Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | а как же гонорары? пиши альбом пока с пузом, потом продашь (я тоже куплю ), все ахуеют, ты станешь миллионер ом(шей), обеспечишь своему ребенку счастливое будущее, все будут тебе завидовать, а там уж и конец света близок)
а если так не получится-то пускай папа вашего ребенка ебашит на завод и работает по 3 смены | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
насколько мне известно тебе 21 будет?
потом поскачешь) а то в 2012 уже умрем, а ты даже детей не успеешь своих понянчить надо все ведь успеть попробовать в жизни то да)) но рано мне) из финансовых соображений хотя бы а как же гонорары? пиши альбом пока с пузом, потом продашь (я тоже куплю ), все ахуеют, ты станешь миллионер ом(шей), обеспечишь своему ребенку счастливое будущее, все будут тебе завидовать, а там уж и конец света близок)
а если так не получится-то пускай папа вашего ребенка ебашит на завод и работает по 3 смены гонорары у меня невелики, я же не локи доги) и даже не клава) да и трачу я их очень быстро там же, где и получила)
нет, на завод мы не пойдем, наш "папа" - предприниматель)
но мы пока живем для себя)))
а если я и залечу, то на время "пуза" с рэпом завяжу, ибо не должен ребенок плохую музыку слушать в утробе, буду ему классику и дельфинчиков включать, чтобы отличником рос) | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
да)) но рано мне) из финансовых соображений хотя бы а как же гонорары? пиши альбом пока с пузом, потом продашь (я тоже куплю ), все ахуеют, ты станешь миллионер ом(шей), обеспечишь своему ребенку счастливое будущее, все будут тебе завидовать, а там уж и конец света близок)
а если так не получится-то пускай папа вашего ребенка ебашит на завод и работает по 3 смены гонорары у меня невелики, я же не локи доги) и даже не клава) да и трачу я их очень быстро там же, где и получила)
а если я и залечу, то на время "пуза" с рэпом завяжу, ибо не должен ребенок плохую музыку слушать в утробе, буду ему классику и дельфинчиков включать, чтобы отличником рос) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
да)) но рано мне) из финансовых соображений хотя бы а как же гонорары? пиши альбом пока с пузом, потом продашь (я тоже куплю ), все ахуеют, ты станешь миллионер ом(шей), обеспечишь своему ребенку счастливое будущее, все будут тебе завидовать, а там уж и конец света близок)
а если я и залечу, то на время "пуза" с рэпом завяжу, ибо не должен ребенок плохую музыку слушать в утробе, буду ему классику и дельфинчиков включать, чтобы отличником рос) не велики- потому что альбом не выпустила я тебе грю
ну вот,раз "папа" предприниматель- то с финансами проблем я думаю уж точно не будет
рэп-это хорошо....даже лучше баха и дельфинчиков
ну паганини канешн можно..он месит
но и рэпчика ему нужно будет полюбому
а если хочешь чтоб отличником стал-включай всякие аудиоуроки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
а как же гонорары? пиши альбом пока с пузом, потом продашь (я тоже куплю ), все ахуеют, ты станешь миллионер ом(шей), обеспечишь своему ребенку счастливое будущее, все будут тебе завидовать, а там уж и конец света близок)
а если я и залечу, то на время "пуза" с рэпом завяжу, ибо не должен ребенок плохую музыку слушать в утробе, буду ему классику и дельфинчиков включать, чтобы отличником рос) не велики- потому что альбом не выпустила я тебе грю
ну вот,раз "папа" предприниматель- то с финансами проблем я думаю уж точно не будет
а если хочешь чтоб отличником стал-включай всякие аудиоуроки не-не-не...
вот, когда более-менее сформируется, тогда можно и рэп, и друзьям главное не показывать, а то научат плохому... не хочу, чтобы стал наркоманом, как мама, после ботанического прошлого
и еще я ему сразу подарю акк 2007 года на ххру) будет хасол) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
гонорары у меня невелики, я же не локи доги) и даже не клава) да и трачу я их очень быстро там же, где и получила)
вот, когда более-менее сформируется, тогда можно и рэп, и друзьям главное не показывать, а то научат плохому... не хочу, чтобы стал наркоманом, как мама, после ботанического прошлого
и еще я ему сразу подарю акк 2007 года на ххру) будет хасол) ц ц ц ц....эх мама мама
а вот с друзьями внатуре чота как то опасно, я охуеваю над детьми сейчас, первоклассники знают мата и курят больше меня ( правда я не курю )
я хочу быть твоим сыном, чтоб ты мне акк подарила | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
гонорары у меня невелики, я же не локи доги) и даже не клава) да и трачу я их очень быстро там же, где и получила)
и еще я ему сразу подарю акк 2007 года на ххру) будет хасол) ерунду говоришь
вот моя дочь я ей акк отдам лет через 15 | | | | на урок в трусах пришла
не велики- потому что альбом не выпустила я тебе грю
и еще я ему сразу подарю акк 2007 года на ххру) будет хасол) ц ц ц ц....эх мама мама
а вот с друзьями внатуре чота как то опасно, я охуеваю над детьми сейчас, первоклассники знают мата и курят больше меня ( правда я не курю )
я хочу быть твоим сыном, чтоб ты мне акк подарила я единственно, что непримемлю - это то что пьют, курят и налегают на дудку до 18-ти лет... у нас бывает по городу идешь - компания обдолбанной пиздюшни шляется, или в клубе на молодежной тусе ползала в гавно обдолбанных... не люблю я это, при мне мелкие рэпера не курят, если где бывает пересекаемся, потому что я мозги сразу компостировать начинаю Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
не велики- потому что альбом не выпустила я тебе грю
вот моя дочь я ей акк отдам лет через 15 прикольная куколка))
но у меня мужик будет, ему подарочный акк можно с рождения | | | | БезБожная Тварь
не-не-не...
я хочу быть твоим сыном, чтоб ты мне акк подарила я единственно, что непримемлю - это то что пьют, курят и налегают на дудку до 18-ти лет... у нас бывает по городу идешь - компания обдолбанной пиздюшни шляется, или в клубе на молодежной тусе ползала в гавно обдолбанных... не люблю я это, при мне мелкие рэпера не курят, если где бывает пересекаемся, потому что я мозги сразу компостировать начинаю Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga
не-не-не...
но у меня мужик будет, ему подарочный акк можно с рождения мелкие рэпера ты их бьёшь болтом Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
не-не-не...
я хочу быть твоим сыном, чтоб ты мне акк подарила я единственно, что непримемлю - это то что пьют, курят и налегают на дудку до 18-ти лет... у нас бывает по городу идешь - компания обдолбанной пиздюшни шляется, или в клубе на молодежной тусе ползала в гавно обдолбанных... не люблю я это, при мне мелкие рэпера не курят, если где бывает пересекаемся, потому что я мозги сразу компостировать начинаю Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga
не-не-не...
но у меня мужик будет, ему подарочный акк можно с рождения зачем тебе пацан? не верю или это по наследству чёта ....предрассудки.. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
ц ц ц ц....эх мама мама
я хочу быть твоим сыном, чтоб ты мне акк подарила я единственно, что непримемлю - это то что пьют, курят и налегают на дудку до 18-ти лет... у нас бывает по городу идешь - компания обдолбанной пиздюшни шляется, или в клубе на молодежной тусе ползала в гавно обдолбанных... не люблю я это, при мне мелкие рэпера не курят, если где бывает пересекаемся, потому что я мозги сразу компостировать начинаю Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мои документы
ерунду говоришь
но у меня мужик будет, ему подарочный акк можно с рождения мелкие рэпера ты их бьёшь болтом Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
ц ц ц ц....эх мама мама
я хочу быть твоим сыном, чтоб ты мне акк подарила я единственно, что непримемлю - это то что пьют, курят и налегают на дудку до 18-ти лет... у нас бывает по городу идешь - компания обдолбанной пиздюшни шляется, или в клубе на молодежной тусе ползала в гавно обдолбанных... не люблю я это, при мне мелкие рэпера не курят, если где бывает пересекаемся, потому что я мозги сразу компостировать начинаю Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мои документы
ерунду говоришь
но у меня мужик будет, ему подарочный акк можно с рождения зачем тебе пацан? не верю нет, я просто ипу им моск, меня в пензе называют "мать" отчасти из-за этого)))
хочу сына и все тут!) назову Кириллом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Вчера виделся с Шишковой из "Школа" Посидели, пообщались, а сегодня мне Будилова ответила на моё давнее сообщение, и я ей об этом сказал, мол я виделся с Шишковой, она ответила: Пойду спрошу. Как вы думаете я зря ей сказал об этом? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ Вчера виделся с Шишковой из "Школа" Посидели, пообщались, а сегодня мне Будилова ответила на моё давнее сообщение, и я ей об этом сказал, мол я виделся с Шишковой, она ответила: Пойду спрошу. Как вы думаете я зря ей сказал об этом? не) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga
я единственно, что непримемлю - это то что пьют, курят и налегают на дудку до 18-ти лет... у нас бывает по городу идешь - компания обдолбанной пиздюшни шляется, или в клубе на молодежной тусе ползала в гавно обдолбанных... не люблю я это, при мне мелкие рэпера не курят, если где бывает пересекаемся, потому что я мозги сразу компостировать начинаю Добавлено через 1 минуту 3 секунды
прикольная куколка))
но у меня мужик будет, ему подарочный акк можно с рождения мелкие рэпера ты их бьёшь болтом Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Shu Ga
я единственно, что непримемлю - это то что пьют, курят и налегают на дудку до 18-ти лет... у нас бывает по городу идешь - компания обдолбанной пиздюшни шляется, или в клубе на молодежной тусе ползала в гавно обдолбанных... не люблю я это, при мне мелкие рэпера не курят, если где бывает пересекаемся, потому что я мозги сразу компостировать начинаю Добавлено через 1 минуту 3 секунды
прикольная куколка))
но у меня мужик будет, ему подарочный акк можно с рождения зачем тебе пацан? не верю нет, я просто ипу им моск, меня в пензе называют "мать" отчасти из-за этого)))
хочу сына и все тут!) назову Кириллом Децл сука | | | | Женатый
не-не-не...
я хочу быть твоим сыном, чтоб ты мне акк подарила я единственно, что непримемлю - это то что пьют, курят и налегают на дудку до 18-ти лет... у нас бывает по городу идешь - компания обдолбанной пиздюшни шляется, или в клубе на молодежной тусе ползала в гавно обдолбанных... не люблю я это, при мне мелкие рэпера не курят, если где бывает пересекаемся, потому что я мозги сразу компостировать начинаю незнаю почему,но я выпал красиво сказано
страна деградирует блеать бей их болтом
не поверю что ты сама до 18ти не употребляла ничего и не курила)) | | | | на урок в трусах пришла
ц ц ц ц....эх мама мама
я хочу быть твоим сыном, чтоб ты мне акк подарила я единственно, что непримемлю - это то что пьют, курят и налегают на дудку до 18-ти лет... у нас бывает по городу идешь - компания обдолбанной пиздюшни шляется, или в клубе на молодежной тусе ползала в гавно обдолбанных... не люблю я это, при мне мелкие рэпера не курят, если где бывает пересекаемся, потому что я мозги сразу компостировать начинаю незнаю почему,но я выпал красиво сказано
не поверю что ты сама до 18ти не употребляла ничего и не курила)) я же спортсменка -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы мелкие рэпера ты их бьёшь болтом Добавлено через 1 минуту 43 секунды
зачем тебе пацан? не верю нет, я просто ипу им моск, меня в пензе называют "мать" отчасти из-за этого)))
хочу сына и все тут!) назову Кириллом Децл сука об этом я не подумала | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от @ MaRiO @ Вчера виделся с Шишковой из "Школа" Посидели, пообщались, а сегодня мне Будилова ответила на моё давнее сообщение, и я ей об этом сказал, мол я виделся с Шишковой, она ответила: Пойду спрошу. Как вы думаете я зря ей сказал об этом? я сначала не врубился пра что ты
а когда дошло поорал
ты Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Shu Ga об этом я не подумала это шутка я не хотел твои мечты разрушить Добавлено через 3 минуты 6 секунд привет Cross_Fire Kodein жаль что вас нет с нами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Мои документы -Цитата от @ MaRiO @ Вчера виделся с Шишковой из "Школа" Посидели, пообщались, а сегодня мне Будилова ответила на моё давнее сообщение, и я ей об этом сказал, мол я виделся с Шишковой, она ответила: Пойду спрошу. Как вы думаете я зря ей сказал об этом? я сначала не врубился пра что ты
а когда дошло поорал
ты Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Shu Ga об этом я не подумала это шутка я не хотел твои мечты разрушить
да я серьезно спрашиваю, оставь себе Добавлено через 3 минуты 6 секунд привет Cross_Fire Kodein жаль что вас нет с нами | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от @ MaRiO @ Вчера виделся с Шишковой из "Школа" Посидели, пообщались, а сегодня мне Будилова ответила на моё давнее сообщение, и я ей об этом сказал, мол я виделся с Шишковой, она ответила: Пойду спрошу. Как вы думаете я зря ей сказал об этом? я сначала не врубился пра что ты
а когда дошло поорал
ты Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Shu Ga об этом я не подумала это шутка я не хотел твои мечты разрушить Добавлено через 3 минуты 6 секунд привет Cross_Fire Kodein жаль что вас нет с нами все равно у меня вырастет офигенный мужик | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от @ MaRiO @ Вчера виделся с Шишковой из "Школа" Посидели, пообщались, а сегодня мне Будилова ответила на моё давнее сообщение, и я ей об этом сказал, мол я виделся с Шишковой, она ответила: Пойду спрошу. Как вы думаете я зря ей сказал об этом? я сначала не врубился пра что ты
а когда дошло поорал
ты Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Shu Ga об этом я не подумала это шутка я не хотел твои мечты разрушить Добавлено через 3 минуты 6 секунд привет Cross_Fire Kodein жаль что вас нет с нами все равно у меня вырастет офигенный мужик вот прикинь ты сейчас мальков гоняешь
а как сына будешь воспитывать прикинь
у него лопатку отберут и ты район порвёшь | | | | Женатый
я единственно, что непримемлю - это то что пьют, курят и налегают на дудку до 18-ти лет... у нас бывает по городу идешь - компания обдолбанной пиздюшни шляется, или в клубе на молодежной тусе ползала в гавно обдолбанных... не люблю я это, при мне мелкие рэпера не курят, если где бывает пересекаемся, потому что я мозги сразу компостировать начинаю незнаю почему,но я выпал красиво сказано
не поверю что ты сама до 18ти не употребляла ничего и не курила)) я же спортсменка хм....мой знакомый, участник какой то там всероссийской олимпиады по велоспорту, так он бухает\курит\шибит оооочень злостно точнее раньше это было) теперь он не велосипедист, а тайский боксер и не пьет и не шибит вроде почти
так что даже спортсмены могут "баловаться" | | | | на урок в трусах пришла
незнаю почему,но я выпал красиво сказано
не поверю что ты сама до 18ти не употребляла ничего и не курила)) я же спортсменка хм....мой знакомый, участник какой то там всероссийской олимпиады по велоспорту, так он бухает\курит\шибит оооочень злостно точнее раньше это было) теперь он не велосипедист, а тайский боксер и не пьет и не шибит вроде почти
так что даже спортсмены могут "баловаться" ладно, то что я курила дудку класса с 8-9, будучи в молодежном составе - это факт, соглашусь, но не пила и не курила до 18, даже на выпускном... но суть в чем, я шабила в гордом одиночестве, не показывала всем своим видом, что я что-то приняла, и тем более не рассказывала всем своим знакомым "что я сча в гавно"... именно этот факт меня напрягает, что кто-то дунул (а может и нет), и давай по всем группам контакте хуячить постами "пацаны, я вот сча накуренный в хлам, что сделать, чтобы бы меня отпустило?" или в центре города держаться за столб и орать то же самое
вот! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
я сначала не врубился пра что ты
а когда дошло поорал
ты Добавлено через 2 минуты 22 секунды
это шутка я не хотел твои мечты разрушить Добавлено через 3 минуты 6 секунд привет Cross_Fire Kodein жаль что вас нет с нами все равно у меня вырастет офигенный мужик вот прикинь ты сейчас мальков гоняешь
а как сына будешь воспитывать прикинь
у него лопатку отберут и ты район порвёшь а сына я самого научу обороняться а то как телка станет при таком вышенаписанном воспитании | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
незнаю почему,но я выпал красиво сказано
так что даже спортсмены могут "баловаться" жизнь сложная штука
одноклассник один по боксу раньше все соревнования республиканские без него не обходились
подсел на зону на 3 года ( а там нельзя тренироваться )
сейчас все награды .пропил ходит на бутылку сшибает | | | | Женатый
я же спортсменка хм....мой знакомый, участник какой то там всероссийской олимпиады по велоспорту, так он бухает\курит\шибит оооочень злостно точнее раньше это было) теперь он не велосипедист, а тайский боксер и не пьет и не шибит вроде почти
так что даже спортсмены могут "баловаться" ладно, то что я курила дудку класса с 8-9, будучи в молодежном составе - это факт, соглашусь, но не пила и не курила до 18, даже на выпускном... но суть в чем, я шабила в гордом одиночестве, не показывала всем своим видом, что я что-то приняла, и тем более не рассказывала всем своим знакомым "что я сча в гавно"... именно этот факт меня напрягает, что кто-то дунул (а может и нет), и давай по всем группам контакте хуячить постами "пацаны, я вот сча накуренный в хлам, что сделать, чтобы бы меня отпустило?" или в центре города держаться за столб и орать то же самое
вот! ну вот вот)))все мы не без греха)
а по поводу этой хуйни типа "я ф кал, я крут" согласен)) - "пацаны, я вот сча накуренный в хлам, что сделать, чтобы бы меня отпустило?" по этой хуйне вот чо давно нашел,чесна-охуел просто! | | | | |