новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | когда мани не будут овер битчез | | | | Репер
Регистрация: 10.01.2014 | да я ебусь с вонючими пуками повара, не грузись братежка | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Оливковый Барон убрал пол кило фисташек под пивко  задиссил фисташки?
риспект
фисташки пидоры еще те | | | |
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy Оттанцевал танцы?  оттанцевал. заодно пизды получил
людям хуй объяснишь, почему он отписался в паре тем рус рэпа, а у него такая стата по безбэ, друзяшки и бан на месяц
а, второй бан даже. ы | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу -Цитата от so.happy Оттанцевал танцы?  оттанцевал. заодно пизды получил
людям хуй объяснишь, почему он отписался в паре тем рус рэпа, а у него такая стата по безбэ, друзяшки и бан на месяц Так карают за стату и друзяшек или всё же за одинаковый айпи?  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флу -Цитата от so.happy Оттанцевал танцы?  оттанцевал. заодно пизды получил
людям хуй объяснишь, почему он отписался в паре тем рус рэпа, а у него такая стата по безбэ, друзяшки и бан на месяц Так карают за стату и друзяшек или всё же за одинаковый айпи?  за опасные игры в этот раз | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу -Цитата от so.happy -Цитата от Флу оттанцевал. заодно пизды получил
людям хуй объяснишь, почему он отписался в паре тем рус рэпа, а у него такая стата по безбэ, друзяшки и бан на месяц Так карают за стату и друзяшек или всё же за одинаковый айпи?  за опасные игры в этот раз Блять, ну точно же, я ж видел темку и причину бана 
Норм поиграли-то? Я-то всю движуху пропустил  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флу -Цитата от so.happy
Так карают за стату и друзяшек или всё же за одинаковый айпи?  за опасные игры в этот раз Блять, ну точно же, я ж видел темку и причину бана 
Норм поиграли-то? Я-то всю движуху пропустил  так тема еще есть, можно почитать. ток закрытая
ну вообще весело было. под конец я пацанов пожалел и быстро последние пару раундов закрыл. а вообще хотел сослаться на траблы с интернетом, например, а они бы лазили с гей-пикчами и гей-подписями по форуму. ы | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу -Цитата от so.happy -Цитата от Флу за опасные игры в этот раз Блять, ну точно же, я ж видел темку и причину бана 
Норм поиграли-то? Я-то всю движуху пропустил  так тема еще есть, можно почитать. ток закрытая
ну вообще весело было. под конец я пацанов пожалел и быстро последние пару раундов закрыл. а вообще хотел сослаться на траблы с интернетом, например, а они бы лазили с гей-пикчами и гей-подписями по форуму. ы А шо, кстати, за конфа форумщиков в скупе? Движуха есть вообще? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флу -Цитата от so.happy
Блять, ну точно же, я ж видел темку и причину бана 
ну вообще весело было. под конец я пацанов пожалел и быстро последние пару раундов закрыл. а вообще хотел сослаться на траблы с интернетом, например, а они бы лазили с гей-пикчами и гей-подписями по форуму. ы А шо, кстати, за конфа форумщиков в скупе? Движуха есть вообще? ты про какую именно? безбэ, нирнор или та, в которой уральские тусят?
безбэ в смысле с форума пара человек. ты, я, выря, монах, гугл. там вообще дикий пляж вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от LinSiv всем йоу йоу. как дела, броу | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | панкам хой, реп говно  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу -Цитата от so.happy -Цитата от Флу так тема еще есть, можно почитать. ток закрытая
ну вообще весело было. под конец я пацанов пожалел и быстро последние пару раундов закрыл. а вообще хотел сослаться на траблы с интернетом, например, а они бы лазили с гей-пикчами и гей-подписями по форуму. ы А шо, кстати, за конфа форумщиков в скупе? Движуха есть вообще? ты про какую именно? безбэ, нирнор или та, в которой уральские тусят?
безбэ в смысле с форума пара человек. ты, я, выря, монах, гугл. там вообще дикий пляж вроде Да не, про нашу-то я в курсе, я ж там тоже есть, как ты сам тока что заметил, например 
Я про эту вот, темка в разговорах всплыла: https://www.hip-hop.ru/forum/konferenciya-forumschikov-hi...1078254658
Или она уральская и есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Флу -Цитата от LinSiv всем йоу йоу. как дела, броу норм ты как йоу | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MaGnitar панкам хой, реп говно  рэп открыл мне мир. ы | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от LinSiv всем йоу Децвосап плотный. -Цитата от MaGnitar панкам хой, реп говно  Реп это кал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Флу -Цитата от MaGnitar панкам хой, реп говно  рэп открыл мне мир. ы А ещё он тебе открыл функцию invisible  | | | | Репер
А шо, кстати, за конфа форумщиков в скупе? Движуха есть вообще? ты про какую именно? безбэ, нирнор или та, в которой уральские тусят?
безбэ в смысле с форума пара человек. ты, я, выря, монах, гугл. там вообще дикий пляж вроде Да не, про нашу-то я в курсе, я ж там тоже есть, как ты сам тока что заметил, например 
Я про эту вот, темка в разговорах всплыла: https://www.hip-hop.ru/forum/konferenciya-forumschikov-hi...1078254658
Или она уральская и есть? а, не, это не уральская
я в этой теме логин писал в прошлом году еще, чет не помню, вроде не добавили меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу -Цитата от so.happy -Цитата от Флу ты про какую именно? безбэ, нирнор или та, в которой уральские тусят?
Или она уральская и есть? а, не, это не уральская
я в этой теме логин писал в прошлом году еще, чет не помню, вроде не добавили меня Охуели, кароч.
А Радика туда позвали? А, Радик? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | У нас в Одессе, не измеряют температуру по шкале цельсия  | | | | |