активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | бля, пацаны, как по сердцу лезвием. снова лежу и не могу уснуть, вспоминаю все с самого начала. давно такого не было. она же так свой нос закрывает | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от LinSiv бля, пацаны, как по сердцу лезвием. снова лежу и не могу уснуть, вспоминаю все с самого начала. давно такого не было. она же так свой нос закрывает в смысле с самого начала? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от LinSiv если б голой фоталась, тоже бы чисто шнап прикрывала  глаза норм, кста! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Старожилу форума, расскажите мне про скальда, а то из-за него народу много перебанили, за "у вас теперь есть свой форум", и смайлы у него свои на ххр тоже имеются, кто они чем так знаменит? | | | | впоряде
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | Скальд — древнескандинавский поэт-певец. Скальды жили преимущественно при дворах и дружинах конунгов и творили в период с IX по XIV в.
Ты вроде Гугл, а сам собой пользоваться не умеешь  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от White Nord Скальд — древнескандинавский поэт-певец. Скальды жили преимущественно при дворах и дружинах конунгов и творили в период с IX по XIV в.
Ты вроде Гугл, а сам собой пользоваться не умеешь  Заебись пошутил, оба раза.
Я нарыл про него инфы, но думаю старожилы интересного чего расскажут | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | -Цитата от G00gle -Цитата от White Nord Скальд — древнескандинавский поэт-певец. Скальды жили преимущественно при дворах и дружинах конунгов и творили в период с IX по XIV в.
Ты вроде Гугл, а сам собой пользоваться не умеешь  Заебись пошутил, оба раза.
Я нарыл про него инфы, но думаю старожилы интересного чего расскажут Я не шутил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от sxd пиздец задрот  -Цитата от sxd ебать, тут спортики собрались  Но про "тащить команду" - солидарен, целиком! блять, какое же ты мудило деревенское | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от G00gle Старожилу форума, расскажите мне про скальда, а то из-за него народу много перебанили, за "у вас теперь есть свой форум", и смайлы у него свои на ххр тоже имеются, кто они чем так знаменит? скальд очень крутой чувак, он в свое время ххру и создал, самое забавное, что его никто никогда не видел  знаю, что в штатах живет и всякое крутое ПО создает, в свое время разводил меня на фотки 
когда безбашка была еще одним из самых ярких разделов, не считая 03-04 (08-10 года при мне), мы создали свой отдельный форум, где тусовалась только безбашка и всякие пакости планировали. про эту фигню прознали, и всех, кто там тусовался, забанили. меня банили несколько раз за всеобщие вылазки на форумы ранеток, из-за этого тоже вроде, не помню, но восстанавливали, т.к. меня многие в реале знают и вроде бы не столь веская причина бана, а так на пмж много перелетало.
года два назад скальд пропал с форума Добавлено через 11 минут 13 секунд помню еще без бэ витю сд стебала и грузилу, они перебанили дохера народу
у меня витя скайп просил или звал в скайп, не помню, я отказалась, он меня забанил  через час выпустил. власть портит человека  | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle Старожилу форума, расскажите мне про скальда, а то из-за него народу много перебанили, за "у вас теперь есть свой форум", и смайлы у него свои на ххр тоже имеются, кто они чем так знаменит? скальд очень крутой чувак, он в свое время ххру и создал, самое забавное, что его никто никогда не видел  знаю, что в штатах живет и всякое крутое ПО создает, в свое время разводил меня на фотки 
когда безбашка была еще одним из самых ярких разделов, не считая 03-04 (08-10 года при мне), мы создали свой отдельный форум, где тусовалась только безбашка и всякие пакости планировали. про эту фигню прознали, и всех, кто там тусовался, забанили. меня банили несколько раз за всеобщие вылазки на форумы ранеток, из-за этого тоже вроде, не помню, но восстанавливали, т.к. меня многие в реале знают и вроде бы не столь веская причина бана, а так на пмж много перелетало.
года два назад скальд пропал с форума Добавлено через 11 минут 13 секунд помню еще без бэ витю сд стебала и грузилу, они перебанили дохера народу
у меня витя скайп просил или звал в скайп, не помню, я отказалась, он меня забанил  через час выпустил. власть портит человека  за риспект, зиги и мам не рассказала. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от White Nord -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle Старожилу форума, расскажите мне про скальда, а то из-за него народу много перебанили, за "у вас теперь есть свой форум", и смайлы у него свои на ххр тоже имеются, кто они чем так знаменит? скальд очень крутой чувак, он в свое время ххру и создал, самое забавное, что его никто никогда не видел  знаю, что в штатах живет и всякое крутое ПО создает, в свое время разводил меня на фотки 
у меня витя скайп просил или звал в скайп, не помню, я отказалась, он меня забанил  через час выпустил. власть портит человека  за риспект, зиги и мам не рассказала. мамы после появились, либо я в них участие не принимала
а про риспекты да, охуительный флешмоб был, меня тогда разбанили на следующий день, остальные за это жлобили, кого на год хуйнули, типа я у кого-то попросила, а я не виноватая была  | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от White Nord -Цитата от Shu Ga
скальд очень крутой чувак, он в свое время ххру и создал, самое забавное, что его никто никогда не видел  знаю, что в штатах живет и всякое крутое ПО создает, в свое время разводил меня на фотки 
у меня витя скайп просил или звал в скайп, не помню, я отказалась, он меня забанил  через час выпустил. власть портит человека  за риспект, зиги и мам не рассказала. мамы после появились, либо я в них участие не принимала
а про риспекты да, охуительный флешмоб был, меня тогда разбанили на следующий день, остальные за это жлобили, кого на год хуйнули, типа я у кого-то попросила, а я не виноватая была  Композиция ЦАО Екатеринбург - Твоя Мама Варит Борщ Мне 2010-ого года выпуска хочет поспорить с тобой. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle Старожилу форума, расскажите мне про скальда, а то из-за него народу много перебанили, за "у вас теперь есть свой форум", и смайлы у него свои на ххр тоже имеются, кто они чем так знаменит? скальд очень крутой чувак, он в свое время ххру и создал, самое забавное, что его никто никогда не видел  знаю, что в штатах живет и всякое крутое ПО создает, в свое время разводил меня на фотки 
у меня витя скайп просил или звал в скайп, не помню, я отказалась, он меня забанил  через час выпустил. власть портит человека  Думал крис форум создал, крис2 с айди 1 на форуме зарегестрирован, скальд уже обычный пользователь а не админ, и как я понял крис тоже из америки и его тоже никто никогда не видел, может это и есть скальд? | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle Старожилу форума, расскажите мне про скальда, а то из-за него народу много перебанили, за "у вас теперь есть свой форум", и смайлы у него свои на ххр тоже имеются, кто они чем так знаменит? скальд очень крутой чувак, он в свое время ххру и создал, самое забавное, что его никто никогда не видел  знаю, что в штатах живет и всякое крутое ПО создает, в свое время разводил меня на фотки 
у меня витя скайп просил или звал в скайп, не помню, я отказалась, он меня забанил  через час выпустил. власть портит человека  Думал крис форум создал, крис2 с айди 1 на форуме зарегестрирован, скальд уже обычный пользователь а не админ, и как я понял крис тоже из америки и его тоже никто никогда не видел, может это и есть скальд? Ты далеко не первый, кто высказывает такие предположения.
Этого никто никогда не узнает. Теория заговора, масоны, вся хуйня.  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Можно, нужно основательно подойти к этому вопросу, спровоцировать. Он и проколится где-нибудь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle Старожилу форума, расскажите мне про скальда, а то из-за него народу много перебанили, за "у вас теперь есть свой форум", и смайлы у него свои на ххр тоже имеются, кто они чем так знаменит? скальд очень крутой чувак, он в свое время ххру и создал, самое забавное, что его никто никогда не видел  знаю, что в штатах живет и всякое крутое ПО создает, в свое время разводил меня на фотки 
у меня витя скайп просил или звал в скайп, не помню, я отказалась, он меня забанил  через час выпустил. власть портит человека  Думал крис форум создал, крис2 с айди 1 на форуме зарегестрирован, скальд уже обычный пользователь а не админ, и как я понял крис тоже из америки и его тоже никто никогда не видел, может это и есть скальд? а вот хуй его знает, это у рэперикса надо спрашивать, он в очках, он знает  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Рокнролла -Цитата от sxd пиздец задрот  -Цитата от sxd ебать, тут спортики собрались  Но про "тащить команду" - солидарен, целиком! блять, какое же ты мудило деревенское сасай виртуша, жертва хачей! Показать скрытый текст
Ничего личного | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | Yo, the message is this my niggas on the street need to wake up, straight up, realize the nineties are bait up | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | Саламандра | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | Играем в ассоциации? | | | | |