в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от BAPPKAH_72 Всем привет, друзья мои Привет Варкан
ты кстати в какой структуре состоишь? | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от well_twist автогол
аргентина ведёт бляяя
ну че за хрень вообще | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Kryptonite -Цитата от BAPPKAH_72 Всем привет, друзья мои Привет Варкан
ты кстати в какой структуре состоишь? в интернет-отделении мвд по области безб | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Kryptonite -Цитата от BAPPKAH_72 Всем привет, друзья мои Привет Варкан
ты кстати в какой структуре состоишь? В структуре судебной власти. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Kryptonite -Цитата от BAPPKAH_72 Всем привет, друзья мои Привет Варкан
ты кстати в какой структуре состоишь? В структуре судебной власти. Ты терипло;-)
Корейцы негодяи. !!!! | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Kryptonite
Привет Варкан
ты кстати в какой структуре состоишь? В структуре судебной власти. Ты терипло;-)
Корейцы негодяи. !!!! я б даже сказал Шоха | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Kryptonite
Привет Варкан
Корейцы негодяи. !!!! у меняя в группе было пять ким-ов
4 киц-а
это когда я таэквон-до занимался | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Kryptonite -Цитата от BAPPKAH_72 Всем привет, друзья мои Привет Варкан
ты кстати в какой структуре состоишь? В структуре судебной власти. кем начальник будет?или самосуд вершишь? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от well_twist -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BAPPKAH_72
В структуре судебной власти. Ты терипло;-)
4 киц-а
это когда я таэквон-до занимался Кста. Какие там у тя заслуги по тэквон-до? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | 2:0 -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от well_twist -Цитата от Пан Махмуд
Ты терипло;-)
4 киц-а
это когда я таэквон-до занимался Кста. Какие там у тя заслуги по тэквон-до? чемпион России
мастер спорта
ныне калека | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Kryptonite кем начальник будет?или самосуд вершишь? Глава МосГорСуда. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Клята повія | | | | [ i ]ludoed
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: [ludo.pro.] | Ссыль на группу для забаненных на хх.ру | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | БезБ не твоя армия. | | | | активный пользователь
Аргентинцы идиоты Добавлено через 1 минуту 10 секунд меня исключили из темы ни за что | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Я в Шоке. Такая ошибка в обороне | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | да вообще пипец | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Пан Махмуд Я в Шоке. Такая ошибка в обороне а я блять рад до жопы
если аргентина выиграет в 1 мяч, деньги вернут
если больше одного мяча, то я проебу касарек | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Фефекс -Цитата от Пан Махмуд Я в Шоке. Такая ошибка в обороне а я блять рад до жопы
если больше одного мяча, то я проебу касарек Желаю удачи. | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Фефекс -Цитата от Пан Махмуд Я в Шоке. Такая ошибка в обороне а я блять рад до жопы
если больше одного мяча, то я проебу касарек Желаю удачи. думаю, у меня шансов нет | | | | [ i ]ludoed
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene -Цитата от Удав я не могу следить по всему форуму за кем-то. Лично мне никакого мамоёбства не попадалось и я понятия не имею о чём ты говоришь
Бан на форуме создан для того, чтобы запретить пользователю писать на форуме. Передача сообщений забаненого карается недельным баном, так что советую призадуматься пока не улетели вслед за ней Вот такое,причём в попытке забанить варркана я нашел еще немало оскорблений и тонны троллинга.Плюс,частый оффтоп в темах.
А тему вчерашнюю про варркана кто удалял?Ты или СД?Кто-то из вас ведь.Тогда как же вы не смогли увидеть ссылку,выделенную жирным шрифтом и капсом "МОДЕРЫ АУ", где были скрины варрканских нарушений?
Ну не могли вы не заметить,удаляя тему. ты внимательно перечитай ещё раз что он написал. Где ты там мамоёбство от него увидел, он сказал, что лучше бы книги читали, чем СЛУШАЛИ ПРО МАМО-ПАПО ЁБСТВО. И написал он это в теме рэп войск. В глаза прекращай ебаться, а то твоя ненависть к Варкану тебе мешает по ходу нормально посты читать Хватит фуфло гнать, делай свою работу добросовестно. Косвенное мамоёбство(грубые наезды) не заметил?А за "ПО ТЕБЕ СКОРО МАМА ЗАПЛАЧЕТ, НА ТВОИХ ПОХОРОНАХ", где нет оскорбления родственников и наездов(общение велось в шуточной форме в отличие от случая Варркана), даёте неделю.
Ну-ка, а тут, небось, тоже нет никакого нарушения?
По правилам форума за такой постоянный троллинг и создание проблем в общении пользователей отключают с форума, слишком долго вы покрываете его. Может мне написать более компетентным модераторам и админам насчёт этого? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Aoleene -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene Вот такое,причём в попытке забанить варркана я нашел еще немало оскорблений и тонны троллинга.Плюс,частый оффтоп в темах.
А тему вчерашнюю про варркана кто удалял?Ты или СД?Кто-то из вас ведь.Тогда как же вы не смогли увидеть ссылку,выделенную жирным шрифтом и капсом "МОДЕРЫ АУ", где были скрины варрканских нарушений?
Ну не могли вы не заметить,удаляя тему. ты внимательно перечитай ещё раз что он написал. Где ты там мамоёбство от него увидел, он сказал, что лучше бы книги читали, чем СЛУШАЛИ ПРО МАМО-ПАПО ЁБСТВО. И написал он это в теме рэп войск. В глаза прекращай ебаться, а то твоя ненависть к Варкану тебе мешает по ходу нормально посты читать Хватит фуфло гнать, делай свою работу добросовестно. Косвенное мамоёбство(грубые наезды) не заметил?А за "ПО ТЕБЕ СКОРО МАМА ЗАПЛАЧЕТ, НА ТВОИХ ПОХОРОНАХ", где нет оскорбления родственников и наездов(общение велось в шуточной форме в отличие от случая Варркана), даёте неделю.
По правилам форума за такой постоянный троллинг и создание проблем в общении пользователей отключают с форума, слишком долго вы покрываете его. Может мне написать более компетентным модераторам и админам насчёт этого? да пиши хоть Крису, расскажи ему о том, как мы "покрываем варкана" | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от [Бамбаклак] В личку | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene -Цитата от Удав ты внимательно перечитай ещё раз что он написал. Где ты там мамоёбство от него увидел, он сказал, что лучше бы книги читали, чем СЛУШАЛИ ПРО МАМО-ПАПО ЁБСТВО. И написал он это в теме рэп войск. В глаза прекращай ебаться, а то твоя ненависть к Варкану тебе мешает по ходу нормально посты читать Хватит фуфло гнать, делай свою работу добросовестно. Косвенное мамоёбство(грубые наезды) не заметил?А за "ПО ТЕБЕ СКОРО МАМА ЗАПЛАЧЕТ, НА ТВОИХ ПОХОРОНАХ", где нет оскорбления родственников и наездов(общение велось в шуточной форме в отличие от случая Варркана), даёте неделю.
По правилам форума за такой постоянный троллинг и создание проблем в общении пользователей отключают с форума, слишком долго вы покрываете его. Может мне написать более компетентным модераторам и админам насчёт этого? да пиши хоть Крису, расскажи ему о том, как мы "покрываем варкана" На вопросы ответь. Ты же любишь поспорить, не уходи от темы. | | | | |