активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | всем плотный,два дня с девушкой провёл у друга,он нас ненавидит,ибо у него девушки нет,а мы там вовсю наглели | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Loony Sky Kid Удачи, бро
У меня 10го экзамен. Сегодня потихой подготовился, завтра думаю доразбираю билеты спасибо
рановато ты готовишься что то)
у меня вот завтра и все) еще 11го должен бфть,но я его уже на 4 сдал -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от denkill -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рома Эрзи Я пьян хватит бухать Показать скрытый текст
Я со вчера не пью
Я с завтра
П.С. Всем плотная
Братва, завтра я опять уезжаю в военку,учиться, мне конечно так это не охото,но всеже. Теперь я сюда зайду примерно в августе, но я все равно зайду!!!Надеюсь меня вспомнят те личности с которыми долгое время продвигали БЕЗБ КОМЪЮНИТИ, в особенности эту тему.когда ее пытались закрыть и т.п. Вобщем не забывайте.
хотя я еще с утра сюда еще загляну и попращаюсь. Вот давай,удачи бро застрели их там всех | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | пиздец помойму -Цитата от Ебанутый парикмахер - ~.Aut Vincere Aut Mori.~
Мастер слова
Сказал(а) респект: 104
Отреспектили 233 раз(а) в 150 сообщениях
Ответ: hip-hop.ru взломан упячкой
А вообще так и надо пидо расам) PS он сидит в безб | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Loony Sky Kid Удачи, бро
У меня 10го экзамен. Сегодня потихой подготовился, завтра думаю доразбираю билеты спасибо
у меня вот завтра и все) еще 11го должен бфть,но я его уже на 4 сдал Да я решил по чуть чуть начать..сегодня около трети сделал. Думаю, завтра сделаю остальное. Потом 1 день перед экзом отдохну. А потом блять еще 14го и 18го...но там пожестче, чем 10го будет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Loony Sky Kid
хватит бухать Показать скрытый текст
Я со вчера не пью да ладно
Я неделю не пил
ща вот девочку развожу чтоб она нашла хату для секаса Если ты неделю не пил, то получается 31го последний раз пил
Ты ж вроде тут недавно писал, что пьешь. Числа еще 3-5, не? третьего числа Я пиво пил
там всего две бутылки было, это не считается | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | Я трезвый. Я ТРЕЗВЫЙ!!! УРА!!! Я пришел трезвым! Это новая полоса в моей жизни. | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | H@HH@H@H@H@H@H@H@ | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Loony Sky Kid
Удачи, бро
у меня вот завтра и все) еще 11го должен бфть,но я его уже на 4 сдал Да я решил по чуть чуть начать..сегодня около трети сделал. Думаю, завтра сделаю остальное. Потом 1 день перед экзом отдохну. А потом блять еще 14го и 18го...но там пожестче, чем 10го будет все забудешь всеранвно -Цитата от FeFx H@HH@H@H@H@H@H@H@ | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от mayzef -Цитата от всёотлично техник в песне "6 метров" говорит: меня посадят он вывез за свой базар я хоть и раньше много раз слышал, но сейчас даже грусно стало
мысли материальны сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Польский Велик Я трезвый. Я ТРЕЗВЫЙ!!! УРА!!! Я пришел трезвым! Это новая полоса в моей жизни. Поздравляю от души! Так держать!!)) | | | | в Бане
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
ду биист...анй хуре..н..зооонн | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | Мэл Гибсон | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Польский Велик Я трезвый. Я ТРЕЗВЫЙ!!! УРА!!! Я пришел трезвым! Это новая полоса в моей жизни. Поздравляю от души! Так держать!!)) А что ты не в скупе ? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Я шпоры в телефон делаю, не учить же билеты в конце концов | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | время остановилос пасаны вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Польский Велик Я трезвый. Я ТРЕЗВЫЙ!!! УРА!!! Я пришел трезвым! Это новая полоса в моей жизни. Поздравляю от души! Так держать!!)) А что ты не в скупе ? Я только домой пришла...скоро спатки валить буду,завтра просто вставать рано нужно,к родителям в гости еду)) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Наська Little B. Я только домой пришла...скоро спатки валить буду,завтра просто вставать рано нужно,к родителям в гости еду)) Я как раз по микро мог разговаривать :trollface: | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | бля я создал тему депрессивную, много текста написал, а ее не одобрили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Шаломы Старым, олд подгон | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob
А что ты не в скупе ? Я только домой пришла...скоро спатки валить буду,завтра просто вставать рано нужно,к родителям в гости еду)) Я как раз по микро мог разговаривать :trollface: Ну вот ,как всегда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | чё,все спят ещё? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от well_twist чё,все спят ещё? еще 3:50, еще не ложился. а у тебя сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от well_twist чё,все спят ещё? еще 3:50, еще не ложился. а у тебя сколько? было столько же,тоже ещё не ложился | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | проснулся | | | | Its me, bitches!!!