Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от Kodein -Цитата от Например Напримерыч
Кушай феназепам 10 таблеток, и на 4 дня выходи из нормальной жизни хуй там кстати, я 25 мг съебашил( сначало 5 а пачку убрать забыл и доел как-то всё остальное) + портвейн, но провалился только на сутки, и трое ещё немного потряхивало но всё осознавал даже пару фоток осталось с того дня, после этого его не трогал Как тебе Триган-Д? Я сьел 10, мне было очень плохо, шевелились предметы в команате, голоса друзей, когда глаза закрываешь, полная пореря координации... я не люблю холины в любом их виде будь то Триган-Д цикломед паркопан тарен циклодол дурман и.т.п прям чоень очень не люблю -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от Kodein -Цитата от Например Напримерыч
Курительная смесь или сорт конопли? Курительные смеси гавно, а вот Сканк это пиздец, но он какой-то не кайфовый убивате с двух хапок прям в жёсткое гавно, но прям там не кайф а что-то другое тупое мясо, блять у меня уши заложило нахуй так хуёво может быть Уши у меня от сильного накура часто закладывает не братан, я не курю довольно таки давно, так поставился или скушал чего и успокоился | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от RILiA всё ушёл на хасол Кава-Банга | | | |
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от RILiA всё ушёл на хасол Ты трансвистит | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от RILiA всё ушёл на хасол Ты трансвистит Он черепашка -ниньдзя | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Например Напримерыч Было очень плохо... вот и я про тоже, хуёвые они
спидбол замутил и вынеси себе мозг к хуям через зрачок Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от RILiA всё ушёл на хасол Зелёный Фантомас, сплинтеру там за всю хуйню пробейти фофонов по пацански чисто так с ноги | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Kodein -Цитата от Например Напримерыч Было очень плохо... вот и я про тоже, хуёвые они
спидбол замутил и вынеси себе мозг к хуям через зрачок Нет каналов по вырубке, в основном употребляю курительные смеси местных барыг, причем со старыми названиями пью алкоголь ( не часто ) и курю сигареты | | | | отошёл
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | а ты откуда будешь ? ебашь в Москву к началу учебного года ) | | | |
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | за это тока Арчи разрешено было пиздоболить
а смертных банят | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Например Напримерыч это север или юг ? если север то я только в Перми и Соликамске жил, если Юг то я не знаю зачем это пишу Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Мои документы за это тока Арчи разрешено было пиздоболить
а смертных банят вот оно чё, ну я жумаю я смогу если что перекантоваться в баньке, т ем более дома сейчас как в бане | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от d-mob это твой самый охуенный трэк))
он станет легендой | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Kodein -Цитата от Например Напримерыч это север или юг ? если север то я только в Перми и Соликамске жил, если Юг то я не знаю зачем это пишу Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от Kodein
скажи мне почему мой друг ? за это тока Арчи разрешено было пиздоболить
а смертных банят вот оно чё, ну я жумаю я смогу если что перекантоваться в баньке, т ем более дома сейчас как в бане Это крайний север, почти за полярным кругом | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от Kodein это север или юг ? если север то я только в Перми и Соликамске жил, если Юг то я не знаю зачем это пишу Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Мои документы
за это тока Арчи разрешено было пиздоболить
а смертных банят вот оно чё, ну я жумаю я смогу если что перекантоваться в баньке, т ем более дома сейчас как в бане Это крайний север, почти за полярным кругом тогда вообще ахуенно, я вообще больше к Севере и холоду расположен чем к жаре | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PRO100_Beatz это твой самый охуенный трэк))
он станет легендой Бля, надеюсь | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Шалом братва
Кто че посоветует мне посмотреть,фильмец типа американского пирога, вообщем комедию афигенную | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Kodein -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от Kodein
это север или юг ? если север то я только в Перми и Соликамске жил, если Юг то я не знаю зачем это пишу Добавлено через 1 минуту 27 секунд
вот оно чё, ну я жумаю я смогу если что перекантоваться в баньке, т ем более дома сейчас как в бане Это крайний север, почти за полярным кругом тогда вообще ахуенно, я вообще больше к Севере и холоду расположен чем к жаре Тут мы с пацанами и крапалим | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Kodein вот оно чё, ну я жумаю я смогу если что перекантоваться в баньке, т ем более дома сейчас как в бане так и я про что
делать больше нечего как форум задротить
жара даже бля кино не даёт посмотреть | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от d-mob -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от d-mob
Эту хуйню я написал, так как я пишу обычно хуйню всякую не рифмованую. так это может быть мой самый зарифмованный трек это твой самый охуенный трэк))
он станет легендой Бля, надеюсь нехуя надеятся, на хавай на звонок http://rghost.ru/1896511 | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от denkill Шалом братва
Кто че посоветует мне посмотреть,фильмец типа американского пирога, вообщем комедию афигенную если тебе американский пирог в кайф то ХЗ
Вентуру лучше смотреть или с лесли нильсеном чтонить | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Мои документы -Цитата от denkill Шалом братва
Кто че посоветует мне посмотреть,фильмец типа американского пирога, вообщем комедию афигенную если тебе американский пирог в кайф то ХЗ
Вентуру лучше смотреть или с лесли нильсеном чтонить Тебе ненравится пирог??? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Дэцчув фор май пиплс | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от BEGDAN Дэцчув фор май пиплс И тебе не хварать | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | хм,кроме денкила знакомых не вижу
тема стала популярной | | | | |