активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Shu Ga нет, спасибо, интернет не потянет(((  тогда только самосовершенствование путем лишений | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Shu Ga нет, спасибо, интернет не потянет(((  а так бы ах ворвалась -Цитата от Vogel -Цитата от всёотлично -Цитата от Shu Ga
есть такая вещь, как подсознательное "я", оно приписывает человеку на уровне сознания, то, что хочет оно, если человеку не написали прямо, что он дурак/мудак (ну или еще кто-то), допустим просто поверхностную ситуацию описали, то он сам за другого человека решит, что это так, хотя даже если человек ввиду абсолютно это не имел. получается, что если ты вбиваешь себе в голову, что ты дурак/мудак (или еще кто-то) за другого человека, то где смысл переубеждать тебя в обратном, что никто ввиду это не имел, если ты уже вбил себе это в голову)))
а теперь, касаемо вопроса, конкретно на тебя нигде ни намека нет, исходя из моих слов, этот виртуал может быть чей угодно, основная мысль моих слов было то, что это именно виртуал, а не конкретно твой виртуал) понимаешь? Шуга проходит в следующий равонд
а Vogel теперь покажет на что способен в дополнительном я тебе это припомню при выставлении оценок ты уже забыл
а вот я тебе напомнил  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от всёотлично а так бы ах ворвалась -Цитата от Vogel -Цитата от всёотлично
Шуга проходит в следующий равонд
а Vogel теперь покажет на что способен в дополнительном я тебе это припомню при выставлении оценок ты уже забыл
а вот я тебе напомнил  ждем номера23 и я выставлю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от всёотлично а так бы ах ворвалась -Цитата от Vogel -Цитата от всёотлично
Шуга проходит в следующий равонд
а вот я тебе напомнил  а так бы хоть педиков для разнообразия попалила   
приходится фильмы смотреть, сча буду заживо погребенного, говорят крутой  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga ебать,с ума еще 43 раза сойдешь. неделю почти  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | шутки про смерть будут щас неуместны | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я ща уже сидеть могу))) как за столом смогу сидеть нормально, то сережек зимнюю коллекцию нахуячу))) и время займу и, как выйду, сразу бабос будет)  | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел
не собираются тебя ещо там выпускать на свободу та? 25 снимают швы)) ебать, с ума еще 43 раза сойдешь. неделю почти  спалился оптимист  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | пиши минуса, и будет тебе бабос  -Цитата от всёотлично -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
25 снимают швы)) ебать, с ума еще 43 раза сойдешь. неделю почти  спалился оптимист  Извините сударь, но я не совсем смог понять что же вы хотели донести до меня своим изречением?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ап | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | сколько прибыли ты с минусов в неделю получаешь?)  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Показать скрытый текст
43000$ Показать скрытый текст
а если сурьезно, то я пишу от силы 1-2 минуса в месяц,которые идут на продажу  я лентяй | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga сколько прибыли ты с минусов в неделю получаешь?)  Показать скрытый текст
а если сурьезно, то я пишу от силы 1-2 минуса в месяц,которые идут на продажу  я лентяй просто хорошие битмари на вес золота, я бы не сказала, что в моем регионе это прибыльное занятие, особенно, при наличии сайтов с западными минусами, с которых все местные пиздюки минуса тащат)
хотя хз, раньше баловалась во фрутике, потом забила, потому что в принципе есть у кого по халяве всегда стрельнуть минус)  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Камелионер  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
сколько прибыли ты с минусов в неделю получаешь?)  Показать скрытый текст
а если сурьезно, то я пишу от силы 1-2 минуса в месяц,которые идут на продажу  я лентяй просто хорошие битмари на вес золота, я бы не сказала, что в моем регионе это прибыльное занятие, особенно, при наличии сайтов с западными минусами, с которых все местные пиздюки минуса тащат)
хотя хз, раньше баловалась во фрутике, потом забила, потому что в принципе есть у кого по халяве всегда стрельнуть минус)  вот именно что хорошие,а чтобы таковым стать,нужно не один год убить во фрутилупсе. зато потом если не еблан,и если плотно подсуетишься-будешь зарабатывать очень нихуево  но опять же не факт что за десяток лет научишься делать то что будут пиздато покупать
это бизнес бро   -Цитата от BlackTril    | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | луучше пьяным ломать газельки с тортами по ночам | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | лучше козюльки точить | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | лучше продавать кое че, принадлежащее этому форуму, кое каким оленькам за нехилые деньги | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел Показать скрытый текст
хотя хз, раньше баловалась во фрутике, потом забила, потому что в принципе есть у кого по халяве всегда стрельнуть минус)  вот именно что хорошие,а чтобы таковым стать,нужно не один год убить во фрутилупсе. зато потом если не еблан,и если плотно подсуетишься-будешь зарабатывать очень нихуево  но опять же не факт что за десяток лет научишься делать то что будут пиздато покупать
это бизнес бро    а теперь тоже самое перекинь на сережки, коими я продолжительное время занимаюсь, также сформировалась клиентура + помимо домашних заказов, я еще сливаю по магазинам многое  в принципе, я могу даже не работать и зарабатывать на них примерно столько же, сколько моя мать, от звонка до звонка трудящаяся каждый день)) поэтому минуса мне проще стрельнуть, чем писать, а бабанек радовать гораздо приятнее, потом так по городу идешь, работу свою спалишь, настрой поднимается   -Цитата от Vogel лучше продавать кое че, принадлежащее этому форуму, кое каким оленькам за нехилые деньги это вариант, кстати, но достаточно шаткий  | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
просто хорошие битмари на вес золота, я бы не сказала, что в моем регионе это прибыльное занятие, особенно, при наличии сайтов с западными минусами, с которых все местные пиздюки минуса тащат)
это бизнес бро    а теперь тоже самое перекинь на сережки, коими я продолжительное время занимаюсь, также сформировалась клиентура + помимо домашних заказов, я еще сливаю по магазинам многое  в принципе, я могу даже не работать и зарабатывать на них примерно столько же, сколько моя мать, от звонка до звонка трудящаяся каждый день)) поэтому минуса мне проще стрельнуть, чем писать, а бабанек радовать гораздо приятнее, потом так по городу идешь, работу свою спалишь, настрой поднимается   -Цитата от Vogel лучше продавать кое че, принадлежащее этому форуму, кое каким оленькам за нехилые деньги это вариант, кстати, но достаточно шаткий  красивая история  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | в смысле шаткий, я знаю человека у которого насчет этого все на мази  | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | я на прошлой недели от души подбил за фоточки 
но влетел на другом и это бочина  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel в смысле шаткий, я знаю человека у которого насчет этого все на мази  пихнуть акк не проблема, даже вконтакте прямо некоторые люди спрашивают о них, я имею ввиду, в плане того, что пропалиться можно, и продавцу и покупателю Добавлено через 1 минуту 38 секунд вообще, если так покопаться по занятиям людей, дофига кого зарабатывают интересными вещами деньги, при этом не просиживая в офисах или на заводах  | | | | |