Вижу музыку
а чего так? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | они намутили траву и курили, а я же спортсмен, мне нельзя | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 23.11.2009 | молодцом, ёба | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | В какую игру посоветуете поиграть? | | | | Вижу музыку
а я вчера пить не думал. в 11 вечера друг звонит такой мол я подъехал. выйди. ну вишел. прыгнул в авто тот такой я два литра пивка взял на разлив. вкусного. давай мол по пару стаканов. ну блять думаю я. не будешь же ты один пить сидеть. въебали рынка погромче по району колесили. пиво пили
за то сегодня не пил | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Л4Д, Хасолы в Скальдландии | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Copyright В какую игру посоветуете поиграть? игра простая,просто открываешь окно,и пробуешь выйти,крутая очень | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | здрасьте | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Copyright В какую игру посоветуете поиграть? города. ассоциации. палки-дырки.
а или еще вот модная игра. удали свой акк на форуме и иди гулять | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от Copyright В какую игру посоветуете поиграть? игра простая,просто открываешь окно,и пробуешь выйти,крутая очень не дерзи мне, дятел -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Copyright В какую игру посоветуете поиграть? города. ассоциации. палки-дырки.
а или еще вот модная игра. удали свой акк на форуме и иди гулять не дерзи мне, дятел | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от La`VIVE здрасьте Привета | | | |
а я вчера пить не думал. в 11 вечера друг звонит такой мол я подъехал. выйди. ну вишел. прыгнул в авто тот такой я два литра пивка взял на разлив. вкусного. давай мол по пару стаканов. ну блять думаю я. не будешь же ты один пить сидеть. въебали рынка погромче по району колесили. пиво пили
за то сегодня не пил | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Copyright -Цитата от well_twist -Цитата от Copyright В какую игру посоветуете поиграть? игра простая,просто открываешь окно,и пробуешь выйти,крутая очень не дерзи мне, дятел -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Copyright В какую игру посоветуете поиграть? города. ассоциации. палки-дырки.
а или еще вот модная игра. удали свой акк на форуме и иди гулять не дерзи мне, дятел вытащи хуй изо рта. сын
батя сказал в ассоциации играть будешь до 20-ти лет. значит так и будет. сука. ты понял? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | я ещё ник поменял, кстати | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | а у тебя как дела то ? экзы все сдал?
в мчс идешь ? | | | | теперь тоже сми...
за то сегодня не пил Купил бы чтоли морковного сока попил, епты. Здоровый образ жизни! | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Танкосић я ещё ник поменял, кстати заметил | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Copyright -Цитата от well_twist
игра простая,просто открываешь окно,и пробуешь выйти,крутая очень не дерзи мне, дятел -Цитата от Сергей L.S.D.
города. ассоциации. палки-дырки.
а или еще вот модная игра. удали свой акк на форуме и иди гулять не дерзи мне, дятел вытащи хуй изо рта. сын
батя сказал в ассоциации играть будешь до 20-ти лет. значит так и будет. сука. ты понял? зачем ты это употребил? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Танкосић
они намутили траву и курили, а я же спортсмен, мне нельзя а)
за то сегодня не пил Купил бы чтоли морковного сока попил, епты. Здоровый образ жизни! не говри не слова брат. не говори
пусть тебя ебут бомжи. пусть ебут бомжи | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | Привет, Ла Вива | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | срань-срань-срань! | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D.
а)
за то сегодня не пил Купил бы чтоли морковного сока попил, епты. Здоровый образ жизни! не говри не слова брат. не говори
пусть тебя ебут бомжи. пусть ебут бомжи тусуешся с бомжами и идешь ко мне с ножами
ну вас нахуй с такими пирогами | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | флудите о скоростью звука | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Copyright
Купил бы чтоли морковного сока попил, епты. Здоровый образ жизни! не говри не слова брат. не говори
пусть тебя ебут бомжи. пусть ебут бомжи тусуешся с бомжами и идешь ко мне с ножами
ну вас нахуй с такими пирогами не бери в голову. бери в рот. бро | | | | |