активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Интересно, как сейчас в Париже...  | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Интересно, как сейчас Птаха...  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Ты какой-то непонятный | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Пoнясный Ты какой-то непонятный Главное, что ты понясный. Гордись этим, не каждому лишь дана возможность носить такой никнейм. А значит это лишь то, что ты особенный какой-то. А раз уже особенный какой-то, то не такой и понясный по сути. Меняй нахуй ник теперь, а то что-то тут не так.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от непонятный -Цитата от Пoнясный Ты какой-то непонятный Главное, что ты понясный. Гордись этим, не каждому лишь дана возможность носить такой никнейм. А значит это лишь то, что ты особенный какой-то. А раз уже особенный какой-то, то не такой и понясный по сути. Меняй нахуй ник теперь, а то что-то тут не так.  Не каждый Понясный - Понясный, но если ты понял что перед тобой Понясный, значит это Понясный  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | везде наеб  | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Рашидин, успокойся, прими таблетки, у тебя опять начинается. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Всем привки! Как у кого дела?  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от эйкактебятам? Всем привки! Как у кого дела?  всем прививки ебать, иди спутник делай ахахаха | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | всем привет. я тут случайно увидел что у рэпера Алишера на одну букву в никнейме больше чем у меня https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B3%D...1%80%D0%BD | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Morgenstern всем прививки ебать, иди спутник делай ахахаха | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от непонятный -Цитата от Morgenstern всем прививки ебать, иди спутник делай ахахаха я не по космической отрасли, я больше по набережным | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Morgenstern -Цитата от непонятный -Цитата от Morgenstern всем прививки ебать, иди спутник делай ахахаха я не по космической отрасли, я больше по набережным Ты по Набережным Челнам? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от непонятный -Цитата от Morgenstern -Цитата от непонятный
всем прививки ебать, иди спутник делай ахахаха я не по космической отрасли, я больше по набережным Ты по Набережным Челнам? а на нее братья-украинцы еще не позарились?
и вообще, почему так тихо в некогда оживленной теме? некому флудить? | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Morgenstern -Цитата от непонятный -Цитата от Morgenstern
я не по космической отрасли, я больше по набережным Ты по Набережным Челнам? а на нее братья-украинцы еще не позарились?
и вообще, почему так тихо в некогда оживленной теме? некому флудить? Некому флудить | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от непонятный -Цитата от Morgenstern -Цитата от непонятный
Ты по Набережным Челнам? а на нее братья-украинцы еще не позарились?
и вообще, почему так тихо в некогда оживленной теме? некому флудить? Некому флудить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да тут в целом форум умирает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи да тут в целом форум умирает Чтобы стать ранш тауном 2.0 и я этим занимаюсь  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Рома Эрзи да тут в целом форум умирает всем прививки ебать, иди спутник делай ахахаха | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | кто такой "ранш таун" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от старичек Ремарк кто такой "ранш таун" ? это сквад железнодорожников из Германии которые бухали и клали жд шпалы между фрайбургом и гамбургом , матерились много и писали диссы на нифчем неповинного Дмитрия | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от пашокк -Цитата от старичек Ремарк кто такой "ранш таун" ? это сквад железнодорожников из Германии которые бухали и клали жд шпалы между фрайбургом и гамбургом , матерились много и писали диссы на нифчем неповинного Дмитрия И они живы до сих пор? | | | | |