в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от d-mob Что-то охота куда-нибудь съездить, денег нет, машины нет, так бы я мог бы сейчас на Ссыкуль съездить, но там в Киргизии эта фигня, блин. Там видать твоё место  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от НИКА ЛЮТАя ну если обидел то ты не обессуть! прошу прощения | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от BAPPKAH_72 Первый скриншот цитата, узнай сначала в какой теме писал, а второй констатация факта. Если скриншотить начну я, вся БезБашка на месяц улетит.  Ну так давай, делай красиво  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Aoleene Ты готов извиниться перед всеми нами? Пастуху не по понятиям извиняться перед стадом -Цитата от НИКА ЛЮТАя А ты прочти здешние темы и поймёшь, что я прав. Какова хуя ты тут забыл? Пиздуй в разговоры.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Aoleene Я жду публичных извинений. Жди, я не против  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от d-mob Что-то охота куда-нибудь съездить, денег нет, машины нет, так бы я мог бы сейчас на Ссыкуль съездить, но там в Киргизии эта фигня, блин. Там видать твоё место  О да, там моё место, ты у нас умница. всё знаешь, где ещё моё место? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Тут, так сказать, нет прямого нарушения  дело не в нарушениях..а в отношении) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Aoleene Я жду публичных извинений. Жди, я не против  Говорят, люди начинают беспорядочно ставить смайлы, когда им больше нечего сказать, или они нервничают.
Непротив пишется слитно.
Не позорься. | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | привет всем кого не видел -Цитата от BAPPKAH_72 Там видать твоё место  как имя обезьянки в клипе Капы?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Aoleene Говорят, люди начинают беспорядочно ставить смайлы, когда им больше нечего сказать, или они нервничают.
Непротив пишется слитно.
Не позорься. Если ты такой зануда, то ты должен был заметить, что я печатаю, а не говорю. | | | | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Долой Вегана | напишу тут хоть раз, например | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от ДЖЭддди привет всем кого не видел  Кава-банга | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Люди, предлагаю игнорировать провокационные посты Варркана. Это же самый примитивный троллинг, не надо вестись, по крайней мере на высеры этого пользователя.
Только если у вас есть какие-либо факты.
Джэдди, привет | | | | отошёл
А ты прочти здешние темы и поймёшь, что я прав. я в этом разделе в основном только и сижу... хм.....
ты не прав как минимум в том, что обобщаешь и ставишь себе планку намного выше, чем может оно и надо...
это первое...
да и вот эта твоя фраза про оленей.... по ходу с тебя спрос теперь 
и если в начале мне было абсолютно пох на тебя...(как минимум потому что я тебя не знаю)
то теперь ты неприятен.ИМХО | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Aoleene Люди, предлагаю игнорировать провокационные посты Варркана. Это же самый примитивный троллинг, не надо вестись, по крайней мере на высеры этого пользователя. Не нужно стучать и всё будет тип топ мэн  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Aoleene Говорят, люди начинают беспорядочно ставить смайлы, когда им больше нечего сказать, или они нервничают.
Непротив пишется слитно.
Не позорься. Если ты такой зануда, то ты должен был заметить, что я печатаю, а не говорю. Ой какая умница что сам это заметила  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от RILiA ну если обидел то ты не обессуть! прошу прощения всё ровно)
я НИКАгда не обижаюсь) | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от НИКА ЛЮТАя я в этом разделе в основном только и сижу... хм.....
ты не прав как минимум в том, что обобщаешь и ставишь себе планку намного выше, чем может оно и надо...
это первое...
и если в начале мне было абсолютно пох на тебя...(как минимум потому что я тебя не знаю)
то теперь ты неприятен.ИМХО Я знать не знаю кто ты, но если ты посмотришь здешние темы, ты поймёшь, что я прав  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от НИКА ЛЮТАя я в этом разделе в основном только и сижу... хм.....
это первое...
то теперь ты неприятен.ИМХО Я знать не знаю кто ты, но если ты посмотришь здешние темы, ты поймёшь, что я прав  Не злись, детка, всё будет хорошо  ты конечно же права, ты всегда права. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от RILiA ну если обидел то ты не обессуть! прошу прощения всё ровно)
я НИКАгда не обижаюсь) ну если всё же | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Всем плотный шалом летит кроме варкана | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | у тебя пиздатейшая позитивная черепашка))   | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Cameli0n Всем плотный шалом летит кроме варкана Ответная плотная Кава-банга | | | | СЛАВА УКРАЇНІ