отошёл
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от RILiA НИКА ЛЮТАя
посмотрел твою страничку вконтакте ты симпатишная
Ладно всем прощальная кава-банга!а то от фильма отвлекаюсь благодарка)) 
приятного просмотра | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | блять, варркан, съебись уже отсюда, съебись из безб, съебись с форума хип-хоп.ру, ты заебал уже гнать на всех, щенок...
расплаты хочешь? вот теперь не заснешь даже спокойно, потому что ждать тебе теперь осталось гигансткую прыгающую клизму, которая раздолбит твой анус, разбавит твою сперму и раздавит твои яйца резиной! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Lil_Flame блять, варркан, съебись уже отсюда, съебись из безб, съебись с форума хип-хоп.ру, ты заебал уже гнать на всех, щенок...
расплаты хочешь? вот теперь не заснешь даже спокойно, потому что ждать тебе теперь осталось гигансткую прыгающую клизму, которая раздолбит твой анус, разбавит твою сперму и раздавит твои яйца резиной!  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Cameli0n -Цитата от НИКА ЛЮТАя RiLia yeah...
Camelion та ладно...расслабься...
Варркан...сколько тебе лет? Да он меня бесит  2 победных варианта в таком случае:
- полный игнор
- добиться его бана Та оно то ясно\понятно, но в игнор его нельзя кинуть, значит будем добиватся бана Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Lil_Flame блять, варркан, съебись уже отсюда, съебись из безб, съебись с форума хип-хоп.ру, ты заебал уже гнать на всех, щенок...
расплаты хочешь? вот теперь не заснешь даже спокойно, потому что ждать тебе теперь осталось гигансткую прыгающую клизму, которая раздолбит твой анус, разбавит твою сперму и раздавит твои яйца резиной! 43 фо лайф  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Lil_Flame блять, варркан, съебись уже отсюда, съебись из безб, съебись с форума хип-хоп.ру, ты заебал уже гнать на всех, щенок...
расплаты хочешь? вот теперь не заснешь даже спокойно, потому что ждать тебе теперь осталось гигансткую прыгающую клизму, которая раздолбит твой анус, разбавит твою сперму и раздавит твои яйца резиной! За такой пост можно на неделю уйти, например. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Aoleene -Цитата от Cameli0n
Да он меня бесит  2 победных варианта в таком случае:
- полный игнор
- добиться его бана Та оно то ясно\понятно, но в игнор его нельзя кинуть, значит будем добиватся бана Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Lil_Flame блять, варркан, съебись уже отсюда, съебись из безб, съебись с форума хип-хоп.ру, ты заебал уже гнать на всех, щенок...
расплаты хочешь? вот теперь не заснешь даже спокойно, потому что ждать тебе теперь осталось гигансткую прыгающую клизму, которая раздолбит твой анус, разбавит твою сперму и раздавит твои яйца резиной! 43 фо лайф  ну я, в принципе, могу его отправить на неделю или две вполне.
Делать? | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Lil_Flame блять, варркан, съебись уже отсюда, съебись из безб, съебись с форума хип-хоп.ру, ты заебал уже гнать на всех, щенок...
расплаты хочешь? вот теперь не заснешь даже спокойно, потому что ждать тебе теперь осталось гигансткую прыгающую клизму, которая раздолбит твой анус, разбавит твою сперму и раздавит твои яйца резиной! За такой пост можно на неделю уйти, например. а за клизмофильство можно улететь на больничную койку  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Lil_Flame блять, варркан, съебись уже отсюда, съебись из безб, съебись с форума хип-хоп.ру, ты заебал уже гнать на всех, щенок...
расплаты хочешь? вот теперь не заснешь даже спокойно, потому что ждать тебе теперь осталось гигансткую прыгающую клизму, которая раздолбит твой анус, разбавит твою сперму и раздавит твои яйца резиной! За такой пост можно на неделю уйти, например. Ты пиздабол, и я это я могу тебя раскидать  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | ммм.... какие у кого прогнозы на сегодняшние матчи?
p/s/ ну бля..... давайте поменяем тему.. противно уже... как будто больше поговорить не о чем, кроме как  обсуждать | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от d-mob Ты пиздабол, и я это я могу тебя раскидать  На сегодня лимит общения со звездой для тебя закончен  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Cameli0n -Цитата от Aoleene 2 победных варианта в таком случае:
- полный игнор
расплаты хочешь? вот теперь не заснешь даже спокойно, потому что ждать тебе теперь осталось гигансткую прыгающую клизму, которая раздолбит твой анус, разбавит твою сперму и раздавит твои яйца резиной! 43 фо лайф  ну я, в принципе, могу его отправить на неделю или две вполне.
Делать? Давай на посмертно  | | | | в Бане
есть такая видюха, мужик поет: "о, Лена, мой хуй по колено!"
так вот, варркаша может петь оду резине: "о, клизма, мой анус словно призма!"  | | | | отошёл
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Стукачёк!  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Шалом всем
этот ублюдок(варкан) еще не успокоился???  | | | |
пойду хоть не много по сплю  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 11 , гостей - 0)
Aoleene, denkill, Kodein, Lil_Flame, PRO100_Beatz, RILiA, Друид80уровня, Танкосић, Удав
Удав, я слышал, что грубости в форме мамоёбства караются баном от 7 до 14 дней  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от denkill Шалом всем
этот ублюдок(варкан) еще не успокоился???  Кава-банга  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Lil_Flame блять, варркан, съебись уже отсюда, съебись из безб, съебись с форума хип-хоп.ру, ты заебал уже гнать на всех, щенок...
расплаты хочешь? вот теперь не заснешь даже спокойно, потому что ждать тебе теперь осталось гигансткую прыгающую клизму, которая раздолбит твой анус, разбавит твою сперму и раздавит твои яйца резиной! За такой пост можно на неделю уйти, например. Ты уже стуканул?  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Ладно,пойду на улку, надеюсь варкашу забанят сегодня, нехочу портить себе настроение когда вечером сюда зайду.
Всем плотный децчув  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Фффууу...у меня наушники сломались  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 08.05.2009 | у меня проблема серьезная, может, кто знает
у меня мобильник TVE71 (Nokia), работает только одно ЛЕВОЕ ухо... как это исправить? | | | | |