активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido а я разве твоя мать?как со мной возможен инцест?или я тоже твой отец?
боже,ну и погуляла же твоя мать,что даже точно не знает от кого ты нина ты никак не можешь смериться с тем что ты больше не максим, жаль тебя и твою надорванную репутацию просто смерись и поплачь в подушку, может полегчает, я понимаю тебе тяжело ты осталась одна но зачем же про родителей годости писать сразу? | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Magaveli Busido а я разве твоя мать?как со мной возможен инцест?или я тоже твой отец?
боже,ну и погуляла же твоя мать,что даже точно не знает от кого ты Показать скрытый текст Magaveli Busido вин | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да, это очень мило наблюдать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
ну если считать что тетя нина это ты то не прости а я разве твоя мать?как со мной возможен инцест?или я тоже твой отец?
боже,ну и погуляла же твоя мать,что даже точно не знает от кого ты нина ты никак не можешь смериться с тем что ты больше не максим, жаль тебя и твою надорванную репутацию просто смерись и поплачь в подушку, может полегчает, я понимаю тебе тяжело ты осталась одна но зачем же про родителей годости писать сразу? мне кажется твоя репутация на волоске ты же думаешь о мамах,а оказалось что ты думаешь именно о своей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
а я разве твоя мать?как со мной возможен инцест?или я тоже твой отец?
боже,ну и погуляла же твоя мать,что даже точно не знает от кого ты нина ты никак не можешь смериться с тем что ты больше не максим, жаль тебя и твою надорванную репутацию просто смерись и поплачь в подушку, может полегчает, я понимаю тебе тяжело ты осталась одна но зачем же про родителей годости писать сразу? мне кажется твоя репутация на волоске ты же думаешь о мамах,а оказалось что ты думаешь именно о моей да так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido ну ты и нуб нинка токо посты и умеешь переделывать | | | | активный пользователь
а так лапысь мне тебя жаль,ты же болен.срочно нужен доктор.думаю мокролог тебя вылечит,путем изъятия твоей мамы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Magaveli Busido именно в этом 1-1
а так лапысь мне тебя жаль,ты же болен.срочно нужен доктор.думаю мокролог тебя вылечит, путем изъятия твоей мамы горячая пунчлиния Добавлено через 2 минуты 58 секунд я скоро достигну половозрелости, т.к. у меня будет 100% сообщение в безб | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк фантазии на уровне ононизма в душе на мамин халат не так ли,милфоман? это батл рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | как раз наоборот нин, я твою мать в нашей беседе не разу не тронул ( на словах) сквозь твои посты мне отчетливо виднеются твои проблемы в развитии а также наличие у тебя эдипового комплекса к сожалению я ничем не могу тебе помочь потому как лечение в лучшей неврологической клинике Бамберга стоит больше чем весь кз | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Stalker 108 Открыли регу? ого, кто объявился
с нового года открыта Ого) -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от Stalker 108 Открыли регу? шалом
де был Бро? Привет )
К последнему звонку готовился | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк фантазии на уровне ононизма в душе на мамин халат не так ли,милфоман? это батл рэп как раз наоборот нин, я твою мать в нашей беседе не разу не тронул ( на словах) сквозь твои посты мне отчетливо виднеются твои проблемы в развитии а также наличие у тебя эдипового комплекса к сожалению я ничем не могу тебе помочь потому как лечение в лучшех неврологической клинике бамберга стоит больше чем весь кз смею вас заверить сударь,что когда нибудь у вас случится первое сношение с самкой человека.и думаю это вас восхитит более,нежели поллюции от контакта с тыльной стороной вашей нежной,девственной ладони.все признаки юношеского созревания с лица пройдут и вы даже на какой то миг почувствуете себя полноценным человеком,хоть и не на долгий срок.
так же хочу донести до вашего сведения господин Лапысь Грачиков,что вы прибываете в состоянии небольшого "не в себе" и в эти моменты думаете очень много не хороших вещей,о женщинах в возрасте,что смогли уже познать радость материнства.скажу даже больше все чаще вас посещают мысли о матерях что намного дальше в родственных связях с вашим оппонентом нежели вы,сударь.к тому же,остатки скудного ума позволяют вам не оглашать своих черных мыслей в слух,это подобно тому как преступник скрывает свое преступление,в то время как певцы исполняющие преступные частушки,наоборот-оголяют свои "деяния" (что скорей всего говорит об обратном)-как ваша глубоко мною уважаемая и почитаемая,родительница Грачикова Нина Ахмедовна свои молочные железа. | | | | Женатый
создайте отдельную тему, попросите модеров исключить из нее всех кроме вас и любите там друг друга | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Смотрящий за темой вы все грачуете
создайте отдельную тему, попросите модеров исключить из нее всех кроме вас и любите там друг друга я думаю в демо-музыке их баттл бы заценили | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | Безбашенное общение 1073 264% а чего добился я? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Notorious A.L.I. Безбашенное общение 1073 264% а чего добился я? импотенции | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | половина обитателей БезБ импотенты походу | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Notorious A.L.I. половина обидателей сдт импотенты походу печальная статистика, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | паша грач и лох....паша грач и лох...он детка детка....АааАаАаАааААаа (с) тек на9н | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
фантазии на уровне ононизма в душе на мамин халат не так ли,милфоман?
это батл рэп как раз наоборот нин, я твою мать в нашей беседе не разу не тронул ( на словах) сквозь твои посты мне отчетливо виднеются твои проблемы в развитии а также наличие у тебя эдипового комплекса к сожалению я ничем не могу тебе помочь потому как лечение в лучшех неврологической клинике бамберга стоит больше чем весь кз смею вас заверить сударь,что когда нибудь у вас случится первое сношение с самкой человека.и думаю это вас восхитит более,нежели поллюции от контакта с тыльной стороной вашей нежной,девственной ладони.все признаки юношеского созревания с лица пройдут и вы даже на какой то миг почувствуете себя полноценным человеком,хоть и не на долгий срок.
так же хочу донести до вашего сведения господин Лапысь Грачиков,что вы прибываете в состоянии небольшого "не в себе" и в эти моменты думаете очень много не хороших вещей,о женщинах в возрасте,что смогли уже познать радость материнства.скажу даже больше все чаще вас посещают мысли о матерях что намного дальше в родственных связях с вашим оппонентом нежели вы,сударь.к тому же,остатки скудного ума позволяют вам не оглашать своих черных мыслей в слух,это подобно тому как преступник скрывает свое преступление,в то время как певцы исполняющие преступные частушки,наоборот-оголяют свои "деяния" (что скорей всего говорит об обратном)-как ваша глубоко мною уважаемая и почитаемая,родительница Грачикова Нина Ахмедовна свои молочные железа. нинок это клиника, я щас почитал в интернете возможные твои заболевания скорее всего ты был изнасилован в детстве каким то домашним животным может попугайчикком или аквариумными рыбками, но суть в том что твои отклонения усиливаются когда ты выпивашь очередную бутылку дешевой водки, притом если учитывать что ты являешься фанатом касты то говнообразы их лирических композиций проецируются на твою изнасилованную психику и чувство стыда что ты живешь в кз переходит в иную форму а именно в необоснованную агрессию в адрес форумчан и их мам например, если ты изволишь почитать труды Фрейда зигмунта то придешь к выводу что скорее всего ты подвергся изнасилованию со стороны своего домашнего животного в возрасте 5-6 лет, в данном случае твое заболевание требуется решать во врачебном кабинете но никак не в этой теме на форуме | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Magaveli Busido хули ноешь? пизды дал | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | съебали грачи нахуй | | | | |