теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D.
не говри не слова брат. не говори
пусть тебя ебут бомжи. пусть ебут бомжи тусуешся с бомжами и идешь ко мне с ножами
ну вас нахуй с такими пирогами не бери в голову. бери в рот. бро твой брат правдо берет в рот? ну вас нахуй с такими пирогами | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. а у тебя как дела то ? экзы все сдал?
в мчс идешь ? да...
осталось только с соседскими отзывами разобраться Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Copyright
тусуешся с бомжами и идешь ко мне с ножами
ну вас нахуй с такими пирогами не бери в голову. бери в рот. бро твой брат правдо берет в рот? ну вас нахуй с такими пирогами привет, зелёный ушастик | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Copyright
ну вас нахуй с такими пирогами не бери в голову. бери в рот. бро твой брат правдо берет в рот? ну вас нахуй с такими пирогами ну и пиздуй уже с темы, заебал троллить | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от La`VIVE здрасьте Привета привет) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Segnaless И курицам мест нет, эти улицы нас ждали.
Всем похуй на твой реп, ведь ты тусуешся с бомжами | | | |
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Copyright
ну вас нахуй с такими пирогами не бери в голову. бери в рот. бро твой брат правдо берет в рот? ну вас нахуй с такими пирогами привет -Цитата от Танкосић -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Танкосић а у тебя как дела то ? экзы все сдал?
в мчс идешь ? да...
осталось только с соседскими отзывами разобраться все ок будет. я за тебя пальцы крестиком -Цитата от La`VIVE -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от La`VIVE здрасьте Привета привет) Как твои дела | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Copyright -Цитата от Segnaless И курицам мест нет, эти улицы нас ждали.
Всем похуй на твой реп, ведь ты тусуешся с бомжами Показать скрытый текст ಠ_ಠ | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Segnaless Привет, Ла Вива хай -Цитата от Mr.PSDown привет) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D.
не бери в голову. бери в рот. бро твой брат правдо берет в рот? ну вас нахуй с такими пирогами приветВложение 397546 -Цитата от Танкосић -Цитата от Сергей L.S.D. а у тебя как дела то ? экзы все сдал?
в мчс идешь ? да...
осталось только с соседскими отзывами разобраться все ок будет. я за тебя пальцы крестиком -Цитата от La`VIVE -Цитата от Сергей L.S.D.
Привета привет) Как твои дела кутузовский респект - знать, что лузерам мест нет | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D.
не бери в голову. бери в рот. бро твой брат правдо берет в рот? ну вас нахуй с такими пирогами привет Вложение 397546 -Цитата от Танкосић -Цитата от Сергей L.S.D. а у тебя как дела то ? экзы все сдал?
в мчс идешь ? да...
осталось только с соседскими отзывами разобраться все ок будет. я за тебя пальцы крестиком -Цитата от La`VIVE -Цитата от Сергей L.S.D.
Привета привет) Как твои дела эмммммм устала | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Copyright
твой брат правдо берет в рот? ну вас нахуй с такими пирогами приветВложение 397546 -Цитата от Танкосић да...
осталось только с соседскими отзывами разобраться все ок будет. я за тебя пальцы крестиком -Цитата от La`VIVE
привет) Как твои дела кутузовский респект - знать, что лузерам мест нет Ты рифмуешь как хуйня
Потому что ты хуйня | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от JvJkeee -Цитата от Copyright кутузовский респект - знать, что лузерам мест нет Ты рифмуешь как хуйня
Потому что ты хуйня ухаххахах | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Copyright
твой брат правдо берет в рот? ну вас нахуй с такими пирогами приветВложение 397546 -Цитата от Танкосић да...
осталось только с соседскими отзывами разобраться все ок будет. я за тебя пальцы крестиком -Цитата от La`VIVE
привет) Как твои дела кутузовский респект - знать, что лузерам мест нет репер? - Ты рифмуешь как хуйня
Потому что ты хуйня | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Copyright
привет) Как твои дела кутузовский респект - знать, что лузерам мест нет отстань -Цитата от La`VIVE -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Copyright
твой брат правдо берет в рот? ну вас нахуй с такими пирогами привет Вложение 397546 -Цитата от Танкосић да...
привет) Как твои дела эмммммм устала я тоже | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от JvJkeee -Цитата от Copyright кутузовский респект - знать, что лузерам мест нет Ты рифмуешь как хуйня
Потому что ты хуйня И курицам мест нет, ведь ты тусуешся с бомжами - ну вас нахуй с такими пирогами | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Copyright -Цитата от JvJkeee -Цитата от Copyright
кутузовский респект - знать, что лузерам мест нет Ты рифмуешь как хуйня
Потому что ты хуйня И курицам мест нет, ведь ты тусуешся с бомжами - ну вас нахуй с такими пирогами И Курицам мест нет
Поэтому пиздуй мамбет | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Copyright -Цитата от JvJkeee -Цитата от Copyright
Потому что ты хуйня И курицам мест нет, ведь ты тусуешся с бомжами - ну вас нахуй с такими пирогами друг идика ты уже на толстый. сочный. смачный. 70-ти летний хуй | | | | Кава-Банга
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Copyright -Цитата от JvJkeee -Цитата от Copyright
Потому что ты хуйня И курицам мест нет, ведь ты тусуешся с бомжами - ну вас нахуй с такими пирогами трололо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | что-то хотел сказать,и забыл | | | | Вижу музыку
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от RILiA во вторник психиатрию сдавать Потренируйся на местных оленях | | | | Вижу музыку