в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от PRO100_Beatz этой кот
з.ы. он-мой
з.ы.ы он живет у меня в доме
з.ы.ы.ы и спит периодически в такой позе  ябвдул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | вообще-то учил,и даже всё сам написал,но я уже третий семестр у него не могу с первого раза сдать -Цитата от Segnaless плати бляяяяя
дорого стоит шоле? средняя цена экзамена в университете 50к рублей,подумай,дорого или нет,висит долг один,за него препод 2.5к евро просил | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от well_twist вообще-то учил,и даже всё сам написал,но я уже третий семестр у него не могу с первого раза сдать -Цитата от Segnaless плати бляяяяя
дорого стоит шоле? средняя цена экзамена в университете 50к рублей,подумай,дорого или нет,висит долг один,за него препод 2.5к евро просил ты учишься в МГУ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Segnaless -Цитата от well_twist -Цитата от Molecul0
учись блиат  вообще-то учил,и даже всё сам написал,но я уже третий семестр у него не могу с первого раза сдать -Цитата от Segnaless плати бляяяяя
дорого стоит шоле? средняя цена экзамена в университете 50к рублей,подумай,дорого или нет,висит долг один,за него препод 2.5к евро просил ты учишься в МГУ  нет  в МГУ дешевле
я в РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина | | | | Хуипаинт
А как со студентами на факультете, дружная обстановка или каждый сам за себя? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Molecul0 Бля, большое спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Segnaless Ого у вас цены 
А как со студентами на факультете, дружная обстановка или каждый сам за себя? есть хорошие люди,но мало очень,и то,приезжие,все москвичи ебаные крысы
есть такие,которые в задницу без мыла лезут,сначала отлизав её преподам смачно
на потоке человек 5 от силы,кого могу уважать из двух сотен(может чуть больше)
остальных пиздец терпеть не могу,такие хуйлопаны,вообще пожив в москве,сделал вывод,москвичи-ебаные мудаки (не в обиду тем,кто реально хороший человек) | | | | Хуипаинт
жесть, у всех о москвичах таки отзывы, кроме самих москвичей ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Segnaless
жесть, у всех о москвичах таки отзывы, кроме самих москвичей ) да отучился бы,и нахуй пошёл бы стрелять москвичей,а потом они орут,кавказцы их обижают,видите ли, да их тут все обижают,крайних нашли,и пиздят,а сами крысы канальные,таким не то,что уебать,а утопить нахуй хочется | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | они не тру  | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | хуйасебе я затронул твои чувства  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от well_twist -Цитата от Segnaless
жесть, у всех о москвичах таки отзывы, кроме самих москвичей ) да отучился бы,и нахуй пошёл бы стрелять москвичей,а потом они орут,кавказцы их обижают,видите ли, да их тут все обижают,крайних нашли,и пиздят,а сами крысы канальные,таким не то,что уебать,а утопить нахуй хочется Нихуя ты злой, тебе надо в Госдуму  | | | |
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Segnaless хуйасебе я затронул твои чувства  Какой ты не хороший -Цитата от JvJkeee -Цитата от well_twist -Цитата от Segnaless
жесть, у всех о москвичах таки отзывы, кроме самих москвичей ) да отучился бы,и нахуй пошёл бы стрелять москвичей,а потом они орут,кавказцы их обижают,видите ли, да их тут все обижают,крайних нашли,и пиздят,а сами крысы канальные,таким не то,что уебать,а утопить нахуй хочется Нихуя ты злой, тебе надо в Госдуму  Типа на место Жириновского или куда там? | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от d-mob -Цитата от Segnaless хуйасебе я затронул твои чувства  Какой ты не хороший -Цитата от JvJkeee -Цитата от well_twist
да отучился бы,и нахуй пошёл бы стрелять москвичей,а потом они орут,кавказцы их обижают,видите ли, да их тут все обижают,крайних нашли,и пиздят,а сами крысы канальные,таким не то,что уебать,а утопить нахуй хочется Нихуя ты злой, тебе надо в Госдуму  Типа на место Жириновского или куда там? Ага. Вместо Жириновского орать "ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ СУКА ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ!"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Segnaless хуйасебе я затронул твои чувства  да я просто злой,препод мудак просто,уже какой раз мне не ставит,принципиальный,сука,каждый раз на пересдачах получаю свою 3 -Цитата от JvJkeee -Цитата от well_twist -Цитата от Segnaless
жесть, у всех о москвичах таки отзывы, кроме самих москвичей ) да отучился бы,и нахуй пошёл бы стрелять москвичей,а потом они орут,кавказцы их обижают,видите ли, да их тут все обижают,крайних нашли,и пиздят,а сами крысы канальные,таким не то,что уебать,а утопить нахуй хочется Нихуя ты злой, тебе надо в Госдуму  мне нельзя в гос. думу
я ультраконсерватор в этом плане | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от well_twist -Цитата от Segnaless хуйасебе я затронул твои чувства  да я просто злой,препод мудак просто,уже какой раз мне не ставит,принципиальный,сука,каждый раз на пересдачах получаю свою 3 -Цитата от JvJkeee -Цитата от well_twist
да отучился бы,и нахуй пошёл бы стрелять москвичей,а потом они орут,кавказцы их обижают,видите ли, да их тут все обижают,крайних нашли,и пиздят,а сами крысы канальные,таким не то,что уебать,а утопить нахуй хочется Нихуя ты злой, тебе надо в Госдуму  мне нельзя в гос. думу
я ультраконсерватор в этом плане А я ультрапохуисть в этом плане    | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Кэп? ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/……………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Скоро 1488 страница, я слышал, Витя закроет тему на 1487   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Бля, я тоже сейчас заметил что 1088 страница и подумал о этом числе  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от d-mob Бля, я тоже сейчас заметил что 1088 страница и подумал о этом числе  Между прочим, СД не дремлет  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от well_twist Ты же вроде сегодня экзамен сдавал? | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | мы быстро отфлудим ту страницу | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Segnaless мы быстро отфлудим ту страницу Если в бане не будем всей безб | | | | |