Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | Добро солидней
это печально | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Shu Ga музыкальный инструмент, разновидность гармоники с полным хроматическим звукорядом на правой клавиатуре, басами и готовым аккордовым или готово-выборным аккомпанементом на левой.
но все равно угар | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
с 16-ти жениться только можно, если дама залетит, и по обоюдному, если оба несовершеннолетние, а если кому-то из них 18 уже есть, то статья я всегда своего этим пугала
Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт.
я же говорил, слушайте Дядю Лёшу, он не обманет и плохого не скажет
а пугать парней не хорошо у меня битмарь сча под следствием, ему 21, ей 17 заявление написала мать ее на него, т.к. она до 18 слова не имеет Почитай
мне кажется ему ничего не будет, максимум родители той девочки могут навалить ему пиздюлёф
а вапще в 21 год встречаться с 17ти летней-как то не очень мне кажется нормально | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz Почитай
мне кажется ему ничего не будет, максимум родители той девочки могут навалить ему пиздюлёф
а вапще в 21 год встречаться с 17ти летней-как то не очень мне кажется нормально может и не будет, но следствие идет, значит есть какие-то поправки в законе, на основании которых, против него возбудили дело...
у нас тут такие 17-летние выглядят на все 20 с лишним , а 21-летние парни на все 17
вот и скажи, что ей 15 | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Блять, Ну вот и всё моим любимым наушникам, теперь в новых сиду Добавлено через 2 минуты 38 секунд http://vkontakte.ru/video52454371_145800820#comments | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
у меня битмарь сча под следствием, ему 21, ей 17 заявление написала мать ее на него, т.к. она до 18 слова не имеет Почитай
а вапще в 21 год встречаться с 17ти летней-как то не очень мне кажется нормально может и не будет, но следствие идет, значит есть какие-то поправки в законе, на основании которых, против него возбудили дело...
у нас тут такие 17-летние выглядят на все 20 с лишним , а 21-летние парни на все 17
вот и скажи, что ей 15 еще фотки ... или контакт | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
у меня битмарь сча под следствием, ему 21, ей 17 заявление написала мать ее на него, т.к. она до 18 слова не имеет Почитай
вот и скажи, что ей 15 а ты из России?)
скоро вапще наверное девушки станут сильной половиной человечества вот изза таких вот мутантов...а ты что то про возраст говоришь ) Добавлено через 1 минуту 9 секунд никуя там дева
на вид лет 25-26 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz Почитай
вот и скажи, что ей 15 еще фотки ... или контакт контакт давать не буду, потому что вы его ей засрете
фоток вот... з.ы. она, кстати, одна из моих ярых фанаток
у нее все подруги такие) постоянно по центру бухие лазят -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz Почитай
скоро вапще наверное девушки станут сильной половиной человечества вот изза таких вот мутантов...а ты что то про возраст говоришь ) Добавлено через 1 минуту 9 секунд никуя там дева
на вид лет 25-26 да, из россии | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от d-mob неумирающий баян)))
говорят, она якубовичу писюн полечила, что у него в 60 с лишним дите появилось | | | | Женатый
может и не будет, но следствие идет, значит есть какие-то поправки в законе, на основании которых, против него возбудили дело...
на вид лет 25-26 да, из россии ну тогда хз, думал может ты с украины,или еще откуда то) может там законы другие)
скрин папорта её!
внатуре не поверю что ей 15
на первой фоте помоему на перис хилтон очень похожа | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от Shu Ga
может и не будет, но следствие идет, значит есть какие-то поправки в законе, на основании которых, против него возбудили дело...
вот и скажи, что ей 15 еще фотки ... или контакт контакт давать не буду, потому что вы его ей засрете
фоток вот... з.ы. она, кстати, одна из моих ярых фанаток
у нее все подруги такие) постоянно по центру бухие лазят -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
на вид лет 25-26 да, из россии
А я бвдул | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
а ты из России?)
на вид лет 25-26 да, из россии ну тогда хз, думал может ты с украины,или еще откуда то) может там законы другие)
скрин папорта её!
на первой фоте помоему на перис хилтон очень похожа скрин паспорта, к сожалению, не найду, но выпускной у нее из школы через 2 года точно! могу дать фотку девки из параллельного класса ее, например Добавлено через 2 минуты 11 секунд во | | | | отошёл
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от d-mob баянище | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Вечерний Шалом всем | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от d-mob http://vkontakte.ru/video13841193_144130774 Добавлено через 1 минуту 7 секунд http://vkontakte.ru/video13841193_145035283
меня вот это веселит, когда настроя нет, там чувак Морган в середине шляпу несет, у нас его черт нашел на фэйсбуке и засрал ему все... | | | | Женатый
да, из россии ну тогда хз, думал может ты с украины,или еще откуда то) может там законы другие)
скрин папорта её!
на первой фоте помоему на перис хилтон очень похожа скрин паспорта, к сожалению, не найду, но выпускной у нее из школы через 2 года точно! могу дать фотку девки из параллельного класса ее, например Добавлено через 2 минуты 11 секунд во
в каком городе они живут? забери меня туда
мне кажется я влюбился
а пацанов ровесников есть фоты? посмотреть на то на сколько они выглядят | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
ну тогда хз, думал может ты с украины,или еще откуда то) может там законы другие)
скрин папорта её!
на первой фоте помоему на перис хилтон очень похожа скрин паспорта, к сожалению, не найду, но выпускной у нее из школы через 2 года точно! могу дать фотку девки из параллельного класса ее, например Добавлено через 2 минуты 11 секунд во
в каком городе они живут? забери меня туда
мне кажется я влюбился
а пацанов ровесников есть фоты? посмотреть на то на сколько они выглядят это все землячки))) в Пензе у нас они живут)) ну а стандартные парни вот) всем по 21, хотя есть отдельные персонажи, которые и в 16 га все 25 тянут... не поймешь их | | | | |