Регистрация: 13.02.2011 | я тут подумал, а давайте сделаем самую длинную тему | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Раш Последний раз я писал в этой теме в 2011 году Пароль по email восстановила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | О всем привет. Ничего себе, тут все как в старые добрые. Еле пароль по email восстановил | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Парни из приюта для особо одаренных детей пытаются сделать самую длинную тему, давайте же похлопаем им | | | | Шокк педорас
Регистрация: 19.03.2007 | Ваш вклад в развитие данной темы никакой | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | здарова пацантре! | | | | впоряде
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | миямото мусаси в капусту мразей нашинковал уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я новенький | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | О всем привет. Ничего себе, тут все как в старые добрые. Еле пароль по email восстановил | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги Я новенький бро, как там твой хасл продвигается, много уже донатов собрал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги Я новенький бро, как там твой хасл продвигается, много уже донатов собрал? Слушай, я как сделал, так и не заходил.
Там наверное надо уже сливки снимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Смотрел вчера сериал Твин Пикс. Там была следующая сцена: семья ужинает. Внезапно врывается чувак (вроде какой-то их родственник приехавший после Европы) по имени Джер. С собой у него несколько здоровенных хот-догов которые он привёз из Франции. Он всех угощает и все довольны.
Это же отсылка одновременно на ВСЕХ участников классического состава NTL! Джерр, само собой. Сэн — как известный любитель хот-догов, ну и наконец Франция — Ганс, или просто Француз.
Дэвид Линч гений.
Что скажите?! Я ни сколько не шучу кстати. Сезон 1 эпизод 3, самое начало после вступительных титров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А группы Бонано Клика с песней про шторы там не было? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от role model Смотрел вчера сериал Твин Пикс. Там была следующая сцена: семья ужинает. Внезапно врывается чувак (вроде какой-то их родственник приехавший после Европы) по имени Джер. С собой у него несколько здоровенных хот-догов которые он привёз из Франции. Он всех угощает и все довольны.
Это же отсылка одновременно на ВСЕХ участников классического состава NTL! Джерр, само собой. Сэн — как известный любитель хот-догов, ну и наконец Франция — Ганс, или просто Француз.
Дэвид Линч гений.
Что скажите?! Я ни сколько не шучу кстати. Сезон 1 эпизод 3, самое начало после вступительных титров. Братан, без обид, но эти отсылки на НТЛ уже настолько кажутся унылыми и заезжеными, что даже не смешно и не интересно
хотя раньше было весело.
а если откровенно говорить, то они заебывать уже начинают, если по чесноку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от role model Смотрел вчера сериал Твин Пикс. Там была следующая сцена: семья ужинает. Внезапно врывается чувак (вроде какой-то их родственник приехавший после Европы) по имени Джер. С собой у него несколько здоровенных хот-догов которые он привёз из Франции. Он всех угощает и все довольны.
Дэвид Линч гений.
Что скажите?! Я ни сколько не шучу кстати. Сезон 1 эпизод 3, самое начало после вступительных титров. в фильме, кстати, role Норы сыграла известная американская model Пегги Липтон
думаю, это знак | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Заказал Роллы. Мне их доставил Джер | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | ой, да ну вас нахрен, душнилы с вашими Джерами | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вчера слушал на портативной колонке группу НТЛ. Подошли голуби, отсыпали семечек немного | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вчера летел, смотрю пацанчик сидит на кортах, слушает группу нтл на портативной колонке. подошёл, отсыпал семечек по-братски | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | вот так и распространяется корона вирус по планете | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model Смотрел вчера сериал Твин Пикс. Там была следующая сцена: семья ужинает. Внезапно врывается чувак (вроде какой-то их родственник приехавший после Европы) по имени Джер. С собой у него несколько здоровенных хот-догов которые он привёз из Франции. Он всех угощает и все довольны.
Дэвид Линч гений.
Что скажите?! Я ни сколько не шучу кстати. Сезон 1 эпизод 3, самое начало после вступительных титров. в фильме, кстати, role Норы сыграла известная американская model Пегги Липтон
думаю, это знак А я ведь и Липтон пил вчера (!!!) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Гвоздь. -Цитата от role model Смотрел вчера сериал Твин Пикс. Там была следующая сцена: семья ужинает. Внезапно врывается чувак (вроде какой-то их родственник приехавший после Европы) по имени Джер. С собой у него несколько здоровенных хот-догов которые он привёз из Франции. Он всех угощает и все довольны.
Дэвид Линч гений.
Что скажите?! Я ни сколько не шучу кстати. Сезон 1 эпизод 3, самое начало после вступительных титров. Братан, без обид, но эти отсылки на НТЛ уже настолько кажутся унылыми и заезжеными, что даже не смешно и не интересно
хотя раньше было весело.
а если откровенно говорить, то они заебывать уже начинают, если по чесноку. Бро, никаких обид. Я бы и не сказал ничего если бы сам Дэвид Линч так откровенно бы не ссылался на великую группу. Тебе просто видимо нужно посмотреть тот отрывок. Похоже мы ещё на один шаг ближе к ответу на вопрос о том кто же на самом деле убил Лору Палмер. | | | | |