в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ①Playzis brayd① бля тока меня не бань и плиз убери что это мой вирт)) я хуйню такую плел ну его нахуй стыдно ведь твои проблемы. Не нужно было хуйню гнать ты под колпаком теперь | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - твои проблемы. Не нужно было хуйню гнать ты под колпаком теперь ну я же думал никто не узнает чей это вирт сука мне терь стыдн опиздец негони убери) | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от ①Playzis brayd① - тоесть кто-то специально вам один айпишник поставил и когда ты заходишь - второй аккаунт в оффлайн отправляет и наоборот? ты меня за идиота держишь чтоли? я заслуженный опероуполномоченный ххру пацаны не дадут спиздеть бляя спалился...... ну хоть потролил нормально щас тот ак отдам комуто на твой дешёвый троллинг никто так и не купился | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ①Playzis brayd① - твои проблемы. Не нужно было хуйню гнать ты под колпаком теперь ну я же думал никто не узнает чей это вирт сука мне терь стыдн опиздец негони убери) ахахахаха "никто не узнает" пацаны вы видели? Бля да тут местные ребята так натасканы на виртуальство, что они иногда лучше модеров знают кто чей вирт | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - на твой дешёвый троллинг никто так и не купился купились еще и как | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ①Playzis brayd① - твои проблемы. Не нужно было хуйню гнать ты под колпаком теперь ну я же думал никто не узнает чей это вирт сука мне терь стыдн опиздец негони убери) Я знал что это ты. Только ты не умеешь цитировать | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - ахахахаха "никто не узнает" пацаны вы видели? Бля да тут местные ребята так натасканы на виртуальство, что они иногда лучше модеров знают кто чей вирт это всё иза того что я цытаты немогу нормально делать во ти спалился сука | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | Мартын такой Мартын | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от ①Playzis brayd① да это спецально ктото делает чтоб на меня подозрение было тоесть кто-то специально вам один айпишник поставил и когда ты заходишь - второй аккаунт в оффлайн отправляет и наоборот? ты меня за идиота держишь чтоли? я заслуженный опероуполномоченный ххру с многолетним стажем пацаны не дадут спиздеть Сам придумал? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ①Playzis brayd① - ахахахаха "никто не узнает" пацаны вы видели? Бля да тут местные ребята так натасканы на виртуальство, что они иногда лучше модеров знают кто чей вирт это всё иза того что я цытаты немогу нормально делать во ти спалился сука смотри чё покажу, чтобы у тебя больше доводов глупых не возникало -Цитата от Cameli0n -Цитата от Удав -Цитата от ①Playzis brayd① да это спецально ктото делает чтоб на меня подозрение было тоесть кто-то специально вам один айпишник поставил и когда ты заходишь - второй аккаунт в оффлайн отправляет и наоборот? ты меня за идиота держишь чтоли? я заслуженный опероуполномоченный ххру с многолетним стажем пацаны не дадут спиздеть Сам придумал? что-то я так и не увидел тебя в теме "монитор бани" оспаривающим тот "не справедливый бан" на который ты так был обижен | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Удав -Цитата от ①Playzis brayd① - твои проблемы. Не нужно было хуйню гнать ты под колпаком теперь ну я же думал никто не узнает чей это вирт сука мне терь стыдн опиздец негони убери) ахахахаха "никто не узнает" пацаны вы видели? Бля да тут местные ребята так натасканы на виртуальство, что они иногда лучше модеров знают кто чей вирт Он и не подозревает что можно по айпи пробить | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - смотри чё покажу, чтобы у тебя больше доводов глупых не возникало ааааааа ты шо | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Удав -Цитата от ①Playzis brayd① - ахахахаха "никто не узнает" пацаны вы видели? Бля да тут местные ребята так натасканы на виртуальство, что они иногда лучше модеров знают кто чей вирт это всё иза того что я цытаты немогу нормально делать во ти спалился сука смотри чё покажу, чтобы у тебя больше доводов глупых не возникало -Цитата от Cameli0n -Цитата от Удав тоесть кто-то специально вам один айпишник поставил и когда ты заходишь - второй аккаунт в оффлайн отправляет и наоборот? ты меня за идиота держишь чтоли? я заслуженный опероуполномоченный ххру с многолетним стажем пацаны не дадут спиздеть Сам придумал? что-то я так и не увидел тебя в теме "монитор бани" оспаривающим тот "не справедливый бан" на который ты так был обижен Ипать Дэвид Блэйн -Цитата от ①Playzis brayd① - смотри чё покажу, чтобы у тебя больше доводов глупых не возникало ааааааа ты шо Ты отсталый. Пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - Он и не подозревает что можно по айпи пробить я знал, но не думал что так легко технологии опережают меня | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ①Playzis brayd① - Он и не подозревает что можно по айпи пробить я знал, но не думал что так легко технологии опережают меня На год 20 | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | та не, я просто не думал что оно так всё легко определяеться, раньше тролил нормально не палился а щас пзидец | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от ①Playzis brayd① - ахахахаха "никто не узнает" пацаны вы видели? Бля да тут местные ребята так натасканы на виртуальство, что они иногда лучше модеров знают кто чей вирт это всё иза того что я цытаты немогу нормально делать во ти спалился сука смотри чё покажу, чтобы у тебя больше доводов глупых не возникало -Цитата от Cameli0n -Цитата от Удав тоесть кто-то специально вам один айпишник поставил и когда ты заходишь - второй аккаунт в оффлайн отправляет и наоборот? ты меня за идиота держишь чтоли? я заслуженный опероуполномоченный ххру с многолетним стажем пацаны не дадут спиздеть Сам придумал? что-то я так и не увидел тебя в теме "монитор бани" оспаривающим тот "не справедливый бан" на который ты так был обижен Эмм это ты о каком бане ? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | ладно пойду я в душ | | | | Добро солидней
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Танк ну че смотрел???? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от denkill Танк ну че смотрел???? Ага, рад безмерно за Сербов
Стойкович | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ахуено спалился)) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | до мурашек, братюнь | | | | |