прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от La`VIVE привет, ребят Васап, как там мц воронеж ? -Цитата от Vogel сука электрограч прочитай весь топ там даже есть обложка альбома новго | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от La`VIVE привет, ребят хеллоу | | | |
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Cameli0n -Цитата от La`VIVE привет, ребят Васап, как там мц воронеж ? -Цитата от Vogel сука электрограч прочитай весь топ там даже есть обложка альбома новго пока наверно жив, без понятия, эт твой кумир? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Cameli0n -Цитата от La`VIVE привет, ребят Васап, как там мц воронеж ? -Цитата от Vogel сука электрограч прочитай весь топ там даже есть обложка альбома новго читаю щас эту тему, я до сих пор ржу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Vogel -Цитата от La`VIVE привет, ребят хеллоу шалом | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Cameli0n -Цитата от La`VIVE привет, ребят Васап, как там мц воронеж ? -Цитата от Vogel сука электрограч прочитай весь топ там даже есть обложка альбома новго пока наверно жив, без понятия, эт твой кумир? Очень кумир | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Cameli0n -Цитата от La`VIVE -Цитата от Cameli0n
Васап, как там мц воронеж ?
прочитай весь топ там даже есть обложка альбома новго пока наверно жив, без понятия, эт твой кумир? Очень кумир я так и думала | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от La`VIVE привет, ребят да. привед | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | оооооооо за касарь перевалили | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от La`VIVE привет, ребят да. привед приветик, Сереж) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от La`VIVE привет, ребят да. привед приветик, Сереж) как у тебя дела?
как тебе моя ава?
я классный! давай дружить ?! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от La`VIVE -Цитата от Сергей L.S.D.
да. привед приветик, Сереж) как у тебя дела?
как тебе моя ава?
я классный! давай дружить ?! все хреново, ава шикарна, ты на ней7)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | обложка электрограча тема вообще | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от La`VIVE
приветик, Сереж) как у тебя дела?
как тебе моя ава?
я классный! давай дружить ?! все хреново, ава шикарна, ты на ней7)) почему все плохо?
ава класс. я на ней классный. блюю ягуаром и кровью. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | сколько до самой длиной темы осталось и есть ли предел сообщений в теме? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] сколько до самой длиной темы осталось и есть ли предел сообщений в теме? нет предела совершенству | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Мега шалом чув всем.
Бля настроение ахуенное.
Я русский на 66 балов сдал | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от MaChet[ALP CLAN] сколько до самой длиной темы осталось и есть ли предел сообщений в теме? нет предела совершенству а если тему закроют? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от La`VIVE -Цитата от Сергей L.S.D.
как у тебя дела?
как тебе моя ава?
я классный! давай дружить ?! все хреново, ава шикарна, ты на ней7)) почему все плохо?
ава класс. я на ней классный. блюю ягуаром и кровью. ну вот так, все плохо | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от denkill Мега шалом чув всем.
Бля настроение ахуенное.
Я русский на 66 балов сдал здарова | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | ее никто незакроет ибо тема одобрена самим Крисом -Цитата от La`VIVE -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от La`VIVE
все хреново, ава шикарна, ты на ней7)) почему все плохо?
ава класс. я на ней классный. блюю ягуаром и кровью. ну вот так, все плохо что случилось то ?
учеба?
безответная любовь?
что? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а есть кто на пиаре учиццо? з.ы. приуэд всем | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от denkill Мега шалом чув всем.
Бля настроение ахуенное.
Я русский на 66 балов сдал здоров. поздравляю | | | | |