Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | на 5:43 Давид Птаха рассуждает о сиськах | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Bendo® Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от RILiA утренняя кава-банга банга-кава | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Aoleene Кстати,Удав тут как школьник писал,аж стремно смотреть на эти скобки от 27-летнего(?) человека от 26-ти летнего. И причём тут школьники и скобки? Я довольно часто скобки ставлю и впервые слышу, что скобки это прерогатива исключительно школоты | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Kodein на 5:43 Давид Птаха рассуждает о сиськах давид кэп
бывают крутые сиськи и некрутые сиськи | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Всем плотняков | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | шалом | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от d-mob Всем плотняков плотняк дориану -Цитата от Shu Ga шалом шалом | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от d-mob Всем плотняков -Цитата от Shu Ga шалом Добрый день господа | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Эх, сегодня дождь походу должен пойти, на улице +31 | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | у нас уже был чуть чуть(( | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene Кстати,Удав тут как школьник писал,аж стремно смотреть на эти скобки от 27-летнего(?) человека от 26-ти летнего. И причём тут школьники и скобки? Я довольно часто скобки ставлю и впервые слышу, что скобки это прерогатива исключительно школоты Мой аргумент будет основан на моих и общественных наблюдениях из жизни.
Всем известно, что подобные недосмайлики ставят преимущественно интернет-задроты и школьники, студенты.
И почему вы с СД не баните Варркана за мамоёбство уже какой день??
Я вернусь минут через 30-40 | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | сегодня первый день лета, когда столбик на градуснике дополз до этометки +20 | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Vincent Vega сегодня первый день лета, когда столбик на градуснике дополз до этометки +20 у нас как никогда +22(( | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Vincent Vega сегодня первый день лета, когда столбик на градуснике дополз до этометки +20 у нас как никогда +22(( а нас скорее всего это один единственный день | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Всем от НИКи ЛЮТОй:"уверенная кава-банга" | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Vincent Vega сегодня первый день лета, когда столбик на градуснике дополз до этометки +20 у нас как никогда +22(( ты с кокого блока?
у нас на болке +21
НИКи ЛЮТОй:"такая милая Кава-бангочка" | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Shu Ga Так для вас, откуда:из Ада, это мало | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | наш ад обуславливается не температурой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Aoleene -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene Кстати,Удав тут как школьник писал,аж стремно смотреть на эти скобки от 27-летнего(?) человека от 26-ти летнего. И причём тут школьники и скобки? Я довольно часто скобки ставлю и впервые слышу, что скобки это прерогатива исключительно школоты Мой аргумент будет основан на моих и общественных наблюдениях из жизни.
Всем известно, что подобные недосмайлики ставят преимущественно интернет-задроты и школьники, студенты.
Я вернусь минут через 30-40 я не могу следить по всему форуму за кем-то. Лично мне никакого мамоёбства не попадалось и я понятия не имею о чём ты говоришь -Цитата от RILiA -Цитата от La`VIVE -Цитата от Vincent Vega сегодня первый день лета, когда столбик на градуснике дополз до этометки +20 у нас как никогда +22(( ты с кокого блока?
у нас на болке +21
НИКи ЛЮТОй:"такая милая Кава-бангочка" -Цитата от d-mob Всем от НИКи ЛЮТОй:"уверенная кава-банга" Бан на форуме создан для того, чтобы запретить пользователю писать на форуме. Передача сообщений забаненого карается недельным баном, так что советую призадуматься пока не улетели вслед за ней | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene -Цитата от Удав от 26-ти летнего. И причём тут школьники и скобки? Я довольно часто скобки ставлю и впервые слышу, что скобки это прерогатива исключительно школоты Мой аргумент будет основан на моих и общественных наблюдениях из жизни.
Я вернусь минут через 30-40 я не могу следить по всему форуму за кем-то. Лично мне никакого мамоёбства не попадалось и я понятия не имею о чём ты говоришь -Цитата от RILiA -Цитата от La`VIVE
у нас как никогда +22(( ты с кокого блока?
у нас на болке +21
НИКи ЛЮТОй:"такая милая Кава-бангочка" -Цитата от d-mob Всем от НИКи ЛЮТОй:"уверенная кава-банга" Бан на форуме создан для того, чтобы запретить пользователю писать на форуме. Передача сообщений забаненого карается недельным баном, так что советую призадуматься пока не улетели вслед за ней что меня в тебе радует, так это умение вовремя обламывать людей | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Shu Ga наш ад обуславливается не температурой
Я просто опять хуйню сказал, не обращай внимание Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene -Цитата от Удав от 26-ти летнего. И причём тут школьники и скобки? Я довольно часто скобки ставлю и впервые слышу, что скобки это прерогатива исключительно школоты Мой аргумент будет основан на моих и общественных наблюдениях из жизни.
Я вернусь минут через 30-40 я не могу следить по всему форуму за кем-то. Лично мне никакого мамоёбства не попадалось и я понятия не имею о чём ты говоришь -Цитата от RILiA -Цитата от La`VIVE
у нас как никогда +22(( ты с кокого блока?
у нас на болке +21
НИКи ЛЮТОй:"такая милая Кава-бангочка" -Цитата от d-mob Всем от НИКи ЛЮТОй:"уверенная кава-банга" Бан на форуме создан для того, чтобы запретить пользователю писать на форуме. Передача сообщений забаненого карается недельным баном, так что советую призадуматься пока не улетели вслед за ней ОК, босс. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga наш ад обуславливается не температурой гетто вся хуйня | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN гетто вся хуйня да наоборот, закрытый мажорный городок
я, правда, как раз выходец из немажорного слоя
да и бываю я там теперь нечасто | | | | |