Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Ситлер -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Мои документы
вот именно у оленей виртов дохера
а у тех кто регатся хочет по теме
те в саду я не совсем вас понял, коллега он имел ввиду вероятно следующее
олени над которыми ты желаешь угорать итак умеют кучи виртов(анального мартына вспомни например)
а те кто зарегаться желают те малолетние дебилы грустные
да? меня тут не было во времена анального мартына | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Ситлер -Цитата от PRO100_Beatz
я не совсем вас понял, коллега он имел ввиду вероятно следующее
олени над которыми ты желаешь угорать итак умеют кучи виртов(анального мартына вспомни например)
да? меня тут не было во времена анального мартына это была вчера позавчера, когда бойца беглеца - вирта мартына забанили, эта эпопея тут разворачивалась кстате | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Ситлер -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Ситлер
он имел ввиду вероятно следующее
да? меня тут не было во времена анального мартына это была вчера позавчера, когда бойца беглеца - вирта мартына забанили, эта эпопея тут разворачивалась кстате я значит не видел просто
и все равно в без б последнюю неделю очень мрачно, скучно, глухо, тихо не то что раньше...безбашка уже не торт | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | да мне все говорят что я кратко излогаю сюжет | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Ситлер -Цитата от PRO100_Beatz
меня тут не было во времена анального мартына это была вчера позавчера, когда бойца беглеца - вирта мартына забанили, эта эпопея тут разворачивалась кстате я значит не видел просто
и все равно в без б последнюю неделю очень мрачно, скучно, глухо, тихо не то что раньше...безбашка уже не торт уныло,да Добавлено через 1 минуту 7 секунд Всем забаненым периодически заходящим в тему - шалом | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ситлер -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Ситлер
это была вчера позавчера, когда бойца беглеца - вирта мартына забанили, эта эпопея тут разворачивалась кстате я значит не видел просто
и все равно в без б последнюю неделю очень мрачно, скучно, глухо, тихо не то что раньше...безбашка уже не торт уныло,да ну Оленьи шкуры плохо переносят жару | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Мои документы да мне все говорят что я кратко излогаю сюжет это все потому что ты пиздишь животного -Цитата от Ситлер -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Ситлер
это была вчера позавчера, когда бойца беглеца - вирта мартына забанили, эта эпопея тут разворачивалась кстате я значит не видел просто
и все равно в без б последнюю неделю очень мрачно, скучно, глухо, тихо не то что раньше...безбашка уже не торт уныло,да надо победить унылость | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Ситлер -Цитата от PRO100_Beatz
меня тут не было во времена анального мартына это была вчера позавчера, когда бойца беглеца - вирта мартына забанили, эта эпопея тут разворачивалась кстате я значит не видел просто
и все равно в без б последнюю неделю очень мрачно, скучно, глухо, тихо не то что раньше...безбашка уже не торт а как раньше было?
недавно тут | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Ситлер -Цитата от PRO100_Beatz
я значит не видел просто
и все равно в без б последнюю неделю очень мрачно, скучно, глухо, тихо не то что раньше...безбашка уже не торт уныло,да ну Оленьи шкуры плохо переносят жару
пиши на идише
чтобы тебя вообще перестали понимать | | | |
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от ДЖЭддди -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Ситлер
и все равно в без б последнюю неделю очень мрачно, скучно, глухо, тихо не то что раньше...безбашка уже не торт а как раньше было?
недавно тут Бакса не было с нами | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от ДЖЭддди -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Ситлер
недавно тут ды даж вот месяц назад, например, я бывало во весь голос дома ржал сидел от того что тут происходило было весело а.к.а. заебись | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | ребята, а может просто массовый передоз юмором? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ситлер -Цитата от Мои документы -Цитата от Ситлер
уныло,да ну Оленьи шкуры плохо переносят жару
пиши на идише
чтобы тебя вообще перестали понимать | | | | Добро солидней
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от ДЖЭддди -Цитата от PRO100_Beatz
я значит не видел просто
недавно тут ды даж вот месяц назад, например, я бывало во весь голос дома ржал сидел от того что тут происходило было весело а.к.а. заебись были какие-то движи и всё такое с тех пор как в тему нахнылуно бешенное колличество новичков всё поменялось | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BEGDAN -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от ДЖЭддди
а как раньше было?
недавно тут ды даж вот месяц назад, например, я бывало во весь голос дома ржал сидел от того что тут происходило было весело а.к.а. заебись были какие-то движи и всё такое с тех пор как в тему нахнылуно бешенное колличество новичков всё поменялось я один из них | | | | в Бане
дайте мне баян, например | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | просто знакомых не видно и хасол не сделаешь | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от ДЖЭддди -Цитата от BEGDAN -Цитата от PRO100_Beatz
ды даж вот месяц назад, например, я бывало во весь голос дома ржал сидел от того что тут происходило было весело а.к.а. заебись были какие-то движи и всё такое с тех пор как в тему нахнылуно бешенное колличество новичков всё поменялось намёк понятен
дайте мне баян, например ширнуться | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от ДЖЭддди -Цитата от BEGDAN -Цитата от PRO100_Beatz
ды даж вот месяц назад, например, я бывало во весь голос дома ржал сидел от того что тут происходило было весело а.к.а. заебись были какие-то движи и всё такое с тех пор как в тему нахнылуно бешенное колличество новичков всё поменялось намёк понятен
дайте мне баян, например желательно пустой,убьемся
бля, давайте что ли какой нибудь ебнутый эмо-сайт затроллим что ли? | | | | Добро солидней
пейте пиво с друзьями
веселитесь
хули как мудаки сидите тут | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | ох и фигова мне вчера напился до состояния гамбургера с рубленной курицей! ваще не раздупляюсь | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от RILiA ох и фигова мне вчера напился до состояния гамбургера с рубленной курицей! ваще не раздупляюсь я тоже, хуйеита ебаная | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | лечитесь потсаны)) | | | | |