Добро солидней
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | смотрите чо у меня | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | среднестатистический профиль хаслера | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Ситлер | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | а вот это неплохая идея да только забанили до 2014 года меня там можете собраться и вылазку сделать мы уже так делали | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | вот напрягатся будете, а в итоге вас забанят
а форумчанам того сайта вы запомнитесь как 5 минутное неудобство
к вечеру вас забудут | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Ситлер вот напрягатся будете, а в итоге вас забанят
к вечеру вас забудут так срать на форумчан того сайта
вам скучно хотите хасл сделать
или тут будите сидеть в теме и говорить БезБ уже не торт | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Ситлер вот напрягатся будете, а в итоге вас забанят
к вечеру вас забудут не обязательно бардак там устраивать, а можно тонко потроллить, это так, к слову | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | опцд | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от G.M.STEEL апни тему с фотками?
мне пока нечего закинуть туда | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Ситлер -Цитата от BEGDAN а вот это неплохая идея да только забанили до 2014 года меня там можете собраться и вылазку сделать мы уже так делали вот напрягатся будете, а в итоге вас забанят
к вечеру вас забудут так срать на форумчан того сайта
вам скучно хотите хасл сделать
или тут будите сидеть в теме и говорить БезБ уже не торт по крайней мере такими набегами ничего не изменить -Цитата от Танкосић -Цитата от Ситлер вот напрягатся будете, а в итоге вас забанят
к вечеру вас забудут не обязательно бардак там устраивать, а можно тонко потроллить, это так, к слову ну это вариант,да
я просто думал вы их письками закидаете
такими какие в вконтакте на стенах неверных рисуете | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | дак сайтов то дохуя, и помимо эмо сайтов куча идиотских, вот например, море фанатов рЕп войск, и прочих агрессивных школьнеков я там раньше с мобилки троллил когда скучно было -Цитата от Ситлер вот напрягатся будете, а в итоге вас забанят
к вечеру вас забудут ну хоть не так уныло будет как сейчас | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я бы на вашем месте не совершал никаких набегов на другие форумы, так как это закончится для вас месячным баном | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Удав я бы на вашем месте не совершал никаких набегов на другие форумы, так как это закончится для вас месячным баном "пиздуй на форум к ..." | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Удав я бы на вашем месте не совершал никаких набегов на другие форумы, так как это закончится для вас месячным баном я тащем-то тоже сего не поддерживаю
но бан-то почему? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Удав я бы на вашем месте не совершал никаких набегов на другие форумы, так как это закончится для вас месячным баном Модератор сказал свои грозные слова и тут же гордо подняв голову вверх удалился | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Удав я бы на вашем месте не совершал никаких набегов на другие форумы, так как это закончится для вас месячным баном тогда развесели нас | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Удав я бы на вашем месте не совершал никаких набегов на другие форумы, так как это закончится для вас месячным баном Модератор сказал свои грозные слова и тут же гордо подняв голову вверх удалился ну я думаю он понимает, что если вы действительно захотите что-то сделать
он не вас не сможет остановить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Удав я бы на вашем месте не совершал никаких набегов на другие форумы, так как это закончится для вас месячным баном тогда развесели нас ахахах
ты как телочка "Милый мне скучно(и губы такая надула)" | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Я винду переустановил | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Удав я бы на вашем месте не совершал никаких набегов на другие форумы, так как это закончится для вас месячным баном тогда развесели нас ахахах
ты как телочка "Милый мне скучно(и губы такая надула)" иди дальше реп свой пой гавённый | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ситлер -Цитата от Удав я бы на вашем месте не совершал никаких набегов на другие форумы, так как это закончится для вас месячным баном я тащем-то тоже сего не поддерживаю
но бан-то почему? какая тебе разница почему бан? сказали же запрещено, значит запрещено. Вдаваться в подробности и рассказывать что ххру является коммерческим порталом, который зарегестрирован на одного человека, который платит за него деньги и получает с него прибыль я не хочу. Если ты сам не можешь додуматься почему это запрещено, то уж извини -Цитата от BEGDAN -Цитата от Удав я бы на вашем месте не совершал никаких набегов на другие форумы, так как это закончится для вас месячным баном Модератор сказал свои грозные слова и тут же гордо подняв голову вверх удалился а у тебя есть ко мне какие-то вопросы? может хочешь поспорить со мной на тему "почему этого нельзя делать?" и "с какого хуя мне будет за это бан?"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Ситлер -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от PRO100_Beatz
тогда развесели нас ахахах
ты как телочка "Милый мне скучно(и губы такая надула)" иди дальше реп свой пой гавённый ты путаешь че то. не? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ситлер -Цитата от BEGDAN -Цитата от Удав я бы на вашем месте не совершал никаких набегов на другие форумы, так как это закончится для вас месячным баном Модератор сказал свои грозные слова и тут же гордо подняв голову вверх удалился ну я думаю он понимает, что если вы действительно захотите что-то сделать
он не вас не сможет остановить ну да, так же как с форумом ранеток - абсолютно ничего никому не сделал, кроме бана 23-х человек | | | | |