БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Боец ака Беглец - нив коем случае
я думаю все тараканы сраёна от тебя в ужасе прочитай я про свою жизнь тему создал Да зачем я тебе верю
я слушал твои треки
голос у тебя чисто босяцкий и манера изложения фраз
как у братвы правильной
хуйли вся жизнь на корточках(типо пойдём присядем брат за жизнь перетрём) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Регистрация 10 Июля 2008 Всего сообщений 3,813 | - Да зачем я тебе верю
я слушал твои треки
как у братвы правильной
хуйли вся жизнь на корточках(типо пойдём присядем брат за жизнь перетрём) да, только я ганкстер Гари | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Боец ака Беглец - Да зачем я тебе верю
я слушал твои треки
как у братвы правильной
хуйли вся жизнь на корточках(типо пойдём присядем брат за жизнь перетрём) да, только я ганкстер Гари выключи бля плеер Bad Balance тебе не впользу | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | зделал тока шо кранк самый пиздатый в подписе у меня | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ①Playzis brayd① зделал тока шо кранк самый пиздатый в подписе у меня ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../……||……………||………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от ①Playzis brayd① зделал тока шо кранк самый пиздатый в подписе у меня е е е е, блять | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | бля забыл срезать эти е е е) хотя демо похуй | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | еее это кранк ман , это кранк ман | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от ①Playzis brayd① бля забыл срезать эти е е е) хотя демо похуй срезай - не срезай, всё равно хуйня | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Ну как...смотрите...как сербы немцев прибирают???? | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | да вы заебали со своим футболом , ска | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Боец ака Беглец - Да зачем я тебе верю
я слушал твои треки
как у братвы правильной
хуйли вся жизнь на корточках(типо пойдём присядем брат за жизнь перетрём) да, только я ганкстер Гари -Цитата от ①Playzis brayd① зделал тока шо кранк самый пиздатый в подписе у меня Я догадуюсь чей это вирт, только один человек в БезБ так цитирует | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | рэп блять, на моем районе... все нудней и нудней | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ①Playzis brayd① зделал тока шо кранк самый пиздатый в подписе у меня хорош мозги ебать под 2-мя аккаунтами. Выбери один либо завязывай хуйню про гангстера гарри и жратву за компом гнать со второго, а то получишь бан | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - хорош мозги ебать под 2-мя аккаунтами. Выбери один либо завязывай хуйню про гангстера гарри и жратву за компом гнать со второго, а то получишь бан так то не мой вирт а как цитировать нормально? чтоб ник было видно? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ①Playzis brayd① - хорош мозги ебать под 2-мя аккаунтами. Выбери один либо завязывай хуйню про гангстера гарри и жратву за компом гнать со второго, а то получишь бан так то не мой вирт а как цитировать нормально? чтоб ник было видно? Хахаха. Я угадал | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | да это спецально ктото делает чтоб на меня подозрение было | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от denkill боюсь разачаровать тебя я, но там походу статья | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Удав -Цитата от ①Playzis brayd① зделал тока шо кранк самый пиздатый в подписе у меня хорош мозги ебать под 2-мя аккаунтами. Выбери один либо завязывай хуйню про гангстера гарри и жратву за компом гнать со второго, а то получишь бан хахахаха | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ①Playzis brayd① да это спецально ктото делает чтоб на меня подозрение было тоесть кто-то специально вам один айпишник поставил и когда ты заходишь - второй аккаунт в оффлайн отправляет и наоборот? ты меня за идиота держишь чтоли? я заслуженный опероуполномоченный ххру с многолетним стажем пацаны не дадут спиздеть | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - тоесть кто-то специально вам один айпишник поставил и когда ты заходишь - второй аккаунт в оффлайн отправляет и наоборот? ты меня за идиота держишь чтоли? я заслуженный опероуполномоченный ххру пацаны не дадут спиздеть бляя спалился...... ну хоть потролил нормально щас тот ак отдам комуто | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ①Playzis brayd① - тоесть кто-то специально вам один айпишник поставил и когда ты заходишь - второй аккаунт в оффлайн отправляет и наоборот? ты меня за идиота держишь чтоли? я заслуженный опероуполномоченный ххру пацаны не дадут спиздеть бляя спалился...... ну хоть потролил нормально щас тот ак отдам комуто тот акк уже пылает в аду, а ты веди себя горошо или будем изгонять бесов если чё | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | бля тока меня не бань и плиз убери что это мой вирт)) я хуйню такую плел ну его нахуй стыдно ведь | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ①Playzis brayd① - тоесть кто-то специально вам один айпишник поставил и когда ты заходишь - второй аккаунт в оффлайн отправляет и наоборот? ты меня за идиота держишь чтоли? я заслуженный опероуполномоченный ххру пацаны не дадут спиздеть бляя спалился...... ну хоть потролил нормально щас тот ак отдам комуто Ипать ты клоун. | | | | |