным мудаком выставил, пойду - ка отсюда | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Удав -Цитата от Ситлер -Цитата от Удав я бы на вашем месте не совершал никаких набегов на другие форумы, так как это закончится для вас месячным баном я тащем-то тоже сего не поддерживаю
но бан-то почему? какая тебе разница почему бан? сказали же запрещено, значит запрещено. Вдаваться в подробности и рассказывать что ххру является коммерческим порталом, который зарегестрирован на одного человека, который платит за него деньги и получает с него прибыль я не хочу. Если ты сам не можешь додуматься почему это запрещено, то уж извини -Цитата от BEGDAN -Цитата от Удав я бы на вашем месте не совершал никаких набегов на другие форумы, так как это закончится для вас месячным баном Модератор сказал свои грозные слова и тут же гордо подняв голову вверх удалился а у тебя есть ко мне какие-то вопросы? может хочешь поспорить со мной на тему "почему этого нельзя делать?" и "с какого хуя мне будет за это бан?"? нет, а когда ты забанил 23 человека и когда был набег на ранеток | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Удав -Цитата от Ситлер
я тащем-то тоже сего не поддерживаю
но бан-то почему? какая тебе разница почему бан? сказали же запрещено, значит запрещено. Вдаваться в подробности и рассказывать что ххру является коммерческим порталом, который зарегестрирован на одного человека, который платит за него деньги и получает с него прибыль я не хочу. Если ты сам не можешь додуматься почему это запрещено, то уж извини -Цитата от BEGDAN
Модератор сказал свои грозные слова и тут же гордо подняв голову вверх удалился а у тебя есть ко мне какие-то вопросы? может хочешь поспорить со мной на тему "почему этого нельзя делать?" и "с какого хуя мне будет за это бан?"? нет, а когда ты забанил 23 человека и когда был набег на ранеток мне тож интересно | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | и ещё разбаньте https://www.hip-hop.ru/forum/id141929-eiht-bone
за то что он сделал разве 10 суток дают | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BEGDAN ты внимательно правила форума читал? стандартный бан на форуме - 2 недели. За такое вполне можно и 10 дней выписать - Стандартный срок отключения от форума — две недели. Он может быть меньше, как предупреждение, если нарушение несерьезное или больше, если серьезное либо повторившееся после недавнего отключения. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Ситлер -Цитата от Удав -Цитата от Ситлер ну я думаю он понимает, что если вы действительно захотите что-то сделать
он не вас не сможет остановить ну да, так же как с форумом ранеток - абсолютно ничего никому не сделал, кроме бана 23-х человек что-то ты меня полным мудаком выставил, пойду - ка отсюда давай. ну | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от BEGDAN ты внимательно правила форума читал? стандартный бан на форуме - 2 недели. За такое вполне можно и 10 дней выписать - Стандартный срок отключения от форума — две недели. Он может быть меньше, как предупреждение, если нарушение несерьезное или больше, если серьезное либо повторившееся после недавнего отключения. ты что-то гневен сегодня
О, великий Удав бановержец | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Удав -Цитата от Ситлер
я тащем-то тоже сего не поддерживаю
но бан-то почему? какая тебе разница почему бан? сказали же запрещено, значит запрещено. Вдаваться в подробности и рассказывать что ххру является коммерческим порталом, который зарегестрирован на одного человека, который платит за него деньги и получает с него прибыль я не хочу. Если ты сам не можешь додуматься почему это запрещено, то уж извини -Цитата от BEGDAN
Модератор сказал свои грозные слова и тут же гордо подняв голову вверх удалился а у тебя есть ко мне какие-то вопросы? может хочешь поспорить со мной на тему "почему этого нельзя делать?" и "с какого хуя мне будет за это бан?"? нет, а когда ты забанил 23 человека и когда был набег на ранеток эх,знатно тогда побесились.а набег был месяца три назад,не помню точно.
всё было бы ровно,если бы одна сука не слила инфу про хх.ру на ранеткофорум | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | Танк как дела? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от MEGABLASTER -Цитата от BEGDAN -Цитата от Удав какая тебе разница почему бан? сказали же запрещено, значит запрещено. Вдаваться в подробности и рассказывать что ххру является коммерческим порталом, который зарегестрирован на одного человека, который платит за него деньги и получает с него прибыль я не хочу. Если ты сам не можешь додуматься почему это запрещено, то уж извини
а у тебя есть ко мне какие-то вопросы? может хочешь поспорить со мной на тему "почему этого нельзя делать?" и "с какого хуя мне будет за это бан?"? нет, а когда ты забанил 23 человека и когда был набег на ранеток эх,знатно тогда побесились.а набег был месяца три назад,не помню точно.
всё было бы ровно,если бы одна сука не слила инфу про хх.ру на ранеткофорум Ну так эт ясен хуй тогда что в баньку всех загнали, не надо было палить. Тут и администрация пиздюлёф могла получить если там чота серьезное было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | без палева работаем пацаны | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от MEGABLASTER -Цитата от BEGDAN -Цитата от Удав какая тебе разница почему бан? сказали же запрещено, значит запрещено. Вдаваться в подробности и рассказывать что ххру является коммерческим порталом, который зарегестрирован на одного человека, который платит за него деньги и получает с него прибыль я не хочу. Если ты сам не можешь додуматься почему это запрещено, то уж извини
а у тебя есть ко мне какие-то вопросы? может хочешь поспорить со мной на тему "почему этого нельзя делать?" и "с какого хуя мне будет за это бан?"? нет, а когда ты забанил 23 человека и когда был набег на ранеток эх,знатно тогда побесились.а набег был месяца три назад,не помню точно.
всё было бы ровно,если бы одна сука не слила инфу про хх.ру на ранеткофорум а можно ссылочку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от BEGDAN -Цитата от MEGABLASTER -Цитата от BEGDAN нет, а когда ты забанил 23 человека и когда был набег на ранеток эх,знатно тогда побесились.а набег был месяца три назад,не помню точно.
всё было бы ровно,если бы одна сука не слила инфу про хх.ру на ранеткофорум а можно ссылочку а ты не застал то время? | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от MEGABLASTER -Цитата от BEGDAN нет, а когда ты забанил 23 человека и когда был набег на ранеток эх,знатно тогда побесились.а набег был месяца три назад,не помню точно.
всё было бы ровно,если бы одна сука не слила инфу про хх.ру на ранеткофорум Ну так эт ясен хуй тогда что в баньку всех загнали, не надо было палить. Тут и администрация пиздюлёф могла получить если там чота серьезное было вот на темку ту ссылка.можно проследить историю с неймоверно подлым предательством в конце. https://www.hip-hop.ru/forum/fleshmob-pohod-na-forum-grup...ki-295159/ | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | нехер на форуме догвариваться была, ясно тогда всё с вами | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BEGDAN -Цитата от MEGABLASTER эх,знатно тогда побесились.а набег был месяца три назад,не помню точно.
всё было бы ровно,если бы одна сука не слила инфу про хх.ру на ранеткофорум а можно ссылочку а ты не застал то время? я хз где был
я помню мы тож как-то собирались но что-то не получалось и забили на это | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BEGDAN а можно ссылочку а ты не застал то время? я хз где был
я помню мы тож как-то собирались но что-то не получалось и забили на это ну понял | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Quentin Buratino Танк как дела? Нормально. Вчера выпускной был | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от MEGABLASTER -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от MEGABLASTER эх,знатно тогда побесились.а набег был месяца три назад,не помню точно.
всё было бы ровно,если бы одна сука не слила инфу про хх.ру на ранеткофорум Ну так эт ясен хуй тогда что в баньку всех загнали, не надо было палить. Тут и администрация пиздюлёф могла получить если там чота серьезное было вот на темку ту ссылка.можно проследить историю с неймоверно подлым предательством в конце. https://www.hip-hop.ru/forum/fleshmob-pohod-na-forum-grup...ki-295159/ блеать, там походу опять этот еблуша всех спалил да? https://www.hip-hop.ru/forum/post1069478689-n383/ | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Ситлер нехер на форуме догвариваться была, ясно тогда всё с вами https://www.hip-hop.ru/forum/post1069479884-n394/
главное не палить ххру так я понял | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от PRO100_Beatz походу да.
вот ещё.хех.бан лист нихеровый. https://www.hip-hop.ru/forum/post1069468627-n330/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Танкосић -Цитата от Quentin Buratino Танк как дела? Нормально. Вчера выпускной был Ну поздравляю! | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от MEGABLASTER ну и ники бла | | | |