прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | У меня обычно это выходит когда валим куда-то отдыхать | | | |
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Например Напримерыч просто не пью это и наверное не знаю | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Cameli0n Урукхай просрет | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Да я не про футбол, я чувствую, что у меня сегодня что-то будет, пиздец какой-нибудь | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | В Одессе солнечно, без осадков, температура ночью +18 градусов, днем +30 градусов.
И вот атк еще 2 месяца бля | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Tankosić Да я не про футбол, я чувствую, что у меня сегодня что-то будет, пиздец какой-нибудь синька чмо. но пить не брошу | | | | прохладный пользователь
хули делать то? | | | |
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Tankosić не. братан девятку пить нельзя.. отрава пиздец..
невкусное и торкает как хуй знает. что | | | |
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mr.PSDown ШАЛОМ прифет)))))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Tankosić не. братан девятку пить нельзя.. отрава пиздец..
невкусное и торкает как хуй знает. что знаю
я и не хотел его, но принесли именно "9"
Кстати, пятёрка, тоже то ещё говно, воняет спиртом и на вкус , горькое очень | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Mr.PSDown ШАЛОМ прифет)))))))))))))))))) потнейшая )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Tankosić -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Tankosić не. братан девятку пить нельзя.. отрава пиздец..
Кстати, пятёрка, тоже то ещё говно, воняет спиртом и на вкус , горькое очень из балтики я могу пить "3". "7" и "Куллер"
но чаще 3 и 7
вообще в последнее время только разлив пить стараюсь. -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Mr.PSDown ШАЛОМ прифет)))))))))))))))))) потнейшая Вложение 397269 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) ой чмафФки))))))))))
как дел? | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Tankosić -Цитата от Сергей L.S.D.
не. братан девятку пить нельзя.. отрава пиздец..
Кстати, пятёрка, тоже то ещё говно, воняет спиртом и на вкус , горькое очень из балтики я могу пить "3". "7" и "Куллер"
но чаще 3 и 7
вообще в последнее время только разлив пить стараюсь. -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Сергей L.S.D.
прифет)))))))))))))))))) потнейшая Вложение 397269 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) ой чмафФки))))))))))
как дел? всё зашибульки-зашибульки
сам как? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Tankosić
знаю
но чаще 3 и 7
вообще в последнее время только разлив пить стараюсь. -Цитата от Mr.PSDown потнейшая Вложение 397269 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) ой чмафФки))))))))))
сам как? я хоросё))
че делал днем ?
я вот с друзьями ягу пила!!!!!111
ты любишь ягу?
а потом мы фоткались в разных крософках)))))
весело было)))))
т ы давно в этом чате сидишь??
я тут всех знаю. а тебя раньше не видела
сколько тебе лет?)))))))))))))) | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Сергей L.S.D.
из балтики я могу пить "3". "7" и "Куллер"
но чаще 3 и 7
вообще в последнее время только разлив пить стараюсь.
ой чмафФки))))))))))
сам как? я хоросё))
че делал днем ?
ты любишь ягу?
весело было)))))
сколько тебе лет?)))))))))))))) - Вздръжни , нескл. (упячка)
значение: особенное бодрое и энергетическое состояние организма, необходимое Военам Упячки для успешной борьбы с УГ.
пример текста: Настроение: вздръжни. • Кагбэ нови риальни вздръжни продукте для вашего котэ! • Жъырчика рюмку, штоб вздръжни эффект. • ЖЫВТОНЕ, ЖЪРЧИК ПИТЕ ПЯНИ Е БУДЕ ВЗДРЪЖНИ ЭФФЕКТ1111 • Чтобы вздръжни испытать. / Учат в школе, учат в школе, учат в школе./ Онотоле прославлять.
варианты: вздръжни эффект, вздръжни эфект | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Сергей L.S.D. я хоросё))
че делал днем ?
ты любишь ягу?
весело было)))))
сколько тебе лет?)))))))))))))) - Вздръжни , нескл. (упячка)
значение: особенное бодрое и энергетическое состояние организма, необходимое Военам Упячки для успешной борьбы с УГ.
пример текста: Настроение: вздръжни. • Кагбэ нови риальни вздръжни продукте для вашего котэ! • Жъырчика рюмку, штоб вздръжни эффект. • ЖЫВТОНЕ, ЖЪРЧИК ПИТЕ ПЯНИ Е БУДЕ ВЗДРЪЖНИ ЭФФЕКТ1111 • Чтобы вздръжни испытать. / Учат в школе, учат в школе, учат в школе./ Онотоле прославлять.
варианты: вздръжни эффект, вздръжни эфект я честно сказать сам охуел | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Плотная Карамба переплетённая с Дэцчувом летит к всем обитателем темы | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | 3дравствуйте | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BEGDAN Плотная Карамба переплетённая с Дэцчувом летит к всем обитателем темы привет
Как новый толчек? удобный? -Цитата от fillkina 3дравствуйте Привет!
Слышал ты диплом защитила?
да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Сегодня у Птахи денюха. Как отмечать будем? | | | | |