Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от BEGDAN хм,кроме денкила знакомых не вижу
тема стала популярной Да не говори,я сюда захожу и уже както неуютно себя чувствую
Какие то новички появились,права здесь еще качают
Куда делись старые деятели СДТНХХР | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от denkill -Цитата от BEGDAN хм,кроме денкила знакомых не вижу
тема стала популярной Да не говори,я сюда захожу и уже както неуютно себя чувствую
Куда делись старые деятели СДТНХХР они обычно либо в бане либо офлайн
а кто права качал
просто лень тему перечитывать | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | бляяяяяяять выручайте, чё-то я под залип и проморгал 10 минут жизни, уснуть до утра не усну пизда рулю хуйня-война идём крушить цезаря | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | Бегдан, денкилл, кава-банга вам | | | | самый статный статус
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Kodein бляяяяяяять выручайте, чё-то я под залип и проморгал 10 минут жизни, уснуть до утра не усну пизда рулю хуйня-война идём крушить цезаря ддддддддддддддддддаааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от BEGDAN -Цитата от denkill -Цитата от BEGDAN хм,кроме денкила знакомых не вижу
Куда делись старые деятели СДТНХХР они обычно либо в бане либо офлайн
а кто права качал
просто лень тему перечитывать Да никто, эт я так к слову | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | ди-моб его продвигает | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Segnaless Бегдан, денкилл, кава-банга вам Шалом, вот еще свой человек | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от denkill Шалом братва
Кто че посоветует мне посмотреть,фильмец типа американского пирога, вообщем комедию афигенную Кава-банга -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от d-mob -Цитата от PRO100_Beatz
это твой самый охуенный трэк))
он станет легендой Бля, надеюсь нехуя надеятся, на хавай на звонок http://rghost.ru/1896511 | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | я тут почти всегда, просто шифруюсь | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Мои документы -Цитата от Kodein бляяяяяяять выручайте, чё-то я под залип и проморгал 10 минут жизни, уснуть до утра не усну пизда рулю хуйня-война идём крушить цезаря ддддддддддддддддддаааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа ахуенно мы победили Добавлено через 2 минуты 13 секунд пополз я на кухню поиграю с чайником найду марионетку и буду с ней говорить за жизнь потом она вам будт писать на форуме, пока мы с чайником размарачиваемся, всё как надо | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Вам бы понравилось, если бы вас называли джаз нога? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | тогда мой коленка хуячила блюз | | | | отошёл
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Например Напримерыч Вам бы понравилось, если бы вас называли джаз нога? не, если бы там, сосок рэпа, или хип-хоп носок | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Нее, вы не поняли, вы хромой парень и под накуром про вас пошутили шутку, будто вы Джаз Нога, понравилось? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Segnaless -Цитата от Например Напримерыч Вам бы понравилось, если бы вас называли джаз нога? не, если бы там, сосок рэпа, или хип-хоп носок Сосок рэпа
А ещё можно головка с панчем | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Segnaless -Цитата от Например Напримерыч Вам бы понравилось, если бы вас называли джаз нога? не, если бы там, сосок рэпа, или хип-хоп носок Сосок рэпа
А ещё можно головка с панчем или флоуистое яйцо
а еще можно анал рока, анус рэнэбэ, ну или на крайняк мошонка с битком | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Segnaless -Цитата от Например Напримерыч Вам бы понравилось, если бы вас называли джаз нога? не, если бы там, сосок рэпа, или хип-хоп носок Сосок рэпа
А ещё можно головка с панчем | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от d-mob тупо еще одну строку что ли засадить туда ?)) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Segnaless -Цитата от d-mob -Цитата от Segnaless
не, если бы там, сосок рэпа, или хип-хоп носок Сосок рэпа
а еще можно анал рока, анус рэнэбэ, ну или на крайняк мошонка с битком Горло пинча
репер
хх ман -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от d-mob тупо еще одну строку что ли засадить туда ?)) Ага, или лучше до конца допишу, и потом, а? | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Segnaless -Цитата от d-mob
Сосок рэпа
а еще можно анал рока, анус рэнэбэ, ну или на крайняк мошонка с битком Горло пинча
репер хх ман -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от d-mob тупо еще одну строку что ли засадить туда ?)) Ага, или лучше до конца допишу, и потом, а? хуйман | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от d-mob -Цитата от Segnaless -Цитата от d-mob
Сосок рэпа
репер
хх ман -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от d-mob тупо еще одну строку что ли засадить туда ?)) Ага, или лучше до конца допишу, и потом, а? тогда хуярь прям с припевом
тока разбирать каждую строку заебусь на две части
зато получицца мегахит ебать
и баб на припев захуярить типа бэк вокал ебать Добавлено через 1 минуту 1 секунду в душ ушол нах)) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от d-mob -Цитата от Segnaless
или флоуистое яйцо
репер
хх ман -Цитата от PRO100_Beatz
тупо еще одну строку что ли засадить туда ?)) Ага, или лучше до конца допишу, и потом, а? тогда хуярь прям с припевом
тока разбирать каждую строку заебусь на две части
зато получицца мегахит ебать
и баб на припев захуярить типа бэк вокал ебать Хаха, вокал с бабами это пиздато -Цитата от Segnaless -Цитата от d-mob -Цитата от Segnaless
или флоуистое яйцо
репер хх ман -Цитата от PRO100_Beatz
тупо еще одну строку что ли засадить туда ?)) Ага, или лучше до конца допишу, и потом, а? хуйман Видел уже
Ты - хуипаинт | | | | |