БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
у меня битмарь сча под следствием, ему 21, ей 17 заявление написала мать ее на него, т.к. она до 18 слова не имеет Почитай
мне кажется ему ничего не будет, максимум родители той девочки могут навалить ему пиздюлёф
а вапще в 21 год встречаться с 17ти летней-как то не очень мне кажется нормально может и не будет, но следствие идет, значит есть какие-то поправки в законе, на основании которых, против него возбудили дело...
у нас тут такие 17-летние выглядят на все 20 с лишним , а 21-летние парни на все 17
вот и скажи, что ей 15 это что ли злодей | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
скрин паспорта, к сожалению, не найду, но выпускной у нее из школы через 2 года точно! могу дать фотку девки из параллельного класса ее, например Добавлено через 2 минуты 11 секунд во
в каком городе они живут? забери меня туда
мне кажется я влюбился
а пацанов ровесников есть фоты? посмотреть на то на сколько они выглядят это все землячки))) в Пензе у нас они живут)) ну а стандартные парни вот) всем по 21, хотя есть отдельные персонажи, которые и в 16 га все 25 тянут... не поймешь их слева парняга какойто не такой не такой как все парни как будто
все,скоро еду к вам в пензу, буду покорять город | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz Почитай
мне кажется ему ничего не будет, максимум родители той девочки могут навалить ему пиздюлёф
а вапще в 21 год встречаться с 17ти летней-как то не очень мне кажется нормально может и не будет, но следствие идет, значит есть какие-то поправки в законе, на основании которых, против него возбудили дело...
у нас тут такие 17-летние выглядят на все 20 с лишним , а 21-летние парни на все 17
вот и скажи, что ей 15 это что ли злодей он) маэстро алексей... жесткий тип он
ахаха, а скрин-то какой сделал) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga
может и не будет, но следствие идет, значит есть какие-то поправки в законе, на основании которых, против него возбудили дело...
вот и скажи, что ей 15 это что ли злодей он) маэстро алексей... жесткий тип он
ахаха, а скрин-то какой сделал) в видео Auron VS ShuGA в плеере такая функция предусмотренна | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga он) маэстро алексей... жесткий тип он
ахаха, а скрин-то какой сделал) в видео Auron VS ShuGA в плеере такая функция предусмотренна она все самые ржачные моменты сама скринит? пиздатая функция
з.ы. а я уже не розовая))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Shu Ga Ахаха | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga
он) маэстро алексей... жесткий тип он
ахаха, а скрин-то какой сделал) в видео Auron VS ShuGA в плеере такая функция предусмотренна она все самые ржачные моменты сама скринит? пиздатая функция
з.ы. а я уже не розовая))) глупа спросить какая Добавлено через 3 минуты 10 секунд зеленая Шурка | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
в видео Auron VS ShuGA в плеере такая функция предусмотренна она все самые ржачные моменты сама скринит? пиздатая функция
з.ы. а я уже не розовая))) глупа спросить какая Добавлено через 3 минуты 10 секунд зеленая Шурка нет, я блондинка | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от Shu Ga
может и не будет, но следствие идет, значит есть какие-то поправки в законе, на основании которых, против него возбудили дело...
вот и скажи, что ей 15 еще фотки ... или контакт контакт давать не буду, потому что вы его ей засрете
фоток вот... з.ы. она, кстати, одна из моих ярых фанаток
у нее все подруги такие) постоянно по центру бухие лазят -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
вот и скажи, что ей 15 а ты из России?)
скоро вапще наверное девушки станут сильной половиной человечества вот изза таких вот мутантов...а ты что то про возраст говоришь ) Добавлено через 1 минуту 9 секунд никуя там дева
на вид лет 25-26 да, из россии беспонт. не нравятся девки ака DUCKFACE
зачем так губы делать | | | | БезБожная Тварь
она все самые ржачные моменты сама скринит? пиздатая функция
з.ы. а я уже не розовая))) глупа спросить какая Добавлено через 3 минуты 10 секунд зеленая Шурка нет, я блондинка не серьёзно скинь цвет | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga
она все самые ржачные моменты сама скринит? пиздатая функция
з.ы. а я уже не розовая))) глупа спросить какая Добавлено через 3 минуты 10 секунд зеленая Шурка нет, я блондинка которая стесняется показать свою грудь форуму | | | |
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
глупа спросить какая Добавлено через 3 минуты 10 секунд зеленая Шурка нет, я блондинка которая стесняется показать свою грудь форуму +43 -Цитата от Пиносол всем пиривет Шалом пиносол | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
глупа спросить какая Добавлено через 3 минуты 10 секунд зеленая Шурка нет, я блондинка которая стесняется показать свою грудь форуму ты опездал | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
глупа спросить какая Добавлено через 3 минуты 10 секунд зеленая Шурка нет, я блондинка которая стесняется показать свою грудь форуму | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Пиносол всем пиривет вацап | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
глупа спросить какая Добавлено через 3 минуты 10 секунд зеленая Шурка нет, я блондинка не серьёзно скинь цвет да я правда блондинка, я состригла все трешовые пряди, и перекрасилась верх - белый, низ коричневый Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
глупа спросить какая Добавлено через 3 минуты 10 секунд зеленая Шурка нет, я блондинка которая стесняется показать свою грудь форуму просто кто-то вспышку проебал, но ты не один такой | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Вот же дерьмо та какое)
Никто не смотрит мои видосы) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | А я историю сдал на 60 бало,поздравте меня | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от d-mob Вот же дерьмо та какое)
Никто не смотрит мои видосы) не паникуй, я смотрю -Цитата от denkill А я историю сдал на 60 бало,поздравте меня поздравляю) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Спасибки | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от d-mob Вот же дерьмо та какое)
Никто не смотрит мои видосы) смотрим | | | | |