БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga
твоя пипка вовремя не проснулась?
нет
придумала повод,раздула из мухи слона,сама поверила,и обиделась
как обычно это делают девушки уууу... девушки плохо делают иногда...
отошли ей видео, где пипкой пишешь на большом листе ее имя в сердечках ебать у тебя фантазии | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist
нет
придумала повод,раздула из мухи слона,сама поверила,и обиделась
как обычно это делают девушки уууу... девушки плохо делают иногда...
отошли ей видео, где пипкой пишешь на большом листе ее имя в сердечках Тебе такое нравится ахахах ? такого человека я бы посчитала неординарным и интересным, значит с ним не будет скучно, как минимум) это лучше, чем портить асфальт под балконом | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Cameli0n -Цитата от Shu Ga
уууу... девушки плохо делают иногда...
отошли ей видео, где пипкой пишешь на большом листе ее имя в сердечках Тебе такое нравится ахахах ? такого человека я бы посчитала неординарным и интересным, значит с ним не будет скучно, как минимум) вместе бы рисовали сердечка? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Cameli0n -Цитата от Shu Ga
отошли ей видео, где пипкой пишешь на большом листе ее имя в сердечках Тебе такое нравится ахахах ? такого человека я бы посчитала неординарным и интересным, значит с ним не будет скучно, как минимум) это лучше, чем портить асфальт под балконом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Cameli0n -Цитата от Shu Ga
отошли ей видео, где пипкой пишешь на большом листе ее имя в сердечках Тебе такое нравится ахахах ? такого человека я бы посчитала неординарным и интересным, значит с ним не будет скучно, как минимум) это лучше, чем портить асфальт под балконом а если потом не помыть хуец а чае,а сразу на интим намёки делать? как тебе такая неординарность? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga -Цитата от Cameli0n
Тебе такое нравится ахахах ? такого человека я бы посчитала неординарным и интересным, значит с ним не будет скучно, как минимум) это лучше, чем портить асфальт под балконом а если потом не помыть хуец а чае,а сразу на интим намёки делать? как тебе такая неординарность? если краска не липкая, то можно, пожалуй, и не мыть) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga -Цитата от Cameli0n
Тебе такое нравится ахахах ? такого человека я бы посчитала неординарным и интересным, значит с ним не будет скучно, как минимум) это лучше, чем портить асфальт под балконом а если потом не помыть хуец а чае,а сразу на интим намёки делать? как тебе такая неординарность? че то ты хуйню задвинул какую то | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Cameli0n -Цитата от Shu Ga
отошли ей видео, где пипкой пишешь на большом листе ее имя в сердечках Тебе такое нравится ахахах ? такого человека я бы посчитала неординарным и интересным, значит с ним не будет скучно, как минимум) это лучше, чем портить асфальт под балконом щас тебе 43 таких неординарных ребят в личку отпишут | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Cameli0n -Цитата от Shu Ga
отошли ей видео, где пипкой пишешь на большом листе ее имя в сердечках Тебе такое нравится ахахах ? такого человека я бы посчитала неординарным и интересным, значит с ним не будет скучно, как минимум) это лучше, чем портить асфальт под балконом когда твоя жена круче тебя то какой выход сидеть и убиваясь становится злобным троллем . это убитым читать под бит(c)
А че там насчёт асфальта
тоже болтом писать | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Шуга я тебя хочу. Давай займемся грязным животным сексом | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вместе бы прожили интересную, запоминающуюся жизнь Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Мои документы на асфальте они краской пишут из баллонов, дворники ругаются | | | | Хуипаинт
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga
такого человека я бы посчитала неординарным и интересным, значит с ним не будет скучно, как минимум)
это лучше, чем портить асфальт под балконом а если потом не помыть хуец а чае,а сразу на интим намёки делать? как тебе такая неординарность? че то ты хуйню задвинул какую то -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga
такого человека я бы посчитала неординарным и интересным, значит с ним не будет скучно, как минимум)
это лучше, чем портить асфальт под балконом а если потом не помыть хуец а чае,а сразу на интим намёки делать? как тебе такая неординарность? если краска не липкая, то можно, пожалуй, и не мыть) ну обычная акварель | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | | | | | Гордий Хохол
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Влажнопещероводск | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от well_twist -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от well_twist
а если потом не помыть хуец а чае,а сразу на интим намёки делать? как тебе такая неординарность? че то ты хуйню задвинул какую то -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist
а если потом не помыть хуец а чае,а сразу на интим намёки делать? как тебе такая неординарность? если краска не липкая, то можно, пожалуй, и не мыть) ну обычная акварель
короче облей её краской разноцветной
и костюм кролика одень
если не получится включай локи доки Единственный в макрокосмосе и резь вены | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от JvJkeee Шуга я тебя хочу. Давай займемся грязным животным сексом спасибо, я самца себе уже выбрала | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | он лысый | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от well_twist -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от well_twist
а если потом не помыть хуец а чае,а сразу на интим намёки делать? как тебе такая неординарность? че то ты хуйню задвинул какую то -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist
а если потом не помыть хуец а чае,а сразу на интим намёки делать? как тебе такая неординарность? если краска не липкая, то можно, пожалуй, и не мыть) ну обычная акварель облейся акварелью тогда) подойди к ней, кэпку не забудь и скажи "Настя, я хочу тя, ептэ" | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | ебать жара я ебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Мои документы -Цитата от well_twist -Цитата от Quentin Buratino че то ты хуйню задвинул какую то -Цитата от Shu Ga
если краска не липкая, то можно, пожалуй, и не мыть) ну обычная акварель
и костюм кролика одень НАдень
да ну,противно с краской | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы он лысый в некоторый местах Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от Мои документы -Цитата от well_twist
ну обычная акварель
да ну,противно с краской еще прокатывает, если вдруг поссорились, она уходит, ты падаешь на пол, хватаешь ее за ногу и висишь на ней | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от ①Playzis brayd① ебать жара я ебу тебя уже выпустили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Shu Ga в некоторый местах Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от Мои документы
да ну,противно с краской еще прокатывает, если вдруг поссорились, она уходит, ты падаешь на пол, хватаешь ее за ногу и висишь на ней
а она тебе второй в еблет присаживает,веселуха ояебу | | | | в Бане