в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Например Напримерыч Откуда такой ажиотаж в теме, например? Я с медведем и вел твистом откинулся  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. Да,чё то тоже кушать охота.  Пойду как на кухню..  зайдешь и на мою, солнце?  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд нет -Цитата от Жирный Медведь надумал ник сменить на Миша Медвдь.
как думаете, братва, кошерно будет? не гони правильно, Рена сама себе не вдует
забей, брозер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от well_twist -Цитата от Жирный Медведь
не вижу повода повода, чтоб по этому поводу не выпить
кстати вчера китаянку какую-то добавил, ща надо поугарать и песен стима ей насоветовать.
скажу, что самый стркемный русский хоррор-генста-гейский гэпчик. дай ей вот это послушать http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Carnifex&name=1 бля, я аж испугался таких песен.
это тебе готка вкус такой уже привила?  нет,это я начал раньше слушать,готка сама такое не знает.я ей советовал -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Например Напримерыч Откуда такой ажиотаж в теме, например? Я с медведем и вел твистом откинулся  кстати,да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ок  Заскочу по пути  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Например Напримерыч Откуда такой ажиотаж в теме, например? Я с медведем и вел твистом откинулся  ага, честные арестанты рзгулялись
никогда не забуду, как во времена, когдя начинал задротничать только на форуме, мы с well_twist разрывали тему про первый секс  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя если по мне бабан = хуйня, это плохо, да?  мне похуй | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Давайте до вечера 2000 страниц  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Жирный Медведь надумал ник сменить на Миша Медвдь.
как думаете, братва, кошерно будет? нет,этот пизжы -Цитата от Например Напримерыч Откуда такой ажиотаж в теме, например? кто то сиськи показал  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Например Напримерыч Давайте до вечера 2000 страниц  давай ебанем
а за шо пацанов из темы исключали? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд тогда другой вопрос, почему тебе не похуй на честа, раз каждый, кому нравится его творчество по твоему - пидор?
что-то ты поппёздываешь, поц  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | я же говорю у тебя нету шансов   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Маrкеr -Цитата от Жирный Медведь надумал ник сменить на Миша Медвдь.
как думаете, братва, кошерно будет? нет,этот пизжы -Цитата от Например Напримерыч Откуда такой ажиотаж в теме, например? кто то сиськи показал  ты и Махмуд убили глупые мысле, спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Жирный Медведь я эту тему до сих пор всем советую прочитать,это самая лучшая тема про первый секс 
я тогда тоже только начинал задротничать | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Маrкеr моя любовь чиста и не основана на слюнявых вожделениях сиськи повидать
яспособен любить вопреки всему, а не из-за чего-то  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | ссылочкой подогрей, бро  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Давайте лучше выпьем яги, друзья  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Жирный Медведь моя любовь чиста и не основана на слюнявых вожделениях сиськи повидать
яспособен любить вопреки всему, а не из-за чего-то  реальные пацаны знают толк в теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да, все остальные какие-то унылые и не до конца раскрыты.
одни разновидности миньетов чего стояли.
и рассказ про типа, какого телка в палатке палкой ебанула по голове  | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | эх.... молодежь......  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь моя любовь чиста и не основана на слюнявых вожделениях сиськи повидать
яспособен любить вопреки всему, а не из-за чего-то  Ого!  Хорошо сказано  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от well_twist я эту тему до сих пор всем советую прочитать,это самая лучшая тема про первый секс 
я тогда тоже только начинал задротничать да, все остальные какие-то унылые и не до конца раскрыты.
одни разновидности миньетов чего стояли.
и рассказ про типа, какого телка в палатке палкой ебанула по голове  Бля, с первой страницы   https://www.hip-hop.ru/forum/post1066937185-n12/ | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Жирный Медведь моя любовь чиста и не основана на слюнявых вожделениях сиськи повидать
яспособен любить вопреки всему, а не из-за чего-то  я тоже отнуюдь не сиськоман, и любовь моя к ней чиста как капля росы, на лепестке цветущего ландыша на багровом закате дня  | | | | |